Все вопросы по теме "Текущий счет"

При обмене баллов на рубли, деньги на карту "Халва" не были зачисленны
Здравствуйте. В установленный период были заработанны баллы, все условия соблюдены: подписка оформлена, количество покупок по харте Халва совершено более, чем надо, более 20000 рублей с карты потрачено. Баллы были начислены (гораздо более 300 баллов) . В этот же день попыталась перевести баллы в рубли на счёт, все делала по инструкции, деньги на карту не поступили, хотя указано, что в этот же день должны поступить на карту Халва. В чем подвох? Условия ВСЕ соблюдены. Пользуюсь услугами банка Совкомбанк первый месяц, перевела зарплату из-за интересных условий. Не хотелось бы разочароваться 
10.03.2026
Ответ дан
В ФНС направлены реквизиты счета (номер счета, дата и открытия и закрытия), который мне не принадлежит
Добрый день. Была держателем дополнительной карты. Счёт принадлежал мужу, был закрыт в 2021г. В ФНС счёт отображается как принадлежащий мне. После обращения в банк 27 февраля 2026г. Банк направил в ФНС информацию о закрытии счета. Вопросы: почему банк отправил информацию о закрытии чужого счета и эта информация доступна мне (то есть третьему лицу), а не информацию о том, что указанный счёт принадлежит другому фл; мне нужна справка для госслужащих за 2025г. как банк будет мне её предоставлять, счет-то не мой? 
10.03.2026
Ответ дан
Банк приостановил операции по счету, от поддержки ни ответа ни привета
Охон банк приостановил операции по моему счету. Подтверждающие документы и пояснения я предоставила, поддержка молчит третьи сутки, не читает мои сообщения. На счете крупная сумма. Хотя бы верните мои деньги на тот счет, откуда я их перевеле на этот злополучный Озон счет
10.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте, заблокировали карту при проверке, говорят ехать в другой город чтобы разблокировать, ну я думаю это как то можно дистанционно решить
10.03.2026
Ответ принят
Банк не закрыл текущий счёт
Заявление подал в офисе уже 3 недели тому , счёт не зкрвают , под разными предлогами . мне не нужны 2 счета , мастер и текущий, мастер закрыть нельзя, на его пенсия поступает , видимо в суде это ваэопрс буду решать , заодно моральнвы вред взыщу 
10.03.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт ссылаясь якобы на ограничения со стороны ФНС
Здравствуйте! Не могу перевести или оплатить со счёт WB-Банка, в поддержки пишут есть ограничения со стороны ФНС, проверьте не оплаченные налоги или штрафы, ограничений со стороны ФНС нет, другие банки которые в топ 10 по России работают без проблем, почему WB удерживает мои денежные средства, вы как банк должны уведомить об ограничениях с указанием какие именно ограничения есть, как мне разблокировать возможность перевода средств? Блокировку установили сразу после увеличения кошелька на "Максимальный"
10.03.2026
Ответ дан
Издевательство продолжается
Сегодня утром пришло уведомление, что по заявке которую вы взяли под личный контроль, всё решено и всё работает! И каково было моё удивление и негодование, что всё осталось по-прежнему!!! Я позвонил в службу поддержки банка, и ещё раз был сильно удивлён:консультантом сообщил мне, что 6 марта после составления обращения было банковское списание 38000 рублей с копейками!!! Теперь составлено новое обращение... И о чудо 👏 Теперь ждать решения по новому обращению ещё 3 рабочих дня 👍Вы "лучшие"!!! Будьте так любезны пожалуйста сообщите мне когда наконец-то разрешится данная ситуация?!
10.03.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт на возможность перевода средств или оплаты со счёта
Я буду писать жалобу в ЦБ РФ если вы мне не предоставите корректную информацию почему мне заблокировали счёт, сразу после улучшения кошелька до "Максимального" в в поддержки написали, что действую ограничения, наложенное Федеральной налоговой службой, проверила информацию задолжностей нет, другие счета работают, что странно, если бы ФНС действительно, что либо блокировали, то была бы блокировка по всем счетам, а не только какой то WB-счёт. Ещё заметила, что у меня не отобразилась информация о новом счёте в личном кабинете налоговой, видимо у вас какие то проблемы с сервисом, а вину перекладываете на меня, я перевела деньги, а теперь не могу их вывести. Банк обязан указать на огранчение, а не так, что я по факту узнаю.
10.03.2026
Ответ дан
Заблокирован ВБ кошелёк
Здравствуйте. Сегодня будет повторное обращение в ЦБ и в Роспотребнадзор для решения данного вопроса. 
10.03.2026
Ответ дан
Снять арест со счетов
Добрый день. Уже не знаю кому обращаться. У меня такая проблема случилась с альфа банком… 09.02 взяла кредит в Альфа банке. Кредит начислили, проценты и ежемесячный платеж назначили, но счет на котором лежат кредитные деньги арестованы. В ходе разбирательств выясняется что банк начал блокировать новые счета из-за давнего ареста от налоговой какого то закрытого счета. Т.е получается был счет то ли на него наложили арест а потом закрыли счет то ли наоборот на уже закрытый счет наложили арест. Теперь альфа банк хотят что бы налоговая направили им в эдо отзыв ареста с новых счетов, но налоговая говорит что такой возможности нет так как они не накладывали арест на новые счета. С альфа банком в течении месяца веду разговоры и переписки… так же налоговая сообщила мне что они направляют в альфа банк файл UPO14525593_264620240523_502041.xml от 09.02(название файла, тоже сообщала в банк ) с отзывом, но так как счет закрыт, банк отклоняет данный файл. Так же я в альфа банк направляла файл в котором налоговая пишет о том что направить отзыв ареста они направить не могут в банк поэтому арест они просто аннулировали И банку стоит руководствоваться содержащимся в Системе информирования банков «БАНКИНФОРМ» но банк это во внимание не берет.и получается замкнутый круг. Банк требует отзыв ареста с новых счетов а налоговая говорит мы не может этого сделать так как не накладывли арест на новые счета у нас их нет в системе
10.03.2026
Ответ дан
Отказ Сбербанка в выдаче денежных средств несовершеннолетнему владельцу счёта
Мне 16 лет. Я являюсь владельцем банковского счёта в ПАО «Сбербанк». На счёте находятся мои денежные средства Счёт был ограничен банком со ссылкой на 161-ФЗ.Я обратился в отделение банка для получения остатка денежных средств. При этом сотрудники сообщили, что для выдачи средств необходимо присутствие родителей либо предоставление справки о дееспособности или разрешения органов опеки.Обращаю внимание, что я не прошу совершать какие-либо дополнительные операции (открытие счетов, оформление карт и т.п.), а прошу только выдать принадлежащие мне денежные средства со счёта.Согласно ст. 26 Гражданского кодекса РФ несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет имеют право самостоятельно распоряжаться своими доходами и денежными средствами.Прошу разъяснить правовые основания отказа в выдаче денежных средств владельцу счёта, а также предоставить возможность получить остаток средств со счёта без дополнительных требований, не предусмотренных законодательством.В случае отсутствия разъяснений оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России как орган банковского надзора.
