Как оставить положительный отзыв на конкретных сотрудников Сбербанка ?
Не смогла найти где это сделать?хочу указать и еонкорьные имена фамилии,и отделение где девушкт рабоиают но не смогла найти
Добрый день. Могут ли МФО приехать домой?
Добрый день, вопрос такой. У меня к сожалению появились просроки и пока нет возможности оплатить. Пришла СМС о том что ко мне приедет старшая выездная группа
что по поводу моего вопроса?
Мой личный номер телефона, кто-то внёс в базу спама. Определить номера от Сбера, определяет его как нежелательный звонок!
здравствуйте, позвонили с банки ру, сказали что одобрили кредит, но в профиле не вижу одобрений
какой банк одобрил кредит, сказали русский стандарт, но я не вижу одобрений
Кредитная карта МТС банк с нулевым лимитом, а после активирования берут плату 1500 рублей после оформления
28 декабря 2025 года мне курьер принес кредитную карту CARD MIR 2200 2806 6677 1342 якобы для улучшения моей кредитной истории. При оформлении карты я спросил у курьера, что это за карта- дебетовая МИР, она мне ответила да. Когда я начал активировать карту через сайт МТС банка, я увидел, что это карта кредитная и у меня на ней отрицательный баланс -1500 рублей. Я ее активировать не стал позвонил в банк на горячую линию и попросил заблокировать карту и отозвать договор и карту, т.к. меня просто обманули не сказали, что за кредитную карту надо платить. Специалист на горячей линии объяснила, что надо написать письмо на эл почту МТС банка, обращение я написал, но ответа до сих пор не получил, поэтому решил написать на ваш сайт. Считаю, что меня просто обманули сотрудники МТС банка и прошу заблокировать кредитную карту и расторгнуть договор, так как я этой картой не пользовался, в противном случае я буду обращаться в контролирующие организации Роспотребнадзор, ЦБ РФ и др. т.к это чистый развод людей на деньги, якобы законным путем, хотя здесь попахивает беззаконием со стороны МТС банка. Клиенты просто будут отказываться от их финансовых услуг, неужели они этого не понимают и кто это у них внедрил эти поборы с клиентов. И ведь не малая сумма 1500 рублей.
Как узнать про погашение займа
Хотел бы узнать про погашение займа
Безразличие Администрации Банков
Почему двум отзыва на Альфа-банк поставили незачет, хотя подтверждающие документы были прикреплены? Мало того, даже сами представители Альфа-банка все подтвердили, на почту самих Банков.ру (responses@banki.ru) были отправлены подтверждения, но до них все никак не дойдет. Что еще нужно сделать?!
Найти куда списание было
IPM_CASHTOME.RU кто это такие)? У меня кучу денег списпли
Нужны деньги что бы перекрыть займы
Влезла в займы платить такие суммы не возможно но и бросать не хочу потому что есть возможность пладить нужне кредит на перекрытие
но кредит не дают
не знаю что делать
Необоснованная блокировка счета
Претензия по факту необоснованной блокировки банковских карт
Сообщаю, что в июне 2025 года мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.
Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершала.Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.
Так же писала обращение в ЦБ, но там мне ответили что меня нет в списке базы данных БДСК.
В ПАО "Сбербанк" у меня действующая ипотека, договор на кредитную карту, а так же счет на который я получала социальные выплаты.
При обращении в отделение банка мне отказали в перевыпуске карты без объяснения причин.
За все операции могу дать пояснения. За все происхождения ДС могу отчитаться. Все операции по счету были осуществлены в моих интересах. Третьим лицам ни когда не передавала информацию, доступы в онлайн банк, а так же пластиковые карты.
Прошу все же обьяснить в чем дело, так как я являюсь добросовестным клиентом!
Здравствуйте,указываю самозанятость,пишет что некорректная дата,хотя пишу дату с гос услуг и мой налог
указываю самозанятость,пишет что некорректная дата хотя пишу дату с гос услуг и моего налога
Как закрыть просроченные кредиты ?
Хочу закрыть все кредиты
оператор
оператор
зачли ли мой отзыв?
Я оставил отзыв 3 минуты назад а может и больше у меня такой вопрос зашли ли мой отзыв или нет
Рассмотрение отзыва.
Здравствуйте, оставлял отзыв об Ozon банке 12 ноября, уточните пожалуйста по примерным срокам проверки отзыва?
Банк не готов открыть вклад.
Я увидела вклад у реалист банк. Перевела деньги. А сейчас захожу и вижу, что банк не готов открыть вклад. Хотелось бы узнать почему .,.
