Нарушение условий тарификации и требование возврата разницы
06.03.2026 я подключила пакет услуг «Премиальное обслуживание». На момент подключения (06.03.2026) в приложении и в тарифах банка была четко указана стоимость обслуживания — 1000 рублей. Также банк официально уведомил, что повышение стоимости до 1990 рублей вступает в силу с 07.03.2026.Однако сразу после подключения, сегодня (06.03.2026), с моего счета было списано 1990 рублей, что не соответствует тарифам, действующим на дату совершения операции.Требую:Произвести перерасчет стоимости за текущий период согласно тарифу, действующему на 06.03.2026.Вернуть излишне списанную сумму в размере 990 рублей на мой счет.
Неправомерные решения банка и потеря моих денег, кто компенсирует?
Здравствуйте! Отвратительная ситуация со стороны банка, в период таких событий в мире. И у меня есть все подтверждения своей правоты! Было куплено и оплачено путешествие- бронь отеля. Рейсы отменили, воздушное пространство закрыто( оф бумаги есть)! Опасная ситуация, лететь нельзя. Делаю заявку связаться с отелем для возможности отмены брони( невозвратной), на что мне отвечают что " УЗНАЮТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И ВЕРНУТЬСЯ С ОС" , далее я пишу о том что давайте тогда перенесём даты ( раз бронь не возвратная), сотрудник это подтверждает и обещает вернуться с ОС. Никто ни с какой ОС не вернулся!!!! Я решила уточнить и мне присылают информацию о том что бронь отменили!!! На каком таком основании это сделали, не согласовав со мной?? Это что вообще такое??? Я потеряла свои деньги!!!! Из-за самостоятельных решений банка, чего тогда ожидать дальше? Что банк мои средства решит присвоить себе, например?Дозвониться невозможно! В переписке боты и полуботы! Ясности ноль! И никто никакой ответственности теперь за это нести не собирается! Очень хочется верить что хотя-бы после этого смс в ситуации разберуться и мне вернут мои деньги!
оповещение об операциях
Добрый день!Еще раз говорю, зашла в лк и смс опять включены! мне что их каждый день отключать чтоль!
Списали денежные средства за смс информирование.
Списали денежные средства за смс информирование. Пользуюсь виртуальной картой длительное время. Согласия не давал. Списали 59 рублей. Сказали услуга в комплекте. То есть не дополнительная. Но позвонив оператору отключили. Прошу вернуть денежные средства. В противном случае придётся отказаться от всех ваших услуг: ТВ,интернет, которые и так плохо предоставляются! Да и информирования о списании 59 рублей не было!!! Случайно увидел ,так как хотел оплатить услуги связи. Вот теперь думаю о переходе на любого другого оператора с тремя номерами.
Обслуживание в онлайн банке
добрый день ! Я получаю все выплаты по потери кормильца на номинальный счет ребенка. недавно доступ был блокирован по ФЗ! Попросили предоставить почему были переводы , но они были между счетами моих близких и моих счетов. направила обращение , на что поступил отказ и даже нельзя дополнить ничего! Я сейчас нуждаюсь в разблокировке доступа, т.к даже не знаю какие зачисления пришли и какая сумма, смс оповещения у меня не поступают, халатное отношение. Перевести пенсию в другой банк я не могу, у нас только Сбербанк открывает номинальный лицевой счет
Как вернуть деньги за обслуживание пластиковой карты которая закрыта
Здравствуйте, у меня списали деньги с карты альфа банк за обслуживание пластиковой карты, но эта карта закрыта в размере 599 рублей что мне делать и как можно вернуть деньги..
Поддержка Тбанк отказывает в смене тарифного плана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перейти на бесплатное обслуживание по карте Tinkoff Black?Посмотрел условия своей карты, увидел, что стоит тарифный план 3.0.Мой знакомый недавно оформлял карту Тбанк и ему сделали тариф 6.2., то есть с бесплатным обслуживанием.Обратился в поддержку Тбанк. В поддержке перевести на тарифный план 6.2 отказали.Не понимаю, чем я хуже других? У всех моих знакомых бесплатное обслуживание и только у меня оно почему-то платное.Мне нужна была карта с бесплатным обслуживанием навсегда.По итогу обслуживание каждый месяц платное, настроение испорчено. Думаю о закрытии карты и переходе в другой банк.Единственная надежда на Вас, прошу помогите сменить тарифные план на другой с бесплатным обслуживанием.
Здравствуйте с меня списали 1999 за какую то страховку хотела бы отказаться и вернуть деньги
Хочу вернуть деньги за ненужную страховку
Как я взял ипотеку и 30000 в месяц превратились в 90000 в месяц
Я был счастливым обладателем ипотеки от жом рф по ит ипотеки. Платил за квартиру 32500 в месяц. Но вот уже пошел второй месяц где мне назначили платеж 87000 и ставку 17,5% без предупреждений из за того что я не вовре я оплатил страховку. (Я поосто забыл). Все оплатил и отправил на strakhovka@domrf.ru еще 16 февраля. Но процентная ставка до сих пор стотт 17,5%поход в офис тоже не помог, техподдержка отаечает робот. в общем я постараюсь избавляться от недвижимости и закрывать этот договор с вами. Так как это подход очень не человече. У меня нет таких денкг чтобы платить каждый месяц около 90 тысяч рублей.
Почему подключили услугу уведомления от банка без моего ведома?
Карта в пользовании больше полугода, но почему-то в марте подключили услугу "уведомления от банка" без моего ведома, и списали комиссию. мне эта услуга не нужна и меня не информировали о её включении, прошу вернуть деньги за навязанную услугу
Получение денежных средств по наследству
16.02.2025 г. было выдано свидетельство о праве на наследство по закону, на счета умершего в ПАО "Сбербанк" (всего 10 счетов). Обращались в банк 17.02.2026, 25.02.2026, 06.03.2026 - ответ сотрудников, что они не видят данные о свидетельстве в своей системе (прошло 13 рабочих дней). В чем проблема?