10.03.2026
Ответ дан
Списывают больше разрешенных по закону 50% с зар. платы
Мне приходит зар плата на карту ВТБ. На работе есть исполнительный лист, уже высчитывают 50%, соотвественно больше высчитывать нельзя. Чтобы банк не списал больше, бухгалтерия ставит специальный код и пишет определенную формулировку в назначении платежа. Сегодня, 10.03.2026 мне пришла зар плата, с уже удержано 50%, и банк списал еще 50%. Работодатель выплачивает по исполнительному листу уже болше года. Всегжа все было нормально. Но 3 послежних перевода как рулетка, то ВТБ видит спец код, то ВТБ пропущен какой то символ! Требую вернуть списанных сверх нормы МОИ деньги! 
10.03.2026
Ответ дан
Незаконное удерживание средств
Вчера вечером пришло уведомление о необходимости предоставить пояснение по операциям. Оно было предоставлено сразу же. От поддержки нет никакого ответа уже более 20 часов. При этом на счёте находится большая сумма денег которую я не могу использовать и за того что ваш банк удерживает мои средства. Я требую немедленно ответить мне по моему вопросу. В противном случае я напишу жалобы во все инстанции 
10.03.2026
Требуется уточнение
Не могу снять деньги со счета
30.01.26 моей мамой была оформлена банковская доверенность на меня, чтобы в другом городе , когда мне потребуется, я смогла снять денежные средства.7.03.26 сделать я это не смогла, т.к. в отделении "не видят" счёт.Доверенность, мои полномочия по ней, деньги на счету видят, но выдать мне их не могут.Отвратительно!Почему я из-за каких-то ошибок (если они вообще есть, не удивлюсь, если банк просто "держит" ДС) менять планы, терпеть убытки и неудобства?!Прошу ускорить решение вопроса, обращение №260307-7000-856871 от 07.03.2026.Указанный срок рассматрения по нему 25.03.26 - это ни в какие ворота не лезет!
10.03.2026
Ответ дан
Банк заблокировал счет и не отвечает в чате
Добрый день, сегодня, 10 марта 2026 года Озон банк заблокировал счет, попросил предоставить объяснительные документы по поводу двух переводов на мой счет. У меня есть расписка на возврат долга, который мне перевела на счет моя подруга и второй платеж без расписки, мы сбрасывались на подарок на 8 марта. В чате все объяснила, мне написали ждите и перестали выходить на связь, по многоканальному телефону постоянно говорят, что все заняты и отправляют в чат, который раньше в обычные дни отвечал, а теперь молчит. Я являюсь постоянным клиентом Озон банк, успешно им пользуюсь, оплачиваю покупки на Озон. Прошу помочь вернуть средства со счета, если нет иной возможности оставить счет и пользоваться им дальше, то прошу перевести средства на счет в другом банке или выдать наличными. Спасибо!
10.03.2026
Ответ дан
Как подтвердить номер телефона.
Добрый день. Моя мама 1946 года рождения перевела пенсию из почта банка в ВТБ в январе. Карту банка не получала, просто переводила пенсию на мою карту. Сейчас в онлайн банке ей пишет необходимость подтвердить номер телефона, в противном случае доступ к онлайн банку будет закрыт. Однако в данный момент мама находится на лечении в больнице в Тосненском районе, п. Никольское. Мама не ходит и придти банк не может. Курьер от ВТБ в Тосненский районе не поедет. Есть возможность верифицировать номер телефона без посещения банка? Можем предоставить справку из больницы. 
10.03.2026
Ответ принят
Сайт не дает сделать перевод со счета
Здравствуйте!!! У меня закончился вклад и я закрыл его переведя деньги на счет, теперь с этого счета я не могу их куда либо перевести, 5 раз звонил в поддержку ни кто мне не может помочь кроме как заказать наличные 
10.03.2026
Ответ принят
Обращаюсь в связи с блокировкой предоставлял документы но отказали
Я, являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». В отношении моих счетов была произведена блокировка, а также мне было отказано в выпуске банковской карты.По запросу банка мной были своевременно предоставлены все необходимые документы и пояснения, подтверждающие законность происхождения денежных средств и совершаемых операций. Однако, несмотря на исполнение всех требований, в разблокировке счетов и выпуске карты мне было отказано без предоставления мотивированного письменного разъяснения причин.Считаю данное решение необоснованным, поскольку я добросовестно исполнила все обязательства по предоставлению документов и информации.На основании изложенного прошу:1. Предоставить официальный письменный ответ с указанием конкретных причин отказа в разблокировке счетов и выпуске банковской карты.  2. Повторно рассмотреть вопрос о разблокировке моих счетов и возможности выпуска банковской карты.  3. Указать перечень дополнительных документов (при необходимости), которые требуются для положительного решения вопроса.В случае отсутствия обоснованного ответа оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные уполномоченные органы для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.Прошу рассмотреть обращение в установленный законом срок и предоставить письменный ответ по ниже указанным контактным данным.Почта: toporg834@gmail.comНомер телефона : +79961635086  финансовая помощь между знакомыми и близкими личные переводы бытового характера (подарки, участие в совместных расходах, взаиморасчеты личного характера)..говоров. Формализованные договоры (договоры займа, расписки и иные аналогичные документы) по данным операциям не оформлялись, поскольку переводы носили личный, доверительный и непредпринимательский характер.2. Источник происхождения наличных денежных средствУказанные денежные средства не связаны с текущими официальными доходами, отраженными в справках о доходах, и формировались постепенно в предыдущие периоды. Денежные средства являлись моими личными накоплениями, сформированными за счет сбережений.ры займа, договоры купли-продажи и иные документы) по данным наличным средствам отсутствуют, поскольку указанные средства являлись личными накоплениями и их формирование не сопровождалось оформлением отдельных документов.  оговоры займа, 
10.03.2026
Ответ дан
Резко сократили лимит по кредитной карте
Добрый день, я клиент Сбера, имею в сбере заралатную карту, социальную карту кредит и кредитную на сумму 120000, все платежи вношу исправно, не допуская просрочек, картой пользуюсь регулярно. в итоге банк внезапно решил снизить мой лимит со 120 до 50 тысяч рублей, ну и конечно на этот момент на карте все средства были израсходованы. Таким образом, все средства, которые я сейчас внесу на карту будут моментально списаны в ноль. При этом я имею другие кредиты и не могу позволить себе внести такую сумму сразу, и остаться без средств к существованию, но банку это видимо и нужно. Сейчас они начнут начислять мне проценты за пользование денежными средствами , поскольку я чисто физически не могу внести эту сумму во время ( да я могу вносить минимальные платежи во избежание просрочки) но от процентов меня никто не освобождает!!! Если бы я знала , что они так поступят, хотя бы за несколько месяцев до этой ситуации, я бы постаралась приложить все усилия, чтобы уменьшить эту сумму, чтобы были хотя бы не такие большие проценты. Я мать-одиночка, мой ребенок -инвалид. Мы живем на зарплату учителя и пенсию по инвалидности. Где я должна взять такую сумму сразу?!?! Вопрос к банку: для чего вы усугубляете положение своих постоянных клиентов?! Почему нельзя сокращать сумму постепенно? Вывод один - выбрать другой банк как для зарплатного продукта, так и для остальных банковских продуктов! Так нелтщя поступать со своими клиентами!!!