Страхование недвижимости
Добрый вечер! я оформила полис страхования недвижимости, но в полисе допущена ошибка,ПОЛИС-ОФЕРТА № 200/25-104-500316-КИАС от 28 декабря 2025 г, перекрытия дома деревенные, при оформлении такого вопроса или графы не было, но в полисе написано что дом блочный, а он каркасный. Как быть?
Пришло сообщение об оплате долга, как
Пришло сообщение об оплате долга, куда обращатся скиньте ссылку, Г****** А*** В*********, номер телефона 8**********
Дополнение отзыва (альфа-банк)
Написала вопрос модераторам, по своему отзыву, который не зачли думаю случайно, по не внимательности) Так как ситуация была описана очень подробно и приложены скрины. Но ничего) добавила отзыв еще и еще скрин приложила).... Ответа не получила.... Может не там смотрю.... когда отзыв будет принят?
Как вернуть деньги? ПРОШУ ПОМОЩИ
Paw*informhub.ru списал 599р не могу понять за что, и я не знаю как вернуть деньги обратно и отключить функцию, чтобы деньги не списывалисью
росгосстрах
Как отключить подписку?
на карте какой будет баланс
какой баланс на карте
Оставлен отзыв о банке.
В течении какого времени предастовляете ответ?
Исправить название банка в вопросе
отправить чек об оплате
Здравствуйте, мне необходим чек именно в формате PDF, формат отправленный на почту не подходит.
Не открывается банковский вклад
Не могу открыть банковский вклад, так как приложение по всем вкладам выдаёт, что Банк не готов открыть вклад.
закрытие вклада
28.12.2025г. у меня окончился срок вклада в банке "Морской". Сегодня уже 29 число, но деньги так и не поступили на мой счёт. Когда поступят?
Проверка отзыва webbankir
Здравствуйте. 21 декабря опубликовал отзыв на МФО "Webbankir". Он до сих пор находится в проверке, хотя я даже оставлял уточняющую информации по вопросу админа и документы прикрепил. Какие вообще сроки рассмотрения?
Если с банковской карты списали сумму 399 рублей за подписку с сайта «Штрафов.нет», но пользователь не посещал этот сайт и не оформлял подписку
Если с банковской карты списали сумму 399 рублей за подписку с сайта «Штрафов.нет», но пользователь не посещал этот сайт и не оформлял подписку
Вклад закрыт, сумма вклада вернулась на счет, а начисленные проценты нет
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вклад закрыт в установленный срок автоматически. Сумма вклада вернулась на счет, начислились бонусы от Банки ру. Но проценты по вкладу не начислены.
Почему не зачли отзыв?
23.12.2025 г. В 13.20
Доьрое утро ! Жду Мировое Согдашение по Ипотеке от Сбербанка .С 17 октября пытаюсь добиться ответа по решению. 24 дек. узнаю что мои документы в Проблемных Активах .Ответ га решение переносят в с 27.12 25 на 29.12.25 и опять на 01.01 26. Результат ?
Куда мне обращяться ,для ускорения решения данной Ситуации .?
Средства не поступили
28.12.2025 Краснодарский край город лабинск банкомат ВТБ номер банкомата 300423 по улица Красина 51 , были снесены средства 30000 и на карту озон они так и не поступили , ВТБ поддержка говорят писать обращение в Озон , а озон дал срок рассмотрения обращения до 23.01.2026 !!! Это немыслимо и безобразно, эти средства нужны сейчас , а не через месяц !!!! Зачем объявлять ВТБ партнером если они ничего сделать не могут и говорят вы ни клиенты банка !!! Таких случаев масса по всей России !!!! Почему не предупредить людей !!!! Что люди так то и так , выбирайоте другие более надежные банкоматы других банков !!!!
Полис Осаго , с кэшбэком
Добрый день, оформил полис осаго через ваш сервис по цене 9975, обещали бонус 10%, а прислали 5%
Бонусы за карту
Начисление бонусов за карту Газпром
Отказ от закрытие счета, нарушение законов ГК РФ, грубое общение со стороны менеджеров банка и отказ от обслуживания!!