Отдел взыскания не предлагает решения!
Уменя нет возможности оплачивать оборотный кредит, на что мне менеждер этого отделения просит внести оплату, на жэтом все когда в поддержке мне пишут, что когда наступит срок просрочки вам предложат пути решения! Где ваши пути решения на мой ворос сказали оплачите до 10 марта, а где я их возьму их не волнует, далее сказали оплатите до 18 марта 90 тысяч и тогда возможно банк рассмотрит, что можно вам предложить, далее мной было предложено в письменной форме написать официальный отказ, что банк не готов не может и не хочет идти мне на встречу, мне было отказано.Так же мне было отказано в получении информации от этого специалиста в письменной форме
Тотальная профнепригодность, или издевательство над клиентом?
Добрый день. Нужна была элементарная операция, подтверждение личности для получения эцп. Все шаги до этого быстро и легко пройдены. Поехал в предложенный офис на ул. Гагарина, 161/1. Оказалось, что никто не знает, как это делать. Потратил более часа в офисе. Пришлашение дополнительных специалистов и звонки на линию поддержки ничего не дали. Сотрудники решили, что будет исключительно блестящей идеей предоставить другую услугу, не относящуюся к делу с формулировкой "может это оно, подождите до завтра". Разумеется, ничего не произошло, статус "Ожидание подтверждения личности" ожидаемо не изменился. Звоню в поддуржку, интересуюсь, как такое вообще может произойти? Минут 20 сотрудник пытается что-то узнавать и выдает, что переведет меня на профильного специлисата. С кем я общался до этого тогда? Профильный специалст занимает более 30 минут времени. Искренне непонимая, как такая могло произойти и извинясь через слово. Но вопрос не решается от слова совсем. Предлагает мне съездить в офис еще раз. На вопрос, что там изменилось со всчерашнего дня, ответ у специлиста не находится. Снова потратить время и деньги, чтобы еще раз убедиться в профнепригодности всего офиса и поддержки? Вы реально издеваетесь. Это очень грустно видет такой сервис и уровень обслуживания от банка, которому доверял много лет.
Некорректные разъяснения ОТП Банка по льготному периоду
В декабре 2025 года я оформила кредитную карту в ОТП Банке. При оформлении сотрудником банка было разъяснено, что по карте действует льготный период 120 дней, при этом новый льготный период начинается каждые 30 дней. Также в приложении банка указано, что льготный период начинается с момента активации карты и длится 120 дней, каждые 30 дней начинается новый льготный период, а сумма к внесению отображается через 30 дней после активации карты при наличии операций.Карта была активирована в декабре 2025 года, и с момента активации по ней совершались расходные операции. Однако через 30 дней после активации сумма задолженности в приложении банка отображена не была.Фактически, сумма к погашению появилась только в феврале 2026 года и сразу включила операции как за декабрь, так и за январь. При этом дата окончания льготного периода установлена 13.04.2026. Таким образом, операции декабря и января были объединены банком в один расчетный период, и по операциям января фактический льготный период оказался существенно меньше заявленных 120 дней.Я обратилась в банк за разъяснениями. Сначала банк сообщил, что первый расчетный период оказался более длительным «из-за праздничных дней». Затем в письменном ответе было указано, что расчетный период может быть более 30–31 дней, если в нем отсутствовали расходные операции. Однако данное объяснение не относится к моей ситуации, так как операции по карте совершались сразу с момента ее активации.После моего уточнения сотрудник банка в чате подтвердил, что ответ был дан, как будто операций в декабре не было, и предложил направить повторный запрос. Я согласилась на повторное рассмотрение, однако уже более 10 дней дополнительного ответа не получено, при этом приближается дата платежа по карте.Прошу банк предоставить четкое разъяснение:1. на каком основании первый расчетный период был увеличен при наличии операций;2. почему сумма задолженности не была сформирована через 30 дней после активации карты;3. каким образом по операциям января обеспечивается заявленный льготный период до 120 дней. Также прошу скорректировать расчеты и сроки погашения по операциям января с учетом заявленного льготного периода 120 дней.
подключили услугу "уведомления от банка" без моего ведома
Карта в пользовании больше полугода, но почему-то в марте подключили услугу "уведомления от банка" без моего ведома, и списали комиссию. мне эта услуга не нужна и меня не информировали о её включении, прошу вернуть деньги за навязанную услугу
Неправомерное изменение графика платежа по ипотеке и изменение суммы платежа
Всё началось с того, что я внесла определённую сумму на досрочное погашение ипотеки ( уменьшение срока) . сразу же сумма ежемесячного платежа выросла в 2 раза. График корректировали. Так продолжалось раз 5. В итоге график вообще стал отличаться от начального( хорошо, что есть скрины графика изначально) срок увеличился на пол года т сумма выросла почти на 200 тыс. Я написала, что не согласна с этим новым графиком. На что эти"специалисты" ответили что он правильный. Я просила мне предоставить график платежей который был после выдачи 3го транша, график моих досрочных платежей, но мне ничего предоставлять не стали. Ответили что нет возможности. Получается, что график могут поменять в любое время и не важно что я вносила досрочные платежи, а сумму ипотеки увеличить
ChatGPT пытается списать у меня деньги с ВТБ карты
Здравствуйте, ChatGPT постоянно пытается списать у меня деньги с карты, хорошо что там нету той суммы которую они пытаются у меня списать, они оформили на меня подписку и уже не первый раз пытаются списать деньги, можете помочь разобраться в этом.
Неверный перевод в банк
Сделал перевод другу через сбп в альфа-банк, но оказалось, что у друга давно нет карты и доступа в личный кабинет. Подскажите, что в таком случае можно сделать. Офис банка слишком далеко. Можно ли как-то оспорить ситуацию и вернуть перевод?
Незаконное списание
Списали детские пособия 3.03.26 в пользу просрочки, сумму в размере 10017,56₽ Требую вернуть денежные средств, так как по закону РФ Вы не имеете право списывать в пользу кредита ДЕТСКИЕ пособия!