10.03.2026
Ответ дан
Не могут перевести деньги
Здравствуйте, со вчерашнего дня распродаю делати от трюковых самокатов, рама, руль, колеса, и столкнулся с такой проблемой что покупатель не смог перевести деньги на карту, в чем может быть проблема ? у него вылезла какая-то ошибка
10.03.2026
Ответ дан
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт?
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт?7 января я направила карту на закрытие, 15 января поступил возврат и я обратилась в чат поддержку и оформили обращение! Создано несколько обращений! Сейчас 10 марта, до сих пор деньги не переведены и карта и счёт открыты! Прошло более 25 рабочих дней и 45 дней уже тоже прошли!
10.03.2026
Ответ дан
ЗАКРОЙТЕ МНЕ СЧЕТ И ПЕРЕВЕДИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНК!!!
Этот отвратительный банк просто меня достал , я даже с вами разбираться не хочу , вы нарушаете все законы которые можно я в первые вижу чтоб не хотели закрывать счет и отдавать мои же деньги , я просто тупо обращусь в суд.Продал машину 2 года назад с условием отсрочки. В итоге человек пропал искал его еле нашел , перевел мне деньги как и обещал в течении 2 дней сначала 200к потом по 100к 2 раза.Его действия понятны вернул долг , возникла конфликтная ситуация он просто меня игнорирует везде , откуда он переводил в принципе не интересно, но узнать эту информацию мне не предоставляется сейчас возможным , теперь что происходит при попытке снять эти деньги банк блокирует мой счет и не дает доступ к личному кабинету. 400 тыс рублей просто застряли на карте.Мои заявления отказывают.15.02 26 мне позвонили сотрудники банка.Я объяснил ситуацию , мне пришел отказ.16.02.26 сходил в офис написал заявление №2977603 , отказ без объяснений.19.02.26 новое заявление №3009188 отказ без объяснений.27.02.26 новое заявление о закрытии счета №3077857 отказ без причины.Я просто буду направлять документы в суд. С вами человеческим языком не договориться я в этом почти убежден.
10.03.2026
Требуется уточнение
Банк допускает ошибки в исчисление баланса счёта, он зашёл в минус и меняется произвольно
Всё хуже, в поддержке так никто и не отреагировал на мои просьбы.Погасил задолженность со своего другого счёта, так с меня за технический овердрафт ещё и денег списали.Написал официальную претензию.Свои данные я указал при отправке описании ситуации.
10.03.2026
Требуется уточнение
РАЗБЛОКИРОВКА 161 ФЗ
Здравствуйте, уже полгода блокировка 161 фз. Не могу разобраться с разблокировкой. Писал и на почту озон банка и куда только не писал. Направляют письмо в ЦБ и на этом все. Прошу помочь разобраться, назвать причины и дальнейшие действия 
10.03.2026
Ответ дан
Исключили из программы лояльности без предупреждения и заморозили все накопленные бонусы
Потихоньку копила бонусы по карта "Халва" и надеялась вывести когда будет необходимость, но каково же было мое удивление, когда я узнала, что банк в одностороннем порядке искключил меня из программы лояльности и заморозил все накопленные бонусы за совершенные покупки за все последние месяцы. Позвонила на горячую линию, чтобы узнать почему не начисляются бонусы - оператор ответил, что банк исключил меня из программы лояльности, а за что??? ответить не может. С какого числа исключили также ответить не может, но никакого уведомления мне даже не приходило!!!При этом ежемесячно списывали по 399 руб. за опцию "десятка", которую я включила и оплачивала только ради повышенного бонуса! По итогу: около 5 тыс. замороженных бонусов на счету + оплата за почти 5 месяцев опции десятка также впустую. Кто мне возместит положенные средства??? А это почти 7 тыс. руб. ? Я специально использовала эту карту только для оплаты покупок в супермаркетах и различных маркетплейсах. Все эти 5 тыс. бонусов это накопления за несколько месяцев!И это я еще думала перевести сюда вклад на копилку.
10.03.2026
Ответ дан
Как вернуть свои деньги у банка?
после блокировки по 115фз банк не хочет выводить мои средства на счет в другом банке , отказываются это делать , разве банк имеет такое право ? как мне быть в такой ситуации? 
11.03.2026
Ответ дан
Проблемы с открытым счетом в МТС банке
Мне предоставила налоговая сведения об открытых банковских счетах, у меня существует счет в МТС-банке, дата открытия 23.02.2025г. В указанное время никаких счетов не открывала. Попросила предоставить информацию по остатку средсв на счете и закрыть его, на что банк никак не реагирует и лишь отказывает мне без объяснения причины. Так же все консультанты с которыми я общалась не видят данный счет в программе, как в самом офисе банка, так и по телефону горячей линии. В какие структуры я могу обратиться еще? И добиться результата? Самый главный вопрос во всей этой истории, почему без моего участия был открыт данный счет? Это единственный банк, с которым такие проблемы!