Я, О******* А******** Е***********, клиент Альфа банка, столкнулся с блокировкой дебетового счета АО Альфа Банк, с 13-14 ноября 2025 года на моем детовом счету были заблокированы мои денежные средства. Я обратился в отделение банка в городе самара по адресу Мичурина 19В. Первым делом задал сотруднику банка вопрос о дальнейших действиях и попытался узнать что за блокировка. В ответ от сотрудника я получил бумагу и мне сказали писать заявление о закрытии счета с последующим выводом денежных средств в течении 30 рабочих дней. Заявление было принято. Я указал все свои данные и сотрудник сделал фото с пасспортом. Спустя неделю я пришел в отделение с вопросом о статусе моего заявления после этого я получил от сотрудника отказ о закрытии счета в грубой форме. У меня запросили документы о происхождении денежных средств. Я предоставил всю возможнуюю документацию которую физически возможно предоставить и стал ждать ответа.По истечению 30 дней я снова обратился в банк, где получил снова отказ. После чего я несколько раз обращался на горячую линию ЦБ РФ и Альфа банка, где операторы разъяснили мои права и назвали действия сотрудников банка некомпетеными и посоветовали обратиться в отделение банка повторно по другому адресу. Я обратился в отделение АО Альфа банка в городе Самары на ул Агибалова 76. Я снова составил обращение на мою почту мне пришел отказ. После этого я еще повторно обращался на мичурина несколько раз где мне в грубой форме отказывали в обслуживании ссылаясь на возраст менее 18 лет. Меня выгоняли из банка и не хотели слушать. На момент написания жалобы прошло более 30 дней а конкретно 42 дня с момента первого обращения с целью закрытия счета и вплоть до сегоднешенго дня я так и не получил внятного ответа от банка и каких либо действий с его стороны. Сотрудники говорят что внутренние правила банка важнее гражданского кодекса и отказываются слушать мои слова о их нарушениях. При этом сами постоянно ссылаются на внутреннюю политику банка. Сотрдуник банка ложно обявил мне блокировку по 161 фз это оказалось неправдой после обращения в ЦБ. Что на горячей линии что в цб мне сказали что мне обязаны закрыть счет но в отделении сотрудники ведут себя ужасно, создают конфликтные ситуации и прямо говорят о том что счет не закроют и деньги без соостветсвующих документов останутся лежать на их счетах навсегда. Прошу ознакомится с мною написанным текстом и принять меры, надеюсь на понимание и скорейшего решения вопроса!
Добрый день ! Объясните пожалуйста каким образом я получу кэшбэк при оплате за ОСАГО ? И второй вопрос - телефон горячей линии у Вас есть ?
Добрый День
обьясните пожалуйста как я получу кэшбэк при оплате картой полиса ОСАГО , и есть ли у вас телефон горячей линии
Страховка
Мне хотел позвонить сотрудник, предложить варианты страховок, мне ждать или как?
Задержка поступления денег по закрытому сегодня вкладу в банке Дом РФ
Когда поступят деньги по закрытому сегодня (29 декабря 2025 г.) вкладу в банке Дом РФ? По вкладам, закрытым 18 и 25 декабря, деньги были в Кошельке к 9 часам московского времени. Сегодня денег нет в 13 часов.
Как прекратить звонки от МФО
Добрый день. После обращения в Банки.ру идет НЕСКОНЧАЕМЫЙ поток звонков и сообщений от микрокредитных организаций. Они буквально мешают мне жить, так как звонки и сообщения поступают почти беспрерывно, с 6 утра до 12 вечера, 7 дней в неделю. Мне приходится отключать телефон, в итоге до меня не могут дозвониться дети, родные, коллеги и просто нужные люди. Как можно прекратить это безобразие? Как отозвать свои персональные данные?
где проценты по закрытому вкладу в дом рф
29 декабря закрылся вклад о том.рф через банки.ру под 19,3% на 800.000 насчёт поступило 800 тысяч а где
где смотреть страховой полис
Оплатил страховой полис, но до сих пор пишет что нужно оплатить полис
Как разблокировать карту?
Обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и временно ограничили расходные операции по картам и в онлайн-банке.
Чтобы снять ограничения, пожалуйста, отправьте в этот чат документ, обосновывающий операции за последние 15 дней. Мы проверим документы и примем решение.
Если хотите закрыть счёт, выберите Закрыть счёт в чате и укажите реквизиты своего счета в другом банке.
Подробности об условиях и причинах ограничений в [клиентских правилах](https://finance.ozon.ru/documents/rules). как снять это? если банк не отвечает от слова совсем?
