ВТБ банк 19 века без клиентоориентированности и клиентоцентричности в целом
Добрый день.
ВТБ заблокировали доступ к онлайн-банку. И знаете за что? За попытку перевода… страшно сказать… 280 рублей с копейками! О да, это прям преступление века. Очевидно же: такой гигантский перевод — это же чистой воды мошенничество. Какой гений в службе безопасности решил, что именно на этой сумме я и решил разорить банк? Наверное всем отделом эту несомненно огромную сумму спасали. Аплодирую стоя.
Такой отзыв о ВТБ Вы могли прочитать у user-7*********63 г Дубна
Но это уже Белгород и сумма куда более внушительная это 300 рублей от соседа с квартиры № *9 которые он
перевел мне в здравом уме и светлой памяти за ключ от подвала который я сделал по его просьбе , а он его
оплатил точнее вернул мне долг в 300 рублей за его изготовление .
Коротко как я попал в данный банк (ВТБ) где ранее я не знал почему по телевизору и СМИ вся реклама у ВТБ
это прошлое ми истории из 18-19-20 века. Тут все просто , но об этом позже. Попал я в ВТБ т.к. они заманили
меня своими 16 % на накопительный счет на ежедневный остаток т.к. в деньгах я нуждаюсь 24/7 и не знаю когда и
как мне могут пригодиться мои накопления то очень удобный вклад - когда захотел снял или пополнил или добавил
и % каждый день с выплатой раз в месяц. Удобно? вроде как да подумал я и открыл вклад и перевел туда все свои
сбережения которые ранее хранил под подушкой , а часть в матрасе - шучу. Далее я стал переодически пополнять данный вклад по возможности.
18.08.2025 я заметил , что как моя супруга так и условно сосед, кум, брат, сват не могут перевести мне деньги
по СБП - банк сетовал , что нужно обновить данные , что я и сделал через Гос услуги разрешив ВТБ доступ к данным.
ВТБ вроде как все обновил но проблему это не решило . В чате и на 1000 номере вам не помогут по любому вопросу
т.к. ВТБ живет в 19-20 веке и у них обслуживание (которого нет) только в отделении Банка (коморке). Прибыл я в отделение и тут началось, обновили данные которые и так были актуальны, анкета , что не переводишь и не получаешь деньги из-за рубежа или инагентов ) Далее нужен фотосеть от которого я отказался т.к. не счел это нужным более того я не беру у банка кредит отсюда и не нужно все это. Далее мне сказали вопрос решат и действительно решили
22.08.2025 заблокировали мне приложение и любой доступ в банк. Поддержка? - Вам снова в отделение банка дадада
именно так и никак иначе не по email адрес которого есть в карточке клиента не через чат не по номеру 1000 даже
если вы сообщите размер нательного белья вам не помогут и проблему вашу не решат от слова совсем. При очередном
визите в Банк молча набирали 5-10 минут , что то , а потом впаривают расторжение договора с банком мол вы сами в
здравом уме и светлой памяти решили отказаться от услуг ВТБ и не пользоваться банком вовсе. Я отказался от этого
так как 1) Я не виновен в чем либо 2) что будет с % по вкладу? которые должны и обязаны быть начислены 31.08.2025 - верно их не начислят тк вы не исполнили условия по вкладу 3) Вас могут занести в черный список банка или хуже банков - а вы это заслужили? лично я нет.
3-5 переводов мне за все время месяц совершили или родня или друзья которые условно переводили мне долги от 300 до 500 рублей.
Я не принимал глобальные суммы денег от незнакомых людей, не выводил их (не обналичивал) Все средства которые были на счете, вкладе, карте это наши личные семейные сбережения не более того .
Обращения в банк не дают каких либо результатов и следуют одни отписки , что не можем вас идентифицировать хотя
обращения поданы как через сайт ЦБ где проходишь проверку через гос услуги, обращения поданы в отделении банка

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
ВТБ
ВТБ-Вклад (без опций с выплатой % в конце срока)
ВТБ
ВТБ-Счет (на ежедневный остаток)
ВТБ
ВТБ-Счет (на минимальный остаток)
ВТБ
ВТБ-Вклад (без опций с выплатой % ежемесячно)
Карта для жизниВТБ
Привилегия для пенсионеровВТБ
Детская картаВТБ
Зарплатная картаВТБ
Детская карта ПривилегияВТБ
Дебетовая карта для военных пенсионеровВТБ
Пушкинская картаВТБ
Единая карта петербуржца "Серебряный возраст"ВТБ
Зарплатная карта "Динамо"ВТБ
Единая карта петербуржца «Ленинградская»Отзывы о дебетовых картах ВТБ
Хорошая работа службы поддержи
Обратился в чат приложения ВТБ для решения технического вопроса (проблема с компенсацией за такси). Оператор Ирина (номер 0***8) быстро и профессионально разобралась в вопросе и...
Быстро решили мою проблему
Всё Обнаружил потерю дебетовой карты. Хорошо, что деньги никто не снял. Позвонил в контактный центр ВТБ через приложение. Специалист Андрей (7***3) всё мне понятно объяснил...
Благодарность
Сотрудник Лилия табельный номер 7***4 Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за оперативную помощь в переносе даты доставки моей карты. Ваше своевременное вмешательство и...
Оспаривание операции
Обращался здесь по вопросу оспаривания операции. Благодаря представителю банка здесь удалось достаточно оперативно решить вопрос. За что ему очень признателен.
Проявили лояльность по отношению ко мне
Спасибо банку за то, что оперативно рассмотрели моё обращение по компенсации поездки на такси и начислили на счёт нужную сумму. Решили ситуацию в рамках суток без запроса...
Благодарность
Заказала дебетовую карту. Приезала представитель банка Татьяна, табельный номер 7***8, очень ответственная девочка, сделала всё быстро, но карты не отображались в приложении 3 дня...
Помогли оперативно решить проблему
Сотрудник Алина (табельный номер 7***8) помогла очень быстро решить проблему с начислением бонуса по программе за рекомендацию карты другу. Составила обращение и через минуту...