11.03.2026
Ответ дан
Закрытие счета в Ozon банк.
Подскажите, для закрытия счета в Ozon банке обязательно нужно отправлять заявление в писменном виде по почте или можно онлайн?
11.03.2026
Ответ дан
Не разблокируют счет
Я участник СВО, в банке наложили ограничения на счет по исполнительным производствам от судебных приставов от 23 года. счет заблокировану Судебных приставов все ограничения сняты, плюс они возили документы в банк!согласно 229-ФЗ банк обязан снять ограничения в одностороннем порядке по заявлению участник СВО.кормят каждый день завтраками, счет до сих пор заблокирован
11.03.2026
Ответ дан
Не разблокируют счет
Я участник СВОзаблокировали счет по постановлению ФНС согласно ФЗ-229 обязаны разблокировать счет по заявлению. заявление написанокормят завтраками, ссылаясь что без подтверждения от ФНС снять ограничение не могут. проблема не решается уже больше недели
11.03.2026
Ответ дан
Не увеличивают лимит по карте Яндекс Про
Как и многие столкнулся с проблемой увеличения лимитов по карте Про. Поддержка дает стандартные отписки (решим, занимаемся и т.д и т.п). Не понимаю, что за проблемы с безопасностью в банке, если на мои данные открыт счет третьеми лицами. Все необходимые мои данные прозрачные, доступ к госулугам - без проблем. Чувствую себя обманутым и введенным в заблуждение!!!! Либо решите вопрос в кратчайших срок, либо закройте все счета в Вашем банке и дайте возможность получать выплаты на мою карту в другом банке!!!
11.03.2026
Ответ дан
Банк заблокировал кошелек с моими средствами
10 марта я перевела из стороннего банка на кошелек вб сумму для размещения на депозите, впоследствии отменила вклад и деньги не с мог шла вывести они остались на счету. На данный момент вб заблокировал мне кошелек не сообщая причин и мои средства недоступны к выводу. Вы по факту ограбили меня на 2,5 млн, что за дичь
11.03.2026
Ответ дан
Неверный расчет льготного периода
я получила ответ в рамках обращения. Ответ совершенно бестолковый. Мне не дали ответа ни на один мой вопрос, и решение банка было: рекомендуем вам произвести оплату. Поэтому я вынуждена здесь ещё раз задать свои вопросы и жду на них чёткие ответы в рамках законодательства. Вижу, что банк совершенно не заинтересован в том, чтобы исправить свою ошибку и решить вопрос клиента. Все скрины и история переписок сохранены. Но все же хотелось бы решить проблему напрямую с банком, не переводя дело в центробанк. поэтому предпринимаю еще одну попытку.
11.03.2026
Требуется уточнение
Подключили услугу альфа чек
Вчера ночью в 22 часа подключили услугу альфа чек, при том что я про неё ничего не слышал и не знаю, сегодня смотрю, а на балансе -50 рублей,так ещё я не знаю как еë можно отключить, хочу вернуть деньги за услугу. 
11.03.2026
Ответ дан
Приостановка счета..
Здравствуйте, у меня приостановили счет сегодня. Непонятно за что. Телефон отвечает робот. Не понимаю какие операции интересуют - живой человек ведь не пишет( ( Отправила чек по одной из последних операций - оплата моего мобильного. Поддержка пишет - ожидайте оператора - а сколько ждать? У меня больше нет ни в каком банке денег, вообще туго с деньгами в последнее время и я что должна сидеть без денег? У меня ребенок, которого надо кормить. Там несчастные 7000 которые мне очень и очень нужны. Почему у вас нет человеческой поддержки? Сколько мне ждать?
11.03.2026
Ответ дан
заблокировали счет!!
Здравствуйте, обращаюсь к вам в чат - никаких признаков жизни оператор не подает, жду уже черт знает сколько, на балансе удерживают мои кровно заработанные 80т₽, горячая линия не отвечает, лишь бот который постоянно перенаправляет в чат, от которого толку 0.
11.03.2026
Ответ дан
заблокированна карта
добрый день,интересуюсь вопросом,заблокированна карта (армейская) 3 зарплаты приходило, вчера смска не пришла день зарплаты,хотелось бы узнать если карта заблокирована зарплата будет приходить,онлайн банк так же заблокирован,не имею возможности приехать в отделения банка тк нахожусь на срочной службе
11.03.2026
Ответ дан
Не дают кредитную карту без ненужных согласий
11.03.2026г обратился в банк втб в Москве в отделение на метро Белорусской за кредитной картой, менеджер прислал на подписание форму согласия на обработку данных и передачу моих данных, биометрию и т.д., ее суют каждый раз когда приходишь в отделение. Как итог, после удаления из данного документа согласия на биометрию, на передачу моих данных операторам связи сотрудник банка уже не смог оформить мне кредитку, неоднократно пробовали подать заявку. Я являюсь с 2017г. зарплатным клиентом, закрыл 2 кредита в втб без просрочек за последние 5 лет, закрыта виртуальная кредитка без просрочек,из приложения втб неоднократо обновлял данные о себе через госуслуги, просто смешно, потерял время зазря и никто ничего не может сделать. Менеджер сказал что Вам одобрена хорошая сумма,что подтверждает мои слова. Планировал перевести накопления из другого банка в втб, а теперь планирую перестать быть зарплатным клиентом с таким отношением.
11.03.2026
Требуется уточнение
Почему отказ зарплаты на карту
счет по карте был привязан к зарплате, получала постоянно.в этом месяце из банка организации зп списалась, мне на счет не пришла, вернулись дс на счет организации. так происходит только с владельцами карт втб-банка. оператор решить вопрос не может, это как решить 
11.03.2026
Ответ дан
Обратился в отделение Совкомбанка о закрытии карточного счета
В ноябре 2025 в связи с увольнением из дочерней структур банка я обратился в отделение Совкомбанка о закрытии карточного счета.Отделение по адресу: г. Москва, ул. Барклая (м. Багратионовская).При закрытии счета остаток денежных средств не вернули, что является нарушением Инструкций Банка России.При этом сотрудник принуждает вновб открыть новый счет для возврата денежных средств.Банки-конкуренты хотя бы на телефон предлагпют перевести остаток при отсутствит касс, а тут твои деньги просто заэватывают и не возвращают. Справку о том, что карточныц счет закрыт и никакет отношения с данным банком не связывают также не дали. Кроме того, не дают справку об отказые выдачи справки о закрытии счета. Напишу в ЦБ РФ - может он поможет дангой оргагизации найти справкт и обновить знания по инструкциям ЦБ.Так как Банк до сих пор не может выдать справку о том, что счет закрыт.