как получить 1000 баллов за отзыв за Озон банк, который опобликован
3.11.2025 пройдя по ссылке сделала отзыз о карте озон банка. хотела бы получить обещанные бонусы
Не пришел на почту полис ОСАГО
Помогите пожалуйста,на почту не пришел полис ОСАГО
: ХХХ 0601632941
Страховая организация: ООО "Абсолют Страхование
Здравствуйте, сегодня, при оформлении осаго, указали не тот номер водительского удостоверения, как исправить?
Как исправить номер в.у в страховом бланке?
Не начислен бонус за карту Уралсиб
Добрый день. Я открыла через Банки.ру карту Уралсиба, выполнила условия по тратам по карте, прошел срок в 60 дней, а бонус до сих пор не начислен. Уточните, пожалуйст, причину. Бонуса нет ни в банке, ни на Банки.ру.
По-прежнему не начислены банкимани за открытие банковской карты.
ППППППГПП
Как узнать что за кредитная карта на 100000 тысяч у меня в кредитах
В отчете написано что у меня 2 кредитные карты , одна на 45тысяч она у меня есть и я о ней в курсе , а вторая на 100тцсяч я о ней не знаю и не открывала ее , как узнать от какого банка она
отказаться от подтверждения условий
как отказаться от подтверждения условий открытия вклада через банки.ру?
Для чего нужны баллы в банки.ру?
Для чего нужны баллы в банки.ру?
Возраст комиссии!!!!
Качество обслуживания
Примсоцбанк
Отсутствие информирования на банкомате четкой, понятной информации о размере комиссии по операции до ее завершения и до момента, когда клиент уже не может отказаться. Возврат комиссии за две операции 1500р и 3000р производилось снятие наличных.
Понять какой займ по уид
8c5a2a5c-9a12-10b1-b972-ebfa3b355319-7
Акция магазина Пятерочка совместно с Альфа банком - предоставление апельсиновой карты
Акция магазина Пятерочка совместно с Альфа банком - предоставление апельсиновой карты с обещанием 5000 подарочных бонусов на карту, с тем, чтоб потратить их на еду в Пятерочке
В ноябре 2025 года я получила подарок от магазина 5ка-5000 бонусов, если открою карту Альфа банка. Я предоставила все данные банку, они даже отфоткали мой паспорт в доль и поперек , выполнила условия акции - совершила покупку по этой карте, хотя этих условий в подарке не было и в помине. Уже конец декабря - баллов нет 😂
неоднократные обращения в 5ку по данной теме привели к тому что баллы не начислили
обращаюсь уже к Альфа банку , я теперь Ваш клиент... вынужденный ... неужели настолько жалко этих несчастных 5000 баллов чтоб я вкусно поела на Новвй год и продолжила пользоваться Вашей картой? Я ведь ее хотела рекомендовать друзьям ...
Существует ли теперь отделение Сбербанка Курганское 8599 ? Если известна такая информация?
Существует ли теперь отделение Сбербанка Курганское 8599 ? Если известна такая информация?
Суть изложена на сайте банки-ру.
Суть вопроса на который не могут ответить в Сбере
Прямая ссылка:
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/947841/?a=b
И что это значит для отчетности Сбебанка? Для Уральского банка и для Поволжского банка.
Смотрим внимательно, дураков тут нет.
Не работает ваше приложение на телефоне
Добрый день.
Что случилось с вашим приложение? Оно не отвечает на андроиде.
русзайм или бостра как войти на сайт
как найти займ на русзай
Вопрос по одобренному микрозайму eqvzaim
Здравствуйте. Мне на вашем сайте одобрен займ на 6000 в eqvzaim. Оформляю займ и мне уже на сайте займа данного пишут, что заявка не одобрена. Почему информация разная?
Скучный вы. С наступающим январем 2026 года.
Я не правильно поставила оценку, вместо 5 стоит 1
Я ошибочно, была без очков, поставила 1 вместо 5
В тексте одна благодарность. Что делать, помогите
Страховой полис. Где скачать?
Оплатили продление страховой полис на автомобиль, где скачать полис?
Почему не публикуются мои отзывы? Я что-то не так делаю?
Почему не опубликован мой отзыв о работе Тришина Максима?
Блокируют счёт ПСБ.