Кредитная карта и есть и нет
Добрый день.В начале февраля я воспользовался предложением банка на открытие кредитной карты на 300 000. 11 февраля приехал курьер, выдал мне кредитную карту, сфотографировал и дал подписать договор. Сказал, что надо будет подписать в приложении. Я пробовал подписать, но СМС не приходила. Я обратился в службу поддержки, где мне в итоге сказали, что карта не привязана к моему номеру, сделали заявку 89258982 и сказали ждать 5 дней. Потом 10 дней. Ну и в принципе до сегодняшнего дня вопрос не решен, карта не активирована. Каждый день говорят, что завтра )) Вот и получается, что карта есть (на руках), но ее нет (в приложении). Прошу решить вопрос.
Не поданы документы в Росреестр
Не подаются документы в Росреестр с 26 февраля
Зарплата с арестом на счету
Добрый день. Сегодня, 06.03.2026, получила зарплату на карту мтс деньги. На карте наложен арест и взыскание. При поступлении зарплаты списали все денежные средства, размер которых был арестован (не 50%). При обращении в службу поддержки получила информацию, что денежные средства можно только перевести по реквизитам на другую карту в течении (ВНИМАНИЕ) 10 рабочих дней.Уважаемые МТС-Деньги, подскажите, пожалуйста, на каком основании Вы планируете удерживать денежные средства такой длительный период? 50% зарплаты должны быть доступны в пользование сразу (максимум через 1-3 рабочих дня при переводе). Просьба решить вопрос оперативно и не заставлять людей жить без денег.Заранее спасибо за помощь
Оформление карты Т-Банк с бесплатным обслуживанием без условий
Добрый день! 22 февраля 2026 года я ошибочно оформил заявку по ссылке друга на выдачу карты Black Т-Банк, где другу давалось 3000 рублей, а новому клиенту 500 рублей. У второго друга была ссылка на бесплатное вечное обслуживание, которая меня заинтересовала больше. Я позвонил в тех поддержку Т-Банк с просьбой изменить данное положение. Оператор в ручном режиме отменил мою первую заявку по ссылке, и сказал оформляться по второй ссылке, где обслуживание бесплатное (запись разговора имеется). Ссылка второго друга на оформление действительно сработала и я решил заказать карту. Далее 24 февраля ко мне приехал представитель т-банка, и, когда я увидел, что тариф при отсутствии выполненных условий будет стоить 99 рублей, мне представитель ответил, что это, наверняка, ошибка и обратитесь после выдачи карты в тех поддержку, где в ручном режиме мне этот тариф поменяют. Тех поддержка мне ответила, что действительной оказалась первая ссылка, а не вторая (с бесплатным обслуживанием без условий). В связи с тем, что счет и карта были оформлены не по той ссылке, которой я хотел, 26 февраля я попросил закрыть все счета и карты, что тех поддержка и сделала. После закрытия всех счетов я обратился за новой картой, уже по абсолютно новой ссылке от друга с бесплатным обслуживанием. Ссылка сработала, заявку новую по ссылке оформил, доступ в Т-Банк снова предоставлен. Но тариф остался таким же 99 рублей в месяц (при отсутствии выполненных условий), а не бесплатно. Обращение в тех поддержку банка результата не дало, мне отправили абсолютно тот же ответ, что действует приглашение по ошибочной ссылке. Поэтому не знаю, что делать. Очень бы хотелось пользоваться вашим банком, до этого вообще ни разу в жизни в нём не регистрировался, а поддержка мне отказывает в помощи. Я пользуюсь другим банком, зарплату в т-банк мне нельзя перевести, к сожалению. Но я бы просто пополнял счёт в т-банке и пользовался им. А так сейчас ничего не получается. Вот моя печальная история.
Доп информация по обращению
Добрый день.Информация была предоставлена а первом обращении. Дублирую
Блокировка Сбербанка по 1.1
Здравствуйте. Переводила сегодня себе (!!!!) на другой банк сумму 100000руб. Через пару часов пришла смс о блокировки Сбербанка по 1.11 . Позвонила в банк, сказали , что это внутренняя блокировка , никаких ограничений у меня в банке нет. Возможно ли как-то перевыпустить карту??? Все остальные банки работают!
Оформление карты Т-Банк с бесплатным обслуживанием без условий
Я сейчас понимаю, что второй раз заявка не влияет на изменение тарифа, и что вы не можете изменить друга, пригласившего в банк в рамках акции. Просто мне оператор же первую заявку отменил, я бы не смог второй раз оформиться по второй ссылке. Тем не менее, мне удалось это сделать (оформить заявку на карту по второй ссылке, когда ещё первую карту я вообще не получил) и ошибок при оформлении (или уведомлении, что заявка уже оформлена) не было. Поэтому у меня возникает недопонимание по всей этой ситуации.
Здравствуйте,заблокировали карту якобы имеют доступ в банк третьи лица ,не могу перевыпустить карту ,выпустить новую и зайти в свой Сбербанк .В отделениях банка ничего не объясняют говорят мы сами не знаем,на 900 такая же история
Здравствуйте,заблокировали карту якобы имеют доступ в банк третьи лица ,не могу перевыпустить карту ,выпустить новую и зайти в свой Сбербанк .В отделениях банка ничего не объясняют говорят мы сами не знаем,на 900 такая же история
Верните мои деньги!!!
Перевел деньги с дебетовой карты на накопительный счет(операция внутри банка). В 9:27 деньги с карты списали, а на на счет не зачислили. Несколько раз писал и звонил в службу поддержки-результат нулевой...Время 16:30 деньги так и не зачислены!!! 😡😡
Самое отвратительное обслуживание и отношение к клиентам когда-либо
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1013816/почему вы мне не хотите дать ответ тут в публичном пространстве? в вашем чате поддержки как сидели люди с ограниченным набором хромосом, так ничего и не изменилось
Заблокировали карту без причины, не дают разблокировать
Здравствуйте,Пользовался Тбанком совсем немного, попытался перевести 5186 рублей мастеру за ремонт, операция ушла на проверку службы безопасности, я прошёл проверку, разблокировали карту, попытался еще раз перевести и на этот раз просто личный кабинет блокируют, карту тоже. По телефону отвечает робот и говорит что карта заблокирована по УКБО. Это просто п##дец, это вообще адекватно?