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали ни за что
Здравствуйте. 8 марта открыл дебетовую (виртуальную) карту в МТС-Деньги (экси-банк), верифицировал ее как положено. Далее мне понадобилось взять займ и я указал эту карту для получения. Мне приходит 5000 ₽ от МКК "УмныйЗайм" (что было написано в сообщении при получении, скриншот прилагаю). В эту же минуту мне приходит уведомление о блокировке за "подозрительную активность". По горячей линии мне предлагали обратиться в офис банка. Я живу во Владикавказе, а он находится в Питере, это просто невозможно мне попасть из-за того что нет денег. Далее я отправил письмо на почту экси банка где описал ситуацию и предоставил паспорт, документ займа и остальные прилагающие документы. 8, 9, 10 марта я отправлял письма, но мне даже никакого автоматического ответного сообщения не пришло о том что письмо хотя бы доставлено. Я боюсь что меня будут мучать долгое время! Помогите пожалуйста, я не понимаю как можно так без разбора блокировать. Я по своей воле сам брал займ. Прошу представителей банка:  1. Рассмотреть мои документы 2. Разблокировать счет и предоставить доступ к деньгам. (фото почему то не могу прикрепить, могу куда угодно приложить) Надеюсь банки ру помогут мне ускорить процесс так как мне срочно необходимы мои деньги
11.03.2026
Ответ дан
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ....
Проблема решена , деньги пришли , спасибо за оперативное решение проблемы👍моя благодарность 
11.03.2026
Ответ дан
Самовольно подключили платные услуги
Ну начинается... Я прошел ровно по той ссылке, которую мне предложили в переписке с банком. Хвалить вас я теперь точно не намерен! Почему вы даже в таких вопросах вводите в заблуждение??? 
11.03.2026
Требуется уточнение
Помогите вернуть средства
Варвара Вы так и не вернулись с 3 числа. Я написал еще вопрос. Пожалуйста помогите мне, я не понимаю позицию банка по закрытию счета и возврата моих средств. 
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали ни за что
Мне заблокировали не по 115 фз, а за "подозрительную" активность. Мне пришел микрозайм и мне в эту минуту заблокировали. Я на почту 3 письма отправил как это не дошло до вас???
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали ни за что
Я на почту отправлял 8,9,10 числа документы все что микрозайм пришел. Почему вообще за получение денег меня блокнули. Это не фз115 а просто за подозрительную активность блок
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту без объяснения причин.
Вчера, 10.03.2026 решил наконец-то использовать виртуальную карту, т.к. очень "вкусно" выглядели условия кэшбека. Пополнил ее и мне заблокировали карту при попытке перевода. Сегодня был в банке, прошло часов 5, карта в блоке до сих пор
11.03.2026
Ответ принят
Разблокируйте счет пожалуйста
Открыла счет в Альфа банке, потому что хорошие проценты и удобное пользование, обрадовалась, ну все вот это банк о котором я давно мечтала. Но оказывается на деле все не так радужно. Открыла счет по рекомендации родственницы. Пользовалась, были переводы и траты повседневные, открыла накопительный счет на 50000 рублей. но в один из дней пришло ограничение по 115 фз. Я дала детальное пояснение от куда и куда переводила, особенно меня затронул вопрос банка зачем я переводила деньги? в смысле зачем???? это мои деньги куда хочу туда и перевожу. Например: Мимо церкви шла стоит нищий спрашиваю деньги нужны он говорит конечно, я ему беру и отправляю, потому что захотелось помочь человеку в трудной жизненной ситации, почему я должна предоставлять какие либо подтверждающие документы??? ведь я нищего даже не знаю и это мои деньги. но это еще не все. У меня своя личная жизнь, в пояснительной записке я все подробно расписала от куда деньги и куда я отправлялал, на какие то операции есть подтверждающие документы на какие то нет, но этого не достаточно для банка. Они решили в прямом смысле залезть мне в трусы и в чужую постель!!!! А как же конституция РФ, она уже не действует? На этом счету остались деньги, которые адресованы моему несовершеннолетнему ребенку! Банк уже наглым образом заставляет закрыть счет! я не буду и не хочу закрывать счет в этом банке, потому что мне нравятся условия банка, я живу в свободной стране и у каждого человека есть право выбора! При все при этом банк не довел до сведения меня полную и достоверную информацию о видах ограничений, основаниях (причинах) их применения, а также порядок дальнейших действий клиентов. После того, как я попросила официальное письмо какие именно операции попали под подозрения, внятного ответа так и не поступило, банк нарушает все правила и указание Центрального банка. Я имею права знать какие именно операции попали под подозрения. В целях соблюдения прав и законных интересов клиентов – потребителей финансовых услуг кредитным организациям необходимо однозначно дифференцировать требования Федерального закона № 115-ФЗ, а также договорные условия и предоставлять клиентам полную и достоверную информацию, в частности, на основании какого именно федерального закона (со ссылкой на конкретную норму) и (или) условия договора кредитной организацией принято соответствующее решение, а также о причинах его принятия, порядкедальнейших действий клиентов в объеме, достаточном для реализации ими права на представление пояснений, информации и (или) документов в целях защиты своих прав в соответствии с законодательством Российской Федерации и права на возможное обжалование принятого кредитной организацией решения. Так же существуют рекомендации правила центробанка, где есть перечень подозрительных операций, Ни под какой из этих методических рекомендаций я не попадаю в данном случае! Банк намеренно ущемляет мои права и превышает свои полномочия! Разблокируйте мне счет пожалуйста!
11.03.2026
Требуется уточнение
Заблокировали ни за что
Повторюсь у меня не 115фз, у меня просто "подозрительная активность." я 8,9,10 отправлял на эксибанк на почту письмо где приложил документ займа и тд. Мне пришел микрозайм и тут же заблокали. Напишите мне !