Здравствуйте! Вопрос по ПромСвязьБанку. Около 2 месяцев назад открыл счёт на ПСБ. Успел пользоваться всего 2 недели, после чего сразу заблокировали. А заблокировали из-за того, что якобы у меня там были подозрительные операции. А эти подозрительные операции это перевод водителям автобусов. А суммы не крупные, всего 40-50 рублей в день. Какие подозрительные операции, они в своём уме?! Разблокируйте мой счёт! Вы сначала проверьте, какие там операции и на какую сумму! Еще теперь я должен писать заявление, предоставить какие-то документы. Мне что, чек на 40-50 рублей предоставлять? Вы в своём уме?! Я обычный, простой гражданин РФ. Простой рабочий, который ездиет на работу в автобусе, за 50 рублей. Я не летаю на самолёте и провожу операции на миллиарды. И как я предоставлю вам документы, истории, если у меня вообще нет доступа к историям. Это просто издевательство!
Я с роботами не разговариваю. ) С наступающим январем 2026 года.
Долго проверяется мой отзыв
Здравствуйте! Я написала отзыв в народный рейтинг о банке Альфа банк. Он проверяется с 25.12. Когда отзыв будет проверен и зачтен?
удаление аккаунта
удалить профиль банкиру
Микрозайм одобрили 11500, а перевели 10000. О платных услугах ни чего не было написано
Нужно вернуть 1500
Не запускается приложение на телефоне.
Не запускается приложение на телефоне.
Почему не открыт вклад в банке Свой банк, хотя туда перечислены 700.000 руб?
Вы что издеваетесь Я так и написал
Здравствуйте Я оставляла отзыв о посещении совкомбанка за баллыКогда они будут начислены?
Выше написала вопрос
ВТБ опять обманывает! Мне перевели зарплату пришла смс а истории тоже есть а на карте денег нет ВТБ трубку не берёт что делать
Мне перевели зарплату пришла смс в истории тоже есть а на карте денег нет ВТБ трубку не берёт что делать?
поддержка Тбанка не смогла компетентно ответить на вопросы
В Тинькоф был получен кредит наличными (дс при выдаче банком были переведены на дебютовую карту блек), возникли сложности с погашением кредита, при перечислении ДС от УФК на счет дебетовой карты, они списывались в счет погашения задолженности/по требованию взыскателя (коим и являлся тбанк) по справке о движении дс по счету дебетовой карты это видно. Однако задолженность по кредиту не была погашена за счет взыскан и перечисления дс на счет. На просьбу помочь разобраться в ситуации, специалисты банка не реагируют, ответить на вопросы в чате или по телефону тоже не могут.
Банк не выдает наличные по паспорту
Доброго времени суток! Работодатель выпустил на мое имя банковскую карту и перечислил туда заработную плату, однако работодатель не вправе диктовать каким банком мне пользоваться. Данную карту я не получал, работодателю вынесен штраф от инспекции труда. Так вот заработная плата повисла в банке, по попытке получить ее в отделении банка, банк требует получить карту, по паспорту возвращать денежные средства не желает. Правомерно ли поступает банк, в какой надзорный орган нужно обратится?
Начисление бонусов за открытие карты через приложение банки.ру
В приложении банки.ру увидел предложение получить 2000 бонусов за открытие карты. выбрал карту банка уралсиб, которая подходит для получения бонусов. оформил в приложении заявку 28.12.2025. В этот же день вечером карту я получил, сегодня совершил покупку по ней от 1000 рублей, согласно условиям. Но в приложении банки.ру показывает, что я еще не закончил заявку на получении карты. Прошу оказать содействие и разобраться в моей ситуации.
Верните 700000р!
Уже написал
Не вижу никакой реакции не мои обращения. Где мои 700000р.?
написан
на мои данные хотят оформить микрозаймы
моими данными воспользовались, и хотят взять на меня микройзамы, что делать в этой ситуации, можно ли как то отменить их?
хапуга
МФО "зарубас" собрали мои сведения по моему запросу на займ, займ не дали а деньги 599 рублей, не известно за что списали,разберитесь пожалуйста по этому поводу.
Не переводятся деньги на эскроу счёт по семейной ипотеке.
Здравствуйте. Сделка проходила 19.12.25. брали по семейной ипотеке участко с постройкой дома. Регистрация в Росреестре прошла 22.12.25. Продавцу земли деньги перечислили. А вот для застройщику на наш эскроу счёт в банке Дом РФ, сбер деньги не перечисляет. В домклик не дозвониться. Что нам дальше делать?
pay ps не могу найти эту организацию в банке ру.
не могу найти эту организацию pay ps?
Не получил деньги за рекомендации
Я сделала 5 рекомендаций получил за них вознаграждение в размере 15000,а за 2 рекомендации нет, почему?
ИИС 2022 года открыт
Здравствуйте! Если у меня открыт ИИС с 2022 года, могу ли я внести на него деньги до конца 2025 года, получить налоговый вычет в 2026 году и сразу снять деньги с ИИС?