Как оспорить комиссию банка по снятию средств в банкомат?
Здравствуйте, я в полном и абсолютно возмущении политикой банка в отношении снятии средств с банкомата стороннего банка. Это просто грабёж среди бела дня, это абсолютный нонсенс и абсурд, когда снимаешь сто рублей, а комиссия тебе выходит 200!!!!! Это просто безобразие и оббирание простого населения при абсотном отсутствии информирования!!!! То есть, поясню, банкомат написал, комиссия 0 рублей, сын снял сегодня сумму 100 рублей, потом со счета снялось ещё 200,но ведь это абсолютный, лютый комикс!!! Мы живём в мире ненормальностей, когда комиссия может быть 200 процентов от суммы снятия!?!?! Это же нереально!!! Почему никто не предупредил?!?!?! И как такое вообще может быть? Почему банком не регулируется снятие небольших сумм? Простое население, которое и является основой существования банков, не снимает миллионы!!!! Почему нет договорённости между банками, почему сбербанк не пишет о своей комиссии при снятии? Если бы мы были осведомлёны о таком грабёже, не снимали бы!!! Это не народный банк, будем менять карты сбербанка на карты другого банка, в том числе и зарплату карту, мало того, что дерут огромную комиссию с каждой операции, везде ищут лазейку, как бы обобрать клиента!!!! Я буду плавно прекращать общение и взаимодействие с данным банком! Прошу рассмотреть мой вопрос и ответить по существу, почему отсутствовало информирование насчёт комиссии, почему комиссия 200 процентов от суммы, на каком основании банк берет себе в два раза больше выдаваемой суммы, тем более, что сумма социально мала, и тут мало того, что отсутствует защита социально незащищенных слоев населения, ту ещё и присутствует злостное нарушение всех приемлемых социальных норм!!!!! Прошу оспорить комиссию банка и вернуть сыну деньги, так как он не был осведомлён о такой большой сумме комиссии. Сын студент и не может позволить себе потратить лишнюю копейку. Кто позаботится о наших детях, или сбербанк будет и дальше оббирать свое наших детей и нас, крадя наше будущее?
Верните мои деньги !
Здравствуйте. Как забрать свои деньги и попрощаться с вами навсегда? Не отдавать деньги клиенту, который лично пришел с паспортом в банк , прикрываясь при этом законом-это настоящее свинство . Причина -нежелание сказать мальчику (который якобы работает в вашем банке) хотя никаких доказательств тому он не предоставил, даже не назвался, может мошенник какой. Так вотричина отказа-жто нежелание сказать этому мальчику куда , взрослый совершеннолетний человек, хочу потратить собственные заработанные деньги. А также я не ответила на вопрос, почему я хочу платить наличкой, а не картой альфа-банка. Это абсурд, я не собираюсь ей платить просто потому что не хочу. И рассказывать вамуда я потрачу заработанные мной деньги, с которых заплатила налоги тоже не хочу. Это не деньги банка, а мои. Искренне надеюсь, что смогу вернуть свои деньги раньше, чем сделаю это через суд и попрощаюсь с Вами навсегда.
Прошу снять ограничение
Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Это может сделать только владелец карты, доверенному лицу будет отказано в оформлении/перевыпуске карты.Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 Ne161-Ф3, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Через онлайн перевыпустить не получается, старые счета все давно закрыты.
"Чтото пошло не так"
Здравствуйте, когда то давно оформляла карту на старый номер, потом номер сменился, я оформила недавно апельсиновую карту, была встреча с сотрудником, после добавления ее в приложение больше я в него зайти не смогла, мне не приходил код. В отделении банка мне сказали, что произошло задвоение данных, после чего сделали заявку, которая была одобрена, задвоение убрали. Ещё раз зашла в отделение, в банк зайти получилось. Через приложение" перекрёсток" хотела привязать апельсиновую карту, но когда нажимаю "привязать карту", мен я перебрасывает на страничку "чтото пошло не так". Помогите пожалуйста D: пробовала удалить приложение перекрестка, обновила альфа банк, не помогло
Отправила данные))))
Отправила данные
06.03.2026
Яндекс супер сплит .
Здравствуйте. Купил холдоильник в Яндекс маркете, за 60000 в сплит на 12 месяцев без переплат , последний платёж автоматически не списался , уведомления и звонков по поводу задолженности не было от Яндекс, забыл положить на карту , 4 дня просрочки, сегодня оплатил . Мне назначили штраф 500 р и поменяли условия сплит с 12 на 24 месяца, тем самым выставили долг , ещё + 15800 процентов .И до 25 марта 2026 года , нужно оплатить всю задолженность.
Худший банк в мире. Мошенники
Не могу найти крайнего и разблокировать карту между мтс банком и мтс деньги эликс банк.. Куда подать жалобу?
Не могу дождаться ответа от банка
Ранее дважды задавал вопрос по задолженности, ответа не поступает!! Ваш банк портит мне кредитную историю, но ответить за что долг - ни один специалист не может!!!
Ответ сбербанка вызвал больше вопросов, чем решил проблему
21 февраля я задала на сайте вопрос Сберу:"Согласно договору на сервисное обслуживание, Сбер должен в установленные договором сроки передать требование об оплате за сервисное обслуживание в мой банк, где оплата снимается автоматически и терминал продолжает работать. Этого не произошло по вине банка Сбер. Банк Сбер, не выставив требование, просто отключил терминал и вторую неделю занимается отговорками по поводу причины неподключения. Писала и жалобы и претензии. Бесполезно. В данный момент меняю банк на другой, так как работать невозможно. Не рекомендую данный банк к обслуживанию."Через две недели пришёл ответ:"Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте! Мне стало известно, что в первые три месяца действия договора оформление возврата через СберБизнес недоступно. До наступления указанного срока возвраты покупателям возможны двумя способами:1. Через установленное торговое оборудование.2. Путем безналичного перевода денежных средств на реквизиты покупателя.Если оба варианта вам не подходят, возврат доступен после окончания трёхмесячного периода. 21.02.2026 13:53 (изменено: 06.03.2026 20:54)".Вы что-то напутали или вы всегда так клиентам отвечаете? Что случилось со Сбером?