11.03.2026
Ответ дан
Жалоба на действия банка.
Банк Озон заблокировал карту. Перевести средства с счета возможно только при предоставлении заявления о переводе средств и паспортных данных, нотариально заверенных. Но НИ ОДИН НОТАРИУС не согласился заверять документы. Нотариусы отказываются заверять копию паспорта потому что по этому документу можно осуществить множество операций без согласия человека и в таком случае нотариус предстанет перед судом.В отделении в Москве приёма физических лиц не ведётся (только юридические лица). В написании заявления или его электронной подписи в приложении для перевода средств на личный счет в другом банке также отказали. Таким образом, у клиента фактически отсутствует возможность реализовать своё право на закрытие счёта и возврат средств просто очным или дистанционным написанием заяления.
11.03.2026
Ответ дан
Что за блокировка счета по требованию ФНС?
У меня нет ни каких задолженностей,я вам скрин и с госуслуг предоставила и с личного кабинета налогоплательщика с отсутствием задолженностей.Все остальные счета в сторонних банках активны и нет ни каких ограничений.Судя по количеству сообщений с похожей ситуацией,проблемы у вас,а не у клиентов.Почему я должна тратить своё время,деньги,нервы и ездить по ФНС,когда у меня нет ни каких задолженностей и это всё отображается в личном кабинете???Верните мои средства,я не собираюсь пользоваться больше услугами вашей организации.Могу направить вам досудебную претензию через ЛК приложения вашего банка.
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали счет.
Добрый день. Много лет пользовался озон (маркетплейс). Недавно при оформлении покупки (сертификат) операция не прошла. Уточнил информацию у банка, с карты которой пытался совершить операцию, в банке сообщили,что с их стороны блокировок нет. В чате поддержки озон сообщили,что на моем счёте есть ограничения, обещали решить в течение 2 дней. При этом, уточнили у меня, я ли совершал операцию - я подтвердил. Прошло 4 дня, проблема не решена, счёт не разблокирован. Понимаю, что это делается в моих интересах, чтобы обезопасить мои денежные средства, но указанные 2 дня прошли, возможности совершать покупки по-прежнему нет. Просьба разблокировать счёт для совершения покупок.
11.03.2026
Ответ принят
Банк игнорирует по различным каналам связи
Добрый день!Данный банк заблокировал счет за подозрительны операции.Озон Банк игнорирует в чате, в почте обращения, телефон горячей линии переводит на чат, в котором игнорируют. Предоставила пояснение происхождения денежных средств в свободной форме (возврат Долгов), но все еще игнорируют!На счете осталась крупная сумма. На что покупать продукты семье, платить кредиты??
11.03.2026
Ответ дан
Заблокировали кошелек
Писала в поддержку - молчат, не могут найти оператора. Скачала balance pay, там была написана причина блокировки: "Кошелёк заблокированПричина: На основании Федерального закона от 26.10.2002 N127-ФЗ и Договора о комплексном обслуживании клиента в ООО «ВАЙЛДБЕРРИЗ БАНК»." Посмотрела в интернете, пишут что то связанное с банкротством. Прошу, скажите это вообще верная причина блокировки? и что мне делать дальше?
11.03.2026
Ответ дан
Просьба Банк войти в положение из-за ошибки
У меня есть кредитная карта Альфа банка, к сожалению я просрочил её погашение в льготный период на 1 день из-за очень высокой рабочей нагрузки и рядом жизненных проблем (недавно получил инвалидность). При этом денежные средства были доступны для погашения в самом банке в многократно превышающим объёме. Проценты начислили существенные - более ста тысяч рублей.Я являюсь давним премиальным клиентом банка, у меня в банке также есть брокерский счёт, обслуживание расчётного счёта, зарплатный проект сотрудников. Я понимаю, что банку выгодно получить проценты за мою ошибку. Но в долгосрочной перспективе банк от меня тоже получает не малую выгоду. Я понимаю, что юридически банк имеет право ничего не делать, но хотел бы попросить банк войти в положение, не присылать стандартную отписку - "читайте условия договора" и рассмотреть возможность хотя бы частичнной компенсации процентов. При партнёрстве, особенно в бизнесе, важен не сколько сам договор, сколько само доверительное отношение между субъектами. Поэтому дальнейшее решение по обслуживанию всего своего капитала я буду в том числе принимать по обратной связи данной просьбы.
11.03.2026
Ответ дан
Банк отказывает в разблокировке счета, в закрытии счета со снятием средств
Отказывают в любых операциях, видео с отделения банка имеется, будет также распространено в иные интернет-ресурсы, согласно гражданскому праву о видеофиксации правонарушений.Документы которые вы требуете невозможно предоставить, тех что я предоставил достаточно согласно ГК РФ. Все жалобы поданы, в случае дальнейшей помощи в решении вопроса, видеозаписи будут также опубликованы.
11.03.2026
Требуется уточнение
Нелегитимная блокировка средств, отстуствие вразумительного ответа.
Добрый день. Хронология:1. Блокировка средств была осуществлена 25.12.2024. Звонок из СБ банка по моему переврду. Я подтвердил данные, операцию попросил отклонить (т.к. долго обрабатывалась и стала неактуальной). Средства в итоге просто были заморожены. Сумма 20 тысяч рублей. 2. Подал жалобу 25.09.2025. Жалобу приняли, на нее не ответили. 3. 17.11.2025 сменил фамилию с Розочкин на Петров. 4. 18.02.2026 подал повторно заявление, уже с новой фамилией. Ответ не получил в письменном виде (хотя в чате меня убеждали в том, что письмо было отправлено). Ответ получил в чате - формальная отписка, констатация факта, но не указана причина невозврата средств ,указано, что "ограничения сняты, операция отклонена". Тогда куда пропали 20 тысяч рублей? Денежные средства "зависли" на счете у банка, доступа к ним я не имею. Все документы приложены, переписка приложена также. Постарался сохранить хронологию и ясность подачи информации. Спасибо.П.с. Все документы, переписка с банком имеются. В UI тут, я не вижу возможности приложить документы, скриншоты и пр.
11.03.2026
Требуется уточнение
Карта заблокирована.
Карта заблокирована,писал обращение месяц назад,но так и нет никакого результата пиримов Эльвин Исмаил оглы
11.03.2026
Ответ дан
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт?
