Выражаю огромную благодарность  с большой  буквы СПЕЦИАЛИСТУ АННА № 6907571 за ее  высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам без раздражения не торопясь на протяжении  59 мин.59 сек. ( пока нас не отключил оператор мобильной связи Мегафон и после мне Анна перезвонила умница )она мне разъяснила все нюансы  договора аферты и на массу других моих вопросов отвечала не беря дополнительного времени вообще !

Ей не приходится еще с кем то консультироваться  для дачи ответа клиенту так как она осведомлена отлично сама! Команда колцентра в общем  молодцы! Тинькофф горячая линия  вообще отличается от всех банков  страны абсолютно хотя бы тем что у них НЕТ АВТООТВЕТЧИКА!!У ЕДИНСТВЕННОГО БАНКА ОТВЕЧАЕТ СРАЗУ ОПЕРАТОР И ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ!!МОЛОДЕЦ ТИНЬКОФФ БАНК В ЭТОМ ВЫ СУПЕР!ТАК ДЕРЖАТЬ!Я в этом банке 5 лет!Именно благодаря их колцентру!

Ухожу в другие банки  с вкладом и там как говориться почувствовав разницу именно когда мне выносят мозг автоответчики я возвращаюсь в ТИНЬКОФФ БАНК! Но КАРТА ТИНЬКОФФ БЛЕК ВСЕГДА СО МНОЙ!И за границей в Испании пользовалась!

Но вот процентная ставка катастрофически падает на все виды накопительных продуктов !Это огорчает!Тинькофф будь добр сделай акцию с повышенным %  на карту или накопительный счет только не такой вариант как с Магнитом у вас произошло Боже упаси! Всего доброго банку !Жду акций!