Я от всей души хочу выразить огромную благодарность коллективу Промсвязьбанка. Моя личная жизненная ситуация сложилась так, что после нескольких структурных преобразований банк, в котором у меня много лет был открыт счет, вошел в состав Промсвязьбанка. Такая реорганизация оказалась для меня неожиданной и создала большое количество проблем, потому что я живу за  пределами РФ. Несколько раз мне пришлось пользоваться возможностями горячей линии ПСБ, чтобы разобраться в новых условиях 
(хвала Богам, что на сайте банка предусмотрена возможность совершить звонок онлайн - огромная просьба продолжать сохранять эту опцию).

По горячей линии сотрудники мне ВСЕГДА оказывали  консультативную квалифицированную помощь. Это были Андрей, Светлана, Алина и еще несколько представителей разных служб. Несколько раз меня консультировали по электронной почте, и в течение трех дней, как правило, служба информации присылала ответы на мои вопросы. Осенью прошлого года истек срок действия моей старой банковской карточки и мне нужно было лично приехать в банк, чтобы оформить новую карточку. Однако ковидная пандемия сказала свое веское слово, в ответ на которое было полностью закрыто международное жд-сообщение. Лишь через год появилась слабая надежда все-таки использовать те мини-возможности для приезда, которые возникли после начала процесса массовой вакцинации. Мне снова пришлось обратиться за помощью в подготовке приезда к сотрудникам горячей линии. На этот раз меня консультировала сотрудница линии качества Ирина Круз. Она проявила высочайший уровень внимания, профессионализма, доброты и глубокого понимания сложившихся условий и сделала все возможное и невозможное, чтобы максимально организовать мой визит и оказать помощь в подготовке необходимых документов.

На протяжении всего времени подготовки она держала ситуацию под личным контролем. По приезде меня обслужили в офисе на проспекте Вернадского, 37, корпус 1б, поскольку географически он оказался наиболее близким. Сотрудники офиса проявили ко мне максимум внимания, были вежливы и доброжелательны.  Мне очень понравилась организация работы в этом офисе - электронная очередь, четкая градация посетителей по цели их прихода в банк, взаимопомощь сотрудников по сложным вопросам, общая позитивная атмосфера.
Со мной работал Никита Голубев, который продемонстрировал буквально высший пилотаж и помог закрыть вопросы, которые так долго меня тревожили.

Ирина Круз одновременно с ним в телефонном режиме участвовала в процессе оформления моих документов.
Низкий поклон и самые горячие слова сердечной благодарности им обоим, всем сотрудникам Юго-Западного офиса и горячей линии за внимание, поддержку, консультации, доброжелательность и результативный результат! И, разумеется, преогромное спасибо Промсвязьбанку в целом за работу и выполнение обязательств перед клиентами! I love ПСБ! :-) Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех сферах, процветания и надежности!