Добрый день. Жизненная практическая ситуация - нужно было срочно сделать перевод денег знакомому в другой город и для этого необходимо было пополнить дебетовую карту в размере 150т.р. У дебетовой карты Тинькофф есть лимит - её нельзя без комиссии пополнять больше чем 150т.р. в месяц!!! Я в торопях внесла деньги на дебетовую карту Тинькофф и с меня автоматически удержали комиссию в размере 3000 рублей!!! В надежде на чудо, я написала в чат через Тинькофф приложение, объяснила ситуацию...... и мне через три дня вернули комиссию!!! Такого счастья я не испытывала давно!!!

Считаю, что Тинькофф банк - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ банк в России, который ценит своих клиентов! Хотя читаю много разных не очень хороших отзывов про ТинькоффБанк, но уверена, что люди которые так пишут сами глупые и невнимательные, не читают кредитные договора и т.д. Короче нечего на зеркало пенять если у самих рожа крива!))))  

Попробуйте такой же случай воспроизвести в другом банке или другом коммерческом банке.....я очень сомневаюсь что Вам другие банки вообще вернут комиссию так быстро и никуда не выходя из дома!!! Про приложение ТинькоффИнвестии вообще пищу))) - это бомба супер - молодцы ребята. Я Вас уважаю и люблю, всем рекомендую, оставайтесь такими же дальше хорошими и заботливыми о клиентах!!!!