Добрый вечер!

Впервые сегодня решил пополнить свою карту Тинькофф, через банкомат Тинькофф. Вставил карту, нажал пополнить, на экране появилась надпись пополнить карту ****8343. Ну значит, я подумал наверное, как узнать то, карта же в банкомате. Карта успешно пополнена. Здоровско подумал я, и главное быстро так посчитал,200 тыщ все таки. Забрал карту, смотрю а карта то моя Тинькофф ****8965. И СМС не приходит совершенно о пополнении. Стою жду, не знаю что делать. То ли в поддержку звонить, то ли еще куда, стал вспоминать может на кредитную (давно как то присылали), деньги упали.

И тут звонок, взволнованная Матушка говорит, что ей смс пришла, на пополнении 196 000 рублей. (карта Сбербанка). Как , как карта (сбербанк)  моей Матушке оказалась в Банкомате Тинькова? А если бы вообще чужого человека карта там была написана, все, я бы вообще 200 тыщ, не увидел. Ладно подумал я, не велики потери, попросил Матушку сходить в банкомат, сходила, сняла 150 тыщ (лимит), завтра еще пойдет 46 000 доснимет. Думаю, зря ездил что ли, все таки ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО с банкоматом. В кармане были еще деньги, стал вспоминать про лимиты что в личном кабинете, думаю сейчас переборщу (помнил что то там про 300 тыщ в день было), еще не хватало на комишки попасть. И так уже влип. Засунул карту, все запоминал последние 4 цифры чтобы не перепутать, вставил, и тут понял что теперь забыл ПИН код, а он на карте там в хитром порядке нацарапан. Отмена, напряг мозга, 8 цифр все таки, а я уже не молод ))) Вставил, ПИН код, пополнить. На экране в этот раз - КАРТА ТИНЬКОФФ ****8965. Ура зачислилось 100 тыщ!

Вопрос, на засыпку к представителям банка Тинькофф, откуда карта сбербанка моей Матушки у вас в банкомате? Привязанные карты у меня есть, но только лично все мои. Счетов в Тинькове у нее нет. Спасибо.