Когда разблокируют счёт по завершении процедуры банкротства?
Здравствуйте. Почему банк ВТБ не разблокирует счёт после завершения процедуры банкротства? Определение на руках, на сайте ЕФРСБ информация есть. Суд прошел 26.02.2026 г. 02.03.2026 г. пришел в отделение банка с определением суда, чтобы разблокировать счета, сказали, что автоматически должны все счета разблокировать. Сбер и OZON-банк это сделали без обращения, 04.03.2026 г. В ВТБ нет кредитов, только зарплатная карта.Сейчас я остаюсь без денежных средств. Прошу разблокировки счета в ближайшее время
Не погашенная закладная
Здравствуйте! Мной была погашена ипотека 25.01.2026 года. Банк прислал справку об отсутствии задолженности, направил документы в Росреестр. При продаже этой квартиры 11.02.2026 г. выяснилось, что закладная не погашена. У покупателя ипотека, закладную их банк оформить не может, так как есть действующая закладная. С 11.02.2026 года Т-банк не может решить проблему. Уже почти месяц не могут погасить электронную закладную! Ни разу мне не позвонил сотрудник профильного отдела! Мне не дают полной информации, проблему не решают, техническая поддержка отвечает общими фразами.
2 месяца удерживают деньги!
2 месяца подряд Т-банк не начисляет мне мой кэшбэк, он у меня 10 тыс, я буду писать жалобу везде где только можно, напишу даже в центр банк, вы незаконно удерживаете мои деньги, мой кэшбэк, незаконое удержание средств, т-бане просто игнорирует, не отвечает, каждый день кормит завтраками, 2 месяц подотряд мне не начислят мой кэшбэк, банк присвает его себе !!!!
Альфа банк днище никому не рекомендую.Консультант без ведома моего подключила услугу деньги не возвращяют за такое мошеничесто.До этого писала сюда никто не писал и не звонил соответственно не решилась проблема.
Была в ноябре прошлого года в отделении банка по адресу Москва менжинского 23к1 с простой услугой замена номера привязанный к банку сотрудница взяла мой телефон в свои руки и не уведомив меня подключила услугу альфа смарт.Я дома обнаружила и сразу отключила услугу.Но деньги не вернулись.Сотрудницу звали Марета.Я составила претензию в роспотребнадзор и дальше в суд.Мошенницы одни работают .Никому не советую пользоваться данным банком и конкретно этим отделением банка потому что буквально недавно обращялась с просьбой установить приложение альфа банк онлайн на что был отказ с отмазкой якобы интернет у них не работает.Хотя как такое может быть.Требую вернуть деньги.И уволить сотрудницу Марету которая обманывает клиентов банка.До этого читала ситуации что альфа банк в тихую оформляет еще и кредиты не верила пока сама не столкнулась с обманом.До этого писала обращение.Обещали вернуться с ответом .Но со мной никто не связался
Не работает функционал
Здраствуйте! Номер договора кредитной карты - TCCCBFHWNG2602218018. По условию тарифов, альфа банк предоставляет погашение кредитной карты другого банка, данный функционал не работает в приложени, в браузере с телефона, с компьютера в онлайн-банке, в отделении банка также ничем помочь не могут.В чате не сотрудники не составляют обращения, общаются как роботы скриптованно, обращение от 27 февраля до сих пор нет ни решения проблемы, ни сроков решения проблемы, номер обращения A26022615234. До обращения 3-4 дня попыток решить вопрос, уничтожены нервы.В отделении банка, сотрудник обещал перезвонить, обещание нарушено. Худший банк которым я пользовался, нарушает условия договора, нет желания помочь, отсутствие обратной связи. Я не верю что в такой крупной компании, не может работать функции технически о которой банк заявляет и прописывает в тарифах, при этом нет технических специалистов способных решить такой простой вопрос, как минимум в индивидуальном порядке.Далее буду жаловаться в ЦБ, омбудсменам, судиться если будут силы для этого
Я уже 2 сутки не могу перевести деньги по сбс с карты озона на Тинькофф
Поддержка пишет что ограничений нет. Как мне забрать свои деньги?
Блокировка счета 161-ФЗ
Еще 10 октября 2025 совершил покупку по карте в магазине. А уже 11 октября не смог воспользоваться картой. Никаких уведомлений/сообщений о блокировке не поступало. Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Это может сделать только владелец карты, доверенному лицу будет отказано в оформлении/перевыпуске карты. Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.В поддержке написали что карту нельзя будет разблокировать, а необходимо в отделении банка ее перевыпустить. Так ли это? И почему карта могла быть заблокирована.
Перевод денег по доверенности
Здравствуйте! Нахожусь заграницей, счет заблокирован. Я могу в пососльтве РФ выписать заверенную доверенность на родственника в РФ. Посольство РФ заверит доверенность но в доверенности будут данные только иностранного паспорта. Банк примет такую доверенность к исполнению?
Не дают доступ к приложению
При переводе денежной суммы родственнику банк закрыл операцию и заблокировал доступ к приложению. При звонке в поддержку ничего не решается, говорят что необходимо посетить банк. Уже устал объяснять, что нахожусь на вахте, банк является зарплатным, соответственно в течение 2-3 месяцев я превратился в финансовый труп, так как все операции совершались через ваш банк: оплата интернета, коммунальных услуг, определённых задолженностей. Выехать с объекта не является возможным, до ближайшего банка 100+ километров. Поддержка не может решить данный вопрос уже 2 сутки.