Дайте любой займ или кредитную карту которая реально сработает
то что реально сработает
здравствуйте,взял микрозайм где его оплачивать?
где оплачивать микрозайм
Новогодний бонус 2000 баллов
Оформил карту, совершил необходимые покупки, бонус не пришел
примсоцбанк. нет ответа на жалобу
14.12.2025г. отправил на сайте банку жалобу на действия(бездействие) работника банка, а ранее в чат банка. Позвонила мне работник банка по имени Виолетта и подтвердила получение жалобы и ...... никакого ответа я не получил до настоящего времени. Похоже в банке жалобы на работников рассматривают сами же работники и выбрасывают в корзину , а до руководителя банка эти обращения не доходят. Не солидно.
Как отключить плату
Как отключить плату
услуга нотификации списали 99 руб.
услуга нотификации списали 99 руб. я зарплатный клиент эта услуга предостовляется бесплатно верните деньги кто опять без моего согласия подключил оплату?????????
Дополнение отзыва (альфа-банк)
Может у него номер какой то есть.... Ссылку не получается сделать .... Или я не знаю как ее сделать. Отзыв от 17.11.25 в 11:02
Я реально в шоке!!!!
Никогда. Слушайте никогда не берите в Совкомбанк кредит. Я спустя 14 оплат (якобы по кредиту )понимаю что Я не плачу кредит. Я плачу страховку в размере 10000 рублей ежемесячно. А в кредит уходит 750 рублей. Проценты 100 рублей. И еще какая то услуга на 3700 там с чем-то.. Ежемесячный платеж 14642.. В графике ничего нет. Просто сумма.. Куда? что? в поддержке мне сказали пойти взять в офисе график оплатив 3000 рублей . также в поддержке мне доказывают что я подписала какие то возвраты процентов якобы.. Такие условия по кредиту.. Ребятаааа да какой нормальный человек подпишется под тем что бы страховку платить 10000 на протяжении 60 месяцев ежемесячно? С горем пополам мне скидывают документ по кредиту я смотрю там 17.8 процентов годовых.. В приложение же указано 37. Там с чем-то.. Позже я нахожу эту страховку.. Читаю у меня глаза на лоб лезут.. 🤣🤣🤣.. Я еще никогда не видела таких кредитов.. Я обещала ребятам в поддержке.. Которые по кругу уже 6 вроде .. Которые подключают мне старших специалистов. Что бессмысленно что то там писать. Я просто не понимаю что мне делать. Я намерена сама пойти в суд.
Какой срок выставления оплаты проезда по платной трассе?
Здравствуйте!
На днях мне на госуслуги пришло сразу 42 уведомления о оплате проезда по платной дороге. При этом все уведомления касаются проезда по платной дороге в 2021 и 2022 годах. Некоторые уведомления были дополнены фотографиями, но в остальных их нет.
Должен ли я оплачивать эти требования об оплате? Или, как мне сказали, срок давности истёк?
Бонус за оформление карты
29.12.2025 г. по акции Банки. Ру получил дебетовую карту Уралсиб банка. Как получить бонус в размере 2000 руб.?
В каком банке и на какой срок предлагается ставка 31% годовых??
В каком банке и на какой срок предлагается ставка 31% годовых?? я не нашла таких предложений на портале.
Консультация по номеру 89130410622
Консультация
Перевод денежных средств в другой банк на вклад
вчера заключил договор вклада в Реалист Банк, не могу перевести деньги
Как забрать деньги с банки.ру
НЕ приходит СМС, чтобы вывести деньги с банки.ру. Все действия, которые описываются уже сделала.
1. Перезагрузите устройство;
2. Очистите кэш вашего браузера;
3. Проверить настройки вашего телефона или провайдера связи на предмет блокировки сообщений;
4. Запросить код повторно.
кому подать жалобу?
подать жалобу на" Займер"
на каком основании банк списывает с остатка заработной платы 30% после списания алиментов работодателем в размере 50%
банк ВТБ нарушает законодательство и постановление пристава вынесенное по алиментам и списывает 30% после списания алиментов работодателем в размере 50% то есть 18500 удерживает работадатель и остатка заработной платы банк ВТБ ещё удерживает 6000 при этом указывает не мои паспортные данные
если я возьму вклад будет 1,5% бонус?
вклады
Баллы за отзыв о банке озон
Почему мне не начислили баллы за положительный отзыв об Озон банке?