Сотрудник колл-центра Руслан
Уважаемый руководитель. !
25 июня 2025 я обратилась в отделение банка с желанием открыть новый счёт/вклад... - не знаю,как правильно называется - именно на НОВЫЕ ДЕНЬГИ.
Т е ,чтобы был выше %
О таком предложении я прочитала в мобильном приложении вашего банка.
Пришла в отделение лично , желая внести 110 000 руб.
Сотрудник банка сказал, что у вас нет никаких вкладов/ счетов/предложений по "новым деньгам", т е по вновь вносимым суммам,которые ранее не лежали в банке.
Я растерялась, т к читала это именно в вашем мобильном приложении. Но со мной не было моего сотового телефона,а только паспорт и пластиковая карта + "новые деньги", в сумме 110000 руб.
Сотрудник убедила меня,что таких предложений не существует. Поэтому, находясь в растерянности,я согласилась открыть совершенно другой счёт/ вклад на вышеуказанную сумму.
Придя домой,открыв мобильное приложение вашего банка, я убедилась, что сотрудница ошиблась, а я была права.
Вернуться в банк для меня проблематично, т к у меня больные ноги и я хожу только на костыле.
Позвонила по номеру 1000 в банк. меня соединили с оператором Русланом, который четко, ясно объяснил мне,что я могу сделать . Помог по телефону оформить мне именно тот вклад,который я хотела открыть сегодня, то есть тот, про который в самом банке при личном посещении мне сказали,что его якобы не существует. Возможно ,при общении с сотрудницей банка,она просто не поняла меня или я ее. Но оператор Руслан понял меня сразу же.
Руслан очень четко, понятно инструктировал меня,что и как мне сделать, как пользоваться мобильным приложением и т д, все время оставался на связи,пока грузились те или иные страницы мобильного приложения .
Он очень сильно помог мне, т к идти обратно в банк с костылем мне было очень сложно и больно
Хотелось бы подчеркнуть,что он один из лучших, возможно,самый лучший оператор колл-центра. Так как он быстро понял суть проблемы,предложил вариант ее решения,исправления ошибки другого сотрудника . Его инструкции были настолько понятны, что в них мог разобраться даже ребенок, пенсионер и т д. У него очень грамотная речь, культурный деловой стиль общения, что, на мой взгляд, создаёт отличную репутацию самому банку в целом. Благодаря оператору Руслану я с первых минут общения обрела уверенность,что все проблемы будут решены
Невозможно забыть его профессионализм.
Считаю,что именно операторы колл- центра являются показателем эффективности,надёжности банка,его лицом,его визитной карточкой, т к именно они помогают нам сориентироваться и решают текущие проблемы
Оператор Руслан обещал прислать мне ссылку,где я могу оставить отзыв ,благодарность по его работе. Но прошло несколько часов, возможно,из-за сегодняшних сбоев в сети, я до сих пор не получила эту ссылку.
Прошу руководство банка отметить оператора колл-центра Руслана, N 70****64 (прошу уточнить его номер), с кем я сегодня, 25 июня 2025 , общалась по телефону и выдать ему денежную премию и поощрить иными способами.
Если бы не его помощь,я бы ушла из вашего банка. Понимаю,что я недавно стала вашим клиентом,и у меня очень маленькая сумма, но из-за ошибок,полагаю,можно потерять крупных клиентов, и из большого числа малоденежных клиентов,все же набегает какой_ ни какой капитал банку
К девушке-сотруднице в отделении банка я претензии не предъявляю,возможно,мы с ней просто не поняли друг друга.
Для избежания подобных ситуаций хотелось бы информационных табло или информации в бумажном варианте по тем продуктам, которые предлагает банк.
С уважением, клиент банка О.В.

- Кредиты
Привилегия для пенсионеровВТБ
Детская картаВТБ
Зарплатная картаВТБ
Детская карта ПривилегияВТБ
Дебетовая карта для военных пенсионеровВТБ
Пушкинская картаВТБ
Единая карта петербуржца "Серебряный возраст"ВТБ
Зарплатная карта "Динамо"ВТБ
Единая карта петербуржца «Ленинградская»Отзывы о дебетовых картах ВТБ
Хочу поблагодарить за решение моего вопроса
Хочу поблагодарить Анну, ее табельный номер 7***9 за оперативное решение моего вопроса. Я совсем не могла разобраться с приложением - мне срочно нужен был мой номер карты для...
Благодарность
Хочу поблагодарить оператора Юлию, табельный номер 7***4 за оперативное решение моего вопроса - получение вознаграждения по акции "приведи друга" 6.09.25. Банку желаю побольше...
Помощь в перевыпуске карты по причине утери
Полина (табельный номер 7***7) очень граммотно и оперативно отработала вопрос! Отличный и компетентный специалист! Была утеряна карта- Полина помогла разобраться и организовала...
Решение проблемы с реквизитами
Хочу похвалить оператора Гульнару, за то что быстро помогли найти решение проблемы! Не могла найти реквизиты карты в приложении банка. Обратилась в чат банка с а помощью...
Благодарна сотруднику вашего банка
Выражаю огромную благодарность оператору чата Александре 7***0 за быстрое решение вопроса ! Очень вежливый и клиентоориентированный сотрудник . Снимала деньги в банкомате бвнке...
Об обращении
Сегодня , 4 сентября 2025 года, в 7.47 , я совершила звонок на 1000, по поводу блокировки моей карты . Вопрос был решен положительно , мне все разблокировали. При оценке услуги , я...
ВТБ - это классика, или история о том, как Банк за 72 часа вновь доказал, что он заслуженно на пьедестале экономического Олимпа России!
Прежде чем писать свой первый отрицательный отзыв на ВТБ, хочу сказать: мне и надо! Я бесчисленное количество раз здесь, на Банки.ру, в негативных отзывах заступался за ВТБ...