Банк не снимает блокировку и не выдает деньги со счета, после завершения процедуры банкротства с решением суда о прекращении обязательств перед кредиторами
03.03.2026 года, завершилась процедура банкротства, по решению суда обязательства перед кредиторами прекращены, а процедура завершена, что означает, снятие всех ограничений, со дня оглашения решения. Альфа-банк, блокировку не снял, доступ в личный кабинет не восстановил, деньги со счета не выдает, который обязан был перевести на специальный счёт, ещё в начале процедуры, в августе месяце, по запросу арбитражного управляющег, документы предоставлялись АУ лично в Московском офисе банка. На счете деньги так и лежать, это прожиточный минимум, который полагается по закону на моих детей, но банк их удерживает, на основании, каких-то своих внутренних регламентов, а законы РФ, для них значения не имеют.
Как получить документы подтверждающие мое согласие на вашу платную подписку "Альфа Чек"?
Добрый день.С 27 февраля 2026 года пытаюсь получить документы прдверждающие мое согласие на получение от вас Уведомлений по подписки Альфа Чек. Оставлял рбращение в мобильном приложении, звонил на чат Банка, посещал офис Банка на все мои запросы приходит ответ в услуге отказано смотри тариф Банка. Документарное подверждение моего согласия, которое я не довал нужно для подгтовки заявления в выше стоящую инстанцию и полицию.
Блокировка операции по полнению карты
Сегодня 07.03 пыталась пополнить баланс карты для дальнейшей онлайн оплаты строительного товара, но банк блокирует операции даже на смешную сумму 15000. Три раза общалась с операторами, рассказывала для чего мне необходимо пополнить карту на смешные 50000, и каждый раз они говорили, что ограничения сняты, но увы, я так и не смогла положить деньги на карту. Самый главный вывод я для себя сделала: "ВТБ -худший банк!!!" Блокировка операций на пополнение это самое обсурдное решение по защите клиентов банка. Это не забота, это давление на клиентов, чтобы выбирали другие банки!!!!!
Заблокировали карту по ФЗ 115 документы предоставил не прошли проверку, как устранить проблему?
Заблокировали карту по ФЗ 115 документы предоставил не прошли проверку, как устранить проблему? Заблокировали карту по ФЗ 115 документы предоставил не прошли проверку, как устранить проблему?
Привилегия, преференции
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом втб, участником привилегии. В рамках этого есть дополнительные преференции при выполнении определенных условий. Я считаю, что я выполняю с января эти условия, однако приложение говорит, что не выполняю. Преференции не начислены ни в январе, ни в феврале. Обращался к ПЕРСОНАЛЬНОМУ менеджеру. Он подтвердил, что право на преференции есть. Но в итоге пришёл отказ из-за непредоставления скрина из приложения (а банк сам не видит??)Обращение в чат толкового ответа также не дал. Главное- мне не нужны эти преференции, я не летаю. Я хочу понять-положены они мне или нет? И если да, то почему я их должен выпрашивать??
Закрытие счета и вывод средств
Добры день, я закрываю счет в вашем банке, написано что вывод занимает до 47 дней
можно ускорить процесс в связи с жизненными обстоятельствам, звонок на горячую линию не помогает, отвечает робот говорит что карта заблокирована и сбрасывает
Невозможность доступа к личному кабинету без карты
Я являюсь заемщиком Т‑Банка и имею действующий кредит по договору реструктуризации. Карта, которая использовалась для входа, была закрыта банком.После обновления сайта и приложения я потерял доступ к личному кабинету. Старый пароль не работает, а восстановление требует номер карты, которой у меня нет. Временный пароль не дают без объяснения причин.Банк видит меня по фамилии и телефону, то есть я идентифицирован, но настаивает на оформлении карты, чего я делать не могу и не хочу. Требование банка оформить новую карту для входа в кабинет является навязыванием продукта и не соответствует моим правам как заемщика.Оплата по реквизитам невозможна, так как я инвалид, ручной ввод реквизитов и проверка поступления платежей для меня затруднительны, и я не могу контролировать остаток долга и график платежей.Прошу восстановить доступ к личному кабинету без оформления карты. Это необходимо для контроля задолженности и своевременного выполнения платежей.
Закрытие счета в банке ВТБ
Здравствуйте. Можно ли дистанционно закрыть открытые в банке счета?
МТС Экси банк удерживает мои деньги уже более 12 дней!!
Началось все с того что мой друг перевел мне 4500 рублей на мою карту МТС денег, пуш уведомление пришло о поступлении но когда я захожу в банк их нигде нету, оператор позже мне сказал что деньги на другом не понятно мне счете и как они туда попали не понимает, ладно, создали обращение о переводе этих средст на мой действующий счёт которым я пользуюсь, прошло уже почти 12 дней а ответа так и не поступило, в чате кормят только извенениями и промокодами на премиум подписку, нахрен она мне сдалась? И по закону как я читал, за такое долгое бездействие и удержание полагается компенсация!
Отказ в обосновании спасания процентов.
Добрый день. При просроченной платеже по кредитной карте, были начислены 200 рублей на 800 рублей долга при просроченной оплате 8 дней. Забыл о долге, так бывает,на счетах были деньги, не напомнили. На просьбу посмотреть почему так много был ответ: - вы уже оплатили, теперь не видим почему. Почему же так много.
не получается улучшить кошелек
Здравствуйте. У меня проблема с улучшением вб кошелька. Несколько раз подтверждала его через госуслуги, чтобы повысить уровень кошелька. Но кошелёк не улучшается и уже несколько дней висит надпись: улучшаем кошелёк, на это понадобится некоторое время
Сбербанк игнорирует и не закрывает кредитную карту после банкрлотства
5.02 .2026 года я официально завершил процедуру банкротства , с публикацией всей необходимой информации на специальных ресурсах Решением суда я освобождаюсь от всех долговых обязательств во всех банках Подал официальное определение суда в сбер, сотрудник его зарегистрировал и пообещал что в течении месяца мой счет с кредитной картой будет закрыт Прошел месяц , звоню в банк , сотрудник говорит что время в течение которого банк списывает задолженность не регламентирована сроками , что уже по факту является нарушением ФЗ Так как есть определение суда и обязательства банка перед Центробанком , о осуществлении своей деятельности согласно федеральному законодательству Хотелось бы как то по хорошему закрыть счет кредитной карты , что законно с моей стороны , но банк игнорирует просьбы и не хочет исполнять свои обязательства Не хотелось бы жаловаться в прокуратуру и Центробанк на деятельность банка и конкретных сотрудников Считаю что банк просто издевается над своими клиентами и не хочет идти на встречу клиентам
Обслуживание карты.