Сколько ещё ждать, уже больше 2 месяцев прошло! Верните мои деньги и закройте вашу карту! Моим вопросом никто не занимается! Сколько ещё запросов нужно составить, чтобы хотя бы один рассмотрели и решили мой вопрос?! Что тут сложного? Другие банки быстро переводят деньги и закрывают карту, ваш же уже более 2 месяцев удерживает мои деньги! Когда вы решите мой вопрос?! Точная дата. 
11.03.2026
Ответ дан
Незаконное удерживание средств
Я предоставил всю информацию. Вчера в 10 вечера мне написала оператор что рассмотрим в течение 4 часов. Прошло уже 22 часа. Никакого ответа нет. За свои слова отвечать наверно надо. А не специально удерживать деньги. Если в течение ближайших суток не получу никакой конкретики буду писать жалобу в цб 
11.03.2026
Требуется уточнение
Мошенничество , удержание денег
18.02 я оформила возврат, случайно на закрытую карту, сотрудник банка заверила ничего страшного счет открыт все придет! Как итог мне мес делают мозги, то денег нет, то да они пришли , но мы не вернем их, карта закрыта!!! Счет открыт товарищи!!!!!! Они просят реквизиты , я пишу заявление указываю реквизиты в вашем банке , ответ меня убил! Не подходят реквизиты пришлите другие!!!! Банк всячески уклоняется от зачисления моих денег и удерживает их любыми способами!!! Ответа что не так я не получаю просто тупые ответы в чате. 
11.03.2026
Требуется уточнение
Почему за ошибку сотрудника банка я должен платить проценты?
Здравствуйте! Я оплатил кредитной картой налоги ФНС, перед этим уточнив в чате банка, можно ли оплатить налоги кредитной картой, чтобы они вошли в льготный период и не было начисления процентов, на что был получен ответ: "ДА". Я оплатил 52801,99 рублей 13 января 2026 года, но затем обнаружил начисления процентов. На мое обращение №3161283 мне пришел ответ с извинениями за некорректные действия сотрудника и все. Сотрудник ошибся, а мне платить за его ошибки? Прошу вернуть все списаные проценты по этой операции.
11.03.2026
Ответ принят
Заблокировали карту мтс банка
Здравствуйте!Заблокировали карту мтс банка по 115 фз деньги лежат на карте написал в поддержку о том что хочу закрыть карту и счет чтобы вывели деньги по указанным реквизитам скинули бланк заявления заполнил отправил и тишина ждите 10 дней потом ещё 45 и потом только получу свои деньги в любом банке это все делается сразу закрывают счёт и выдают деньги в итоге остался без денег пишу вам чтобы помогли пожалуйста как то ускорить это чтобы получить деньги.
11.03.2026
Ответ принят
Сняли 50% от зарплаты
Не согласен. Что значит,если вы не успели мне пришли деньги и сразу списались. Если деньги не вернут я подаю исковое заявление в суд
11.03.2026
Требуется уточнение
Проценты по рассрочке "Супер Сплит"
Здравствуйте. С меня списали проценты в размере 1126 рублей за то, что я не успел внести платеж до 21:00. Меня не уведомляли о таком времени, я думал срок до конца суток внесении платежа. Хотел закрыть досрочно , приехав с работы.  Вместо этого получил зачем-то уменьшение платежа  со сроком на 24 месяца и дополнительными процентами. В тех. поддержке сразу отказали в пересчете процентов, оставив сумму процентов. В итоге я закрыл супер сплит с процентами в сегодняшний день. Но если вы не вернете утерянные деньги на проценты, пользоваться больше не буду , как и советовать! Ссылаются на какие-то общие условия. Какие они общие? У меня супруга несколько дней могла не совершать платеж, никто ничего не начислял и не навязывал услуги. Нигде в графике не стоит цифра до 21.00. Почему ко мне применили санкции. Никакого пуша не было, я работаю в Москве, интернета нет. Направляйте тогда смс, как смог уехать из Москвы, так начал работать интернет. https://dropmefiles.com/VNQb2 https://dropmefiles.com/jHA5u https://dropmefiles.com/1JN5a https://dropmefiles.com/IB9Ik https://dropmefiles.com/XS4Wu https://dropmefiles.com/17Szp https://dropmefiles.com/QgjVK Приложены скриншоты пушей, переписки и просроченных платежей без санкций.
11.03.2026
Ответ дан
Заблокирован доступ в приложение
Итак, перевела деньги через приложение яндекс пэй на счёт по номеру телефона иному, чем мой авторизованный номер телефона в приложении. Итак, операцию провели-деньги на счёт получателя поступили. Но!!! Вход теперь в свое приложение яндекс пэй я осуществить не могу-заблокирован доступ. Звоню на горячую линию, пишу по почте support@bank.yandex.ru, а ответа нет!!! Господа, Вы охренели совсем!?!?!? Это что за новое мошенничество цифровое!?!?!! Фото селфи с паспортом и паспорт прислала, на вопросы ответила. И все на этом-доступа так и нет!!! Я не могу деньгами своими пользоваться, это что за беспредел!?!? Где логика!? Вы деньги списали, но оставшимся деньгами мне не даёте пользоваться, МОИМИ (!!!) деньгами. Разбирайтесь и оперативно предоставьте доступ к моим деньгам. Я вам их не собираюсь дарить!!!!!! 
11.03.2026
Ответ дан
Как снять ограничения по счету?
поддержка молчит , карта заблокирована, телефоны не отвечают , как долго ждать ответа и разблокировки? документы предоставила
11.03.2026
Ответ дан
Заблокирован доступ в приложение
Маргарита, здравствуйте! Две недели назад задала Вам вопрос на счет моей карты Совкомбанка, но так и не получила ответа.
12.03.2026
Требуется уточнение
Комиссия при оформлении Union Pay
Добрый день! Оформил карту юнион пэй, т.к. везде рекламировалась как бесплатная. Открывал в юанях для пользования за границей. Про комиссию нигде не написано изначально, никто про комиссию в офисе ничего не сказал, в общем мечта. Прихожу домой - смотрю счет, а там -4.5 тыщи. Звоню на горячку, начинаю разбираться. Оказывается, сумма комиссии прописана где-то среди тонны файлов (до которых надо добираться по отдельным ссылкам, с паренм по телефону 10 минут искали). Я считаю это сокрытием информации и введением в заблуждение. Комиссию платить не намерен, если карта не будет закрыта, планирую обращаться в органы в связи с нарушением прав потребителя
12.03.2026
Заблокирован кошелёк ВБ
Здравствуйте. Ну и что там с кошельком? Когда вы разблокируете уже доступ к моим денежным средствам? 
