Добрый день. В декабре 2020 года я заболел короно-вирусом, был на больничном около месяца, набрал займов для покупки лекарств с кредитных карт и не смог оплачивать текущие кредиты с общим платежом 35000 рублей в месяц.  Мне нужно было рефинансировать кредитные продукты, но под программу рефинансирования я не подходил, сроки кредитов были меньше 6 месяцев и по кредиту ВТБ я брал кредитные каникулы.

Я обратился в многие банки, для получения кредита,  но пришли отказы, хотя я собирался брать деньги с 2 поручителями, потому, что у меня высокая кредитная нагрузка.

Первый банк отказал в кредите с поручителем,  из-за высокой нагрузки в 93%.

Второй банк выставил такую кучу документов на всех и оценка за мой счет, что я эти документы за месяц не получу.

Прочие банки также отказали, когда слышали сумму в 1300000 и срок 10 лет.

Через banki.ru я подал заявку в банк Тинькофф и третий банк, который в последствии также запросил много документов, а после предложил меньшую сумму.

В банке Тинькофф мою заявку рассмотрели примерно за 1 день, предварительно одобрили за 2 дня, позвонили, согласовали все вопросы, назначили в удобный день (примерно через 4 дня) встречу с представителем банка. Приехал представитель Георгий с пакетами документов,  для заключения кредитного договора. После подписи договора в этот же день была активна карта и на нее поступили 70000 рублей, вся остальная сумма должна была поступить после регистрации залога в Росреестре до 5 рабочих дней. 
Регистрация в Росреестре прошла за 2 дня и я получил остальную часть суммы кредита. На следующий день я снял без комиссии деньги с банкомата Тинькофф и рефинансировал все свои долги. Спасибо сотрудникам банка Тинькофф, которые ответили на все заданные вопросы, как на горячей линии, так и в чате приложения.
Теперь платеж составляет 25000 рублей в месяц на срок 10 лет, что в текущем состоянии более комфортно, чем было раньше. Один платеж в месяц лучше, чем до этого у меня были открыты кредиты в банках: ВТБ, Открытие, Сбербанк, СовкомБанк, Халва. Каждый месяц был завален оплатой долгов в течении месяца.