Здравствуйте. Я пенсионер. Недавно дети мне посоветовали приобрести дебетовую карту Т-Банка. Они мне сделали ссылку. Вместе всё подключили. Научили меня пользоваться доставкой продуктов. Потом они посоветовали инвестиции. А банк написал, что им что-то не понравилось, и меня в чём-то подозревают. Написали, что какие-то ограничения по кешбекам делают. Что-то я непойму. Я ветеран труда. Я только месяц стараюсь пользоваться картой. А банк пишет, что меня и моих детей подозревают уже в чём-то!!!Если я преобрел карту по ссылке,которую мне прислали дети.Через месяц мне посоветовали инвестиции.Предложили положить туда часть пенсии. И БАНК это сам предлагает, а потом они всё отменяют. Почему какие-то ограничения они делают новым клиентам? Что я нарушил?
Не начисляют кешбек по акции Альфа-Пятиница на бизнес-счете
Добрый день. Открыт в банке счет ИП, периодически им пользуюсь. Увидела, что также как у физ лиц есть Альфа-Пятница, хорошие предложения, решила воспользоваться. В декабре была акция на покупку в магазине Метро СС, правда начисление бонусов по акции долдно было пройти только в феврале. Ну не беда подумала я, подожду. В итоге срок начисления наступил а бонусов нет, написала в чат,в итоге меня переключали с одного специалиста на другого раз 5, сказали что составят обращение и через 3 рабочих дня я получу ответ. Через 3 дня снова пришлось писать самой в поддержку и выяснять статус, по итогу меня снова стали переключать на разных операторов, один ответил что я не приме6няла карту лояльности магазина, другой ответил что я применила карту физ лица, прикреплениче чека не помогло, специалисты уверенно отвечали что я не покупала как ИП, таков мол ответ Метро. В итоге я сделала запрос в сам магазин, дождалась ответа и приложила скрин ответа и чек и снова сформировала запрос, снова прошли 3 рабочих дня, и снова сама писала узнать о статусе, до сих пор запрос в обработке. Фишка оказалась в том что якак положено по акции воспользовалась бизнес-картой лрояльности но у меня нет договора доставки, это не являлось условием акции, все условия выполнены. При этом в чеке я значусь как ИП, Метро подтвыерждает что я применила карту лояльности бизнеса, но банк не начисляет бонусы. Не соблюдаете сроки ответов и не выполняете условия. Обращение Номер: D2603026093Дата регистрации: 02.03.2026
Подтверждение ставки ит-ипотеки
Здравствуйте. С 21 февраля 2026 не можете сделать подтверждение льготной ставки по ит-ипотеке. Поддержка в чате домклик сообщила что произошла техническая ошибка, и что необходимо ожидать 6 марта. 6 марта я позвонил в поддержку и напомнил о проблеме. Сказали что рабочий день только начался, и что обратную свзязь дадут в 12:00 06.03.2026. Никто не позвонил. Сегодня, 07.03.2026 я позвонил сам, и мне сообщили что потребуется еще 5 дней. Подтвердить документально ошибку на стороне сбера в чате отказываются. На вопрос "что будет если 18.03.2026 проблема сохранится - ставка повысится?" был ответ "Не должна".Прошу принять меры, и подтвердить, наконец, ставку по ит-ипотеке.
Изменение банком графика платежей без ведома заемщика.
Алексей, какие сроки ожидания ответа?! По вашей ссылке в чате тишина!
Отвратительное качество обслуживания
Обратился в отделение банка 03.03.26 в Санкт-Петербурге на проспекте Большевиков дом 3.. За день до этого открыл брокерский счет и пришел за дебетовой картой. Обслуживал меня стажер Владислав. Ни кредита, ни рассрочек не просил, так он и его коллеги стали меня убеждать, что рейтинг у меня 236 , хотя в Т банке показывает 847 и ни одной просроченной задолженности не было никогда, но они очень навязчиво уговаривали открыть карту Халву и настоятельно мне предлагали программу улучшения кредитной истории. Я всячески отказывался. Кредит мне был не нужен.Потом долго не могли открыть дебетовую карту. Постоянно что то зависало и не работало. Провел в банке более часа, хотя любой банк выдает такую карту на ходу за 10 мин. В общем еще пользоваться не начал- уже впечатлений масса. После посещения данного отделения задумался , а нужно ли вообще иметь дело с таким банком, с которым возникает масса проблем еще до начала обслуживания. Что тут сказать ? Плохо там все. Время клиента не ценится. У персонала одна задача продать тебе кредит и улучшение истории. Что нужно клиенту во внимание не принимается. Даже не думал, что такое может быть в наше время. Говорю, как пользователь многих банков.
Алексей, где вы ищете?! Вы сейчас шутите?! Отправил в чат поддержки по вашей ссылке!!! Вы тут лапшу вешать собирались?! В чате никто не отвечает!!!! С вами общаться нужно через ЦБ РФ, Роспотребнадзор и суд?
Блокировка карт основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк
Здравствуйте, произошла такая проблема:Пришло следующее уведомление от Сбербанка: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.Блокировка произошла 1 марта 2025 резко и внезапно, а не во время конкретного перевода. В тот день я ходила в банкомат Сбера разменивать 5 тысяч рублей до кассы (работаю продавцом) и создавала электронные кошельки.Претензия по факту необоснованной блокировки банковских картСообщаю, что «1» марта 2025 года мои карты и платежные счета были заблокированы, позже мной было получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершала. Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований.В связи с вышеизложенным, требую:Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку;При отсутствии подтверждённых нарушений — отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт;Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п. 9 ст. 9 ФЗ-161.Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством РФ, и направить ответ по указанному мной контакту.
Задержка с выплатой вознаграждения
Можно получить от мтс банка мотивированный письменный ответ на жалобу на мой почтовый адрес?ответ необходим для дальнеййшей жалобы в цб!
Невозможность пополнить свежеполученную карту по СБП
Получая дебетовую карту в отделении РСХБ в Гатчине (Лен. область), я уточнила у сотрудницы, смогу ли пополнить её через СБП и будет ли она отображаться в приложениях других банков. Меня заверили: "Да, появится, да, эту карту вы увидите". Увы, это оказалось ложью. На деле же выяснилось, что моя новообретенная дебетовая карта НЕ ВИДНА в приложениях других банков. Более того, для получения переводов по СБП необходимо включить соответствующую опцию в приложении РСХБ. И вот тут начинается настоящая битва. Я неоднократно пыталась установить эту галочку, но каждый раз получала одно и то же сообщение: "Не удалось отправить данные. Попробуйте повторить операцию позже". Тонна моего времени просрано впустую, но галочка так и не усановилась.РСХБ, зачем вы так усложняете жизнь своим клиентам? В других банках подобные операции проходят без всяких галочек и разрешений, позволяя мгновенно совершать переводы. После такого опыта желание пользоваться услугами вашего банка, откровенно говоря, стремится к нулю.
07.03.2026
Какой номер обращения? Отправил ссылку в чате, в ответ не дали номер обращения!! Вы зачем вводите в заблуждение? Вам делать нечего? По факту вы ничего не проверили!!!! В чате не дали номер обращения!!
Алексей, нужно внимательно читать мои сообщения!! Ваши ответы по шаблону!!В чате не отвечают!!!!!!!!!! Сколько раз повторить?!
Алексей,вы вводите в заблуждение!!! Сначала просите отправить в чат ссылку,но ничего не сказали о номере обращения!! Если вы внимательно читали мой первый вопрос,то там был оставлен номер телефона и номер договора кредитования!!! И до сих не можете найти?!! Как это понимать?!
Алексей!!!! Повторяю!!!! В чате не отвечают!!!!! У кого спрашивать?!!! Алексей ты бот!!!!! Ответы по шаблону!!!
Чат в архив переносят!!!! Это как понимать?!! Народ!!!! Не обращаетесь в Яндекс банк!!! Тут нет обслуживания клиентов!!! Все ваши вопросы сразу в архиве!!!Люди
Алексей!!! Вы шутите!? Уже нашлось обращение?!! Давайте ещё немного поработаем и номер найдите!!! Нужно было внимательно читать самое первое сообщение сюда,там был номер телефона и номер договора!! А вы даже не читали - это признак того,что вы бот!!!
Алексей!! Сколько ждать?!! Какой регламент ответа?!! Яндекс банк живёт по своим правилам!!
Алексей?! Вы адекватный?!!! Вы читаете мои сообщения?!! Сколько раз повторить???? Ссылка отправлена!!!!!!Администраторы сайта бланки ру,у вас тут бот Алексей!!!!
Замена фискального накопителя
15.02.2026 Была оформлена заявка на замену фискального накопителя и кассы.01.03.2026 Инженер позвонил мне в воскресенье вечером, договорились что он подъедет в 12.00. Не приехал. Звонил ему я. Он ответил, что его отправили на другой объект, а к нам должен приехать другой специалист.В этот же день в службе поддержки сказали, что до 16.30 специалист вам позвонит. Этого не произошло. Позже выяснилось, что заявка отменена, Якобы до меня не дозвонились.Пропущенных звонков нет.Сейчас я готов просто поменять ФН на старом оборудовани, но не могу оформить заявку по тем инструкциям что мне предлагают в чате "горячей линии"
Алексей!! Чего нет?!! Не делали мозги!!! Всё есть!! Тупой ты бот!!!! А банк говно!!!!!
Алексей!! Чего нет?!! Глаза открой!! Всё есть!!! Ваша инструкция не работает!!!!! Бот проверь сам,если получится!!! Вот сейчас ещё раз написал!!!! И если не найдешь,то лжец ты, Алексей!!
Документы по ИТ ипотеке
Здравствуйте, Мария! Подскажите, пожалуйста, удалось ли что-то решить по моему вопросу?
На каком основании не получится?!! Какой закон Российской Федерации в данном случае запрещает менять график платежей? Изменение банком графика платежей без ведома заемщика нарушает нормы Гражданского кодекса РФ (ст. 310, 450, 452) и Закон «О потребительском кредите» (№ 353-ФЗ), запрещающие одностороннее изменение условий.Статья 310 Гражданского кодекса РФ (односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим): Банк не может менять график, если это ухудшает положение заемщика.Федеральный закон № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: Статья 29 запрещает увеличивать процентную ставку или срок кредита в одностороннем порядке.Закон РФ «О защите прав потребителей»: Нарушение права потребителя на получение информации об услуге.
На каком основании не получится?! Какой закон Российской Федерации не даёт возможность менять график и сумму платежей???Изменение банком графика платежей без ведома заемщика нарушает нормы Гражданского кодекса РФ (ст. 310, 450, 452) и Закон «О потребительском кредите» (№ 353-ФЗ), запрещающие одностороннее изменение условий.Статья 310 Гражданского кодекса РФ (односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим): Банк не может менять график, если это ухудшает положение заемщика.Федеральный закон № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: Статья 29 запрещает увеличивать процентную ставку или срок кредита в одностороннем порядке.Закон РФ «О защите прав потребителей»: Нарушение права потребителя на получение информации об услуге.
Заблокировали карту Озон банка.
Здравствуйте, сегодня 07.03.2026 года, после оплаты в магазине Ашан, хотел снять деньги в банкомате... и мне внезапно заблокировали карту. Ничто не предвещало беды, обычные покупки Озон - магазины. Праздник в итоге испорчен. Подскажите, