Хотелось бы немного поделиться своим опытом пользования картой  (Tinkoff Black)  банка  Tinkoff . Данный отзыв будет исключительно о программе кешбека от банка и в конце немного о использовании услуг банка в целом.Пользуюсь с декабря 2020 года изначально по причине: начисления зарплаты от работодателя. До этого скептически относился к банку, наверно по большей части из-за того, что офисов у банка нет, а генная структура СССР дает знать, что раз нет того места куда можно прийти, то не стоит и ходить в эту дверь.

Как выясняется в современных реалиях удаленное сотрудничество без офиса вполне допустима и гораздо удобнее (экономя время и нервы)чем поход в офис какого нибудь банка, где можно оставить свое личное большое количество времени да еще и не решить проблему целиком.

Любой вопрос Банк решает дистанционно через чат, ожидания минимальные, не хочешь думать спросите в чате, и будет ответ. В плане коммуникации между клиентом и банком тут все налажено хорошо. Поскольку у меня дебетовая карта, кредитную банк не навязывал не разу, за что ему спасибо! Считаю если нужно будет клиент сам поднимет этот вопрос!

Самый главный плюс возврат кешбека в виде денежных средств. У банка ежемесячно меняется повышенный кэшбэк. И за период полугода  единожды повышенный кэшбэк подкачал. Остальное время прям везло, потому что попадали с ним в точку, Аптеки - что сейчас без них никуда, оплата услуг красоты, автотовары, музыкальные инструменты и все получалось во время как чувствовали.

Произошел инцидент по кэшбэк 22 марта  2021 г. брал резину на машину, брал у ИП был уверен что будет повышенный кешбек (в марте как раз был на автотовары). Но у продавца резины видимо МСС код был другой и кэшбэк был засчитан как обычный. Был огорчен! Написал в чат прислал фото всех чеков и накладных на резину и ребята без вопросов пересчитали кэшбэк на повышенный, чему я был очень рад! Хоть и мелочь, но возврат в тысячу рублей приятен.

В таких мелочах получается теплые отношения между клиентом и банком в целом, возникает доверие. Надеюсь и дальше будет банк радовать таким отношением и по возможности угадывать нужные повышенные кэшбэки, а может и повысит их еще больше. 5%- то уже никого не удивить =)

Оценка 4 только потому что максимум у банка еще впереди, так смело 4.5 бы дал! Удачи!