Отличное МФО

10.05.2024 05:53

Челябинск
Зачтено
С компанией Moneyman я знакома с 2022 года, за это время я успела убедиться, что одна из лучших МФО на рынке, т к во первых : в компании предоставлен удобный выбор продления (15, 30,45,60 дней) , это значит, что если у вас нет полной суммы на продление, то можно оплатить на удобный для вас срок, более того, даже на этом этапе есть промокод, который даст вам скидку на оплату процентов, также промокоды есть при оформлении займа, что снизить процентную ставку, промокоды приличные, что очень сильно радует!

Также есть бонусная программа, то бишь что то вроде кэшбека, при своевременном погашении займа - получаешь баллы, которые можешь внести в счет займа ... Это тоже большой плюс! У компании большой процент одобрения, сотрудники вежливые, быстрое решение!

Рекомендую!!!!!
14.05.2024 11:19
Расскажите, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа (конфиденциальную информацию можно замаскировать) нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.05.2024 Мы получили письмо.
15.05.2024 16:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, а также за то, что выбираете нас!

О компании

ООО МФК «Мани Мен»