У меня есть дебетовая карта Тинькофф банка, на ней мои личные средства, я хотела совершить перевод с карты клиенту этого же банка, но банк заблокировал и перевод и остаток денег на карте. Сначала позвонил сотрудник банка сказал для подтверждения перевода нужна пройти по ссылке которую отправил смс сообщении, и дать доступ к моему телефону. Хотя по телефону я подтвердила что я сама делала данный перевод. Или сказал что могу позвонить на горячую линию, я позвонила 20 минут ожидания без ответа, потом написала в чате, меня переключали по 5 разным операторам, которые не могли ничего внятного ответить.
В конце концов добилась мне опять позвонил сотрудник подтвердила опять что я лично делала перевод, и опять тупик деньги до получателя не дошли, нужна ещё дополнительная проверка и опять ждать звонка. Я предложила отменить перевод и тут сотрудник удивил окончательно, сказав что отмена не возможно пока не поговорю со службой безопасности, и также сообщил что карту я закрыть не могу и остаток денег тоже получить не могу. А служба безопасности занята и не известно когда смогут позвонить. Перевод мой, получатель не получил, с остатка у меня сумму перевода списали. Как это назвать, кроме как не воровство, деньги исчезли в непонятном направлении. И плюс ко всему мой остаток также банк отдавать не хочет.
Для информации хочу сказать что никаких не законных операций по карте не совершала, перевод это был первый за полтора года, а деньги на карте это декретные и детские пособия, получаемые мной от работодателя и государства. Завтра вынуждена ехать в прокуратуру писать заявление. Хочу всех предупредить не связыватся с этим банком, ни к чему хорошему не приведёт, только нервы испортите, и дай бог не потеряете деньги как я.