Я клиент банка уже 4 года.
Имею дебетовую карту Tinkoff Black и так же вклады в рублях и долларах. 
Мне очень направится карта.

Во-первых она многовалютная. Это очень удобно, когда делаешь покупки за рубежом. Так же отличная опция кэшбэка. Деньги сразу возвращаются на карту в виде реальных денег, а не каких -нибудь условных баллов! Есть 3 категории повышенного кэшбэка , которые можно выбрать каждый месяц. И они вполне популярные. Например: в меня выбрана категория: такси, одежда и услуги красоты. Для меня очень актуально. При этом, если возникают какие-то проблемы с определением категории( некоторые магазины или клиники не тактично определяют категорию своих услуг), то можно обратиться в банк и сотрудники всегда идут навстречу клиенту и пересчитывают кэшбэк в пользу клиента. Я была приятно удивлена этим фактом. Очень удобное приложение, все наглядно видно и легко контактировать с банком. Отвечают всегда быстро. 

Однажды был прецедент, я по ошибке внесла евро на карту и положила на рублевый счет. И естественно, евро конвертировались в рубли. Я очень расстроилась и без всякой надежды позвонила в банк и объяснила свою проблему. И мне пообещали решить вопрос в течение 3 дней. Действительно, деньги конвертировали обратно в евро. Я была, честно говоря , удивлена.

Единствнный минус-это не очень высокие проценты по вкладам. В остальном , к банку нет претензий. Могу порекомендовать этот банк всем!