Я давно являюсь клиентом Тинькофф-банка, и если говорить о поддержке банка, мне все всегда очень нравилось — спокойно и по делу отвечают на все вопросы, которые у меня возникают. И порой они бывают далеко нетипичными — я звоню или пишу в чат только когда не знаю, как быстро найти ответ в Интернете.

Сегодня обратился за помощью в онлайн-чате по поводу досрочного частичного погашения кредита. У меня появились деньги, и я решил погасить бОльшую часть своего долга. Хотел уточнить у сотрудника банка, уменьшится ли у меня ежемесячный платеж или уменьшится количество месяцев до полного погашения. И также хотел проверить, будет ли у меня пересчитана процентная часть, которую я ежемесячно внутри своих платежей гашу банку.

Уже в течение 2х минут на связь вышел мой персональный менеджер Азизбек и четко и по делу ответил на оба вопроса — в приложении можно самостоятельно выбрать, что я хочу уменьшить — срок или сумму. И по поводу процентов на остаток тоже подсказал.
В итоге сегодня закрыл долг почти на 2/3, в приложении в течение нескольких минут пересчиталась и сумма долга, и график платежей. Осталось чуть-чуть, очень доволен.