12.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали счет и карту , обращаюсь в службу поддержки(вызвали оператора , ожидайте) прошел час ничего не изменилось , что делать ? Писать в Роскомнадзор жалобу?
аккаунт Юдин Никита Александрович по номеру 89061694128 , данные которые просил бот я скинул со справкой о доходах и куда уходят деньги 
12.03.2026
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали счет и карту , обращаюсь в службу поддержки(вызвали оператора , ожидайте) прошел час ничего не изменилось , что делать ? Писать в Роскомнадзор жалобу?
аккаунт Юдин Никита Александрович по номеру 89061594128 , данные которые просил бот я скинул со справкой о доходах и куда уходят деньги 
12.03.2026
Ответ дан
Нельзя заказать карту
А как мне заказать карту то, если бот пишет что действуют ограничения и не даёт ничего писать 
12.03.2026
Требуется уточнение
Дорогие люди , которые пишут , что вашу карту вб заблокировали по статье 161-ф3 денег вы не дождетесь!!!
06.07.20226 банк Валберис заблокировал мою карту где лежат больше 150 тыс и не дают доступ к деньгам . Вообще не каким образом , от слова совсем !!! Подала обращения с 07.03.2026 в ответ тишина !!! Это уже первая статья за удержание денег , а так же игнорирование клиентов 2-ая статья. запрашивала дистанционн вывести денежные средства на другой мой банк , снова же создали какое-то обращение, которое рассматривается 15 дней. Это тоже полный бред!!! Ничего вы не дождетесь. Уважительная просьба к людям , которые столкнулись с такой же ситуацией "Пишите обращения к Бастрыкину Александру Ивановичу в следственный комитет " чем больше обращений тем быстрее с нашей России уберут Валберис , раз пошло на то что банк относиться к своим клиентам как к отбросу общества !!! Отвратительный банк, сегодня пойду в суд подавать на них жалобу. Все деньги на вб , а как жить , чем платить кредиты , и чем кормить детей банку это все равно, у них есть деньги и им пофиг от слова совсем причем! !!Многие хотят найти таких же людей с такой же ситуацией мой телеграм : @Molodaya_02_02 
12.03.2026
Ответ дан
Не начислили кешбек за покупку на Авито .
заказал через Авито обещали 700р кешбека. В итоге кешбек прост втихую отменили Ссылаясь на пункт в договоре 6.4 типа мошенничество . Судя по отзывам многим зарубают кешбек за покупки на Авито . Банк скатился , закрываю там счет и больше туда ни ногой.
12.03.2026
Ответ дан
Подскажите, что с моим заявлением?
Почему опять не приняли моё заявление??? Почему я должна платить, чтобы вы вывели мои же деньги, которые у вас на счету??? Заявление по форме отправлено, верните мне мои деньги и закройте уже ваш счёт!!! Я завтра же подаю на вас в суд, заявление с юристом подготовлено, и жалобу в центральный банк РФ!!!! У вас же написано даже в правилах вашего банка, что можно подать через чат банка, а вы кабинет заблокировали, дайте доступ к кабинету и я там напишу и отправлю заявление!!! Если сегодня не решите мой вопрос , я завтра иду с юристом в суд, за незаконное удержание моих средств и за оплату нотариуса ,которая тоже не законна!!! То что вы делаете, это совершенно не законно, скорее бы у вас лицензию отобрали, я этого добьюсь!!! 
12.03.2026
Требуется уточнение
Открыли счет без моего согласия/подключили овердрафт.
Проверил кредитную историю через ОКБ credistory.ru обнаружил, что в банке ВТБ у меня открыт овердрафт в октябре 2025. В личном кабинете ВТБ никакой информации не нашел. Проверил наличие счетов через личный кабинет ФНС, оказывается у меня открыт счет, который оформлен на предыдущий паспорт. Обратился в поддержку втб через чат, информации никакой не предоставили, создали обращение. Поступил ответ: 21.08.2012 в рамках зарплатного проекта с организацией Амурский аграрный колледж, мне выпущена зарплатная карта 2262. Я никогда в этом колледже не работал и не учился. Никаких договоров на открытие счета/ карты не подписывал. Каким образом в таком случае был открыт счет? Вы можете мне предоставить копии подписанных мною документов? Самое интересное без моего согласия в 2025 был открыт овердрафт? Какое основание было для открытия овердрафта? Прошу отключить овердрафт, закрыть счет/карту без моего присутствия, как открывали, так и закрывайте. После закрытия счета, обновить информацию в КИ о закрытии овердрафта. В иных случаях, буду обращаться с жалобой в ЦБ для поднятия всех документов, законности действий, и привлечения к ответственности. 
12.03.2026
Ответ дан
Подскажите, что с моим заявлением?
Дайте доступ к кабинету, для общения в чате !!! И отправки документов в чат, так как вы пишите в правилах своих, что можно отправить в чат документы!!!! Почему я должна платить натариусу 5000р (заверить документы) за свои деньги , чтобы получить свои же деньги , СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, вы вообще как это допускаете????!!!! Это же не законно брать деньги за закрытие счёта!! 
12.03.2026
Требуется уточнение
Добрый день! Нужно закрыть счет и забрать остатки средств!
Ибрагимов Рустам Маратович тел. 89995477355с 5 марта 2026 года удерживает мои деньги! Отказывают в закрытии счета! На вопросы отвечают шаблонами, никакой поддержки, никакой информации не дают! Пользуются средствами наверное! Больше нет объяснения! По вопросам переводов, поступлений предоставил всю информацию! Сказали что на заблокированный счет денежные средства от работодателя не поступят, и если необходимо получить зарплату то нужно предоставить работодателю имой счет. я так и сделал! Но странным образом не уведомив меня банк самостоятельно разблокировал счет, дождались поступлений и тут же заблокировали сново! Лишили меня возможности получить свою зарплату!!! Это единственный источник дохода! У меня из за этого куча просрочек у МФО огромные проценты звонки коллекторов родным и близким друзьям! 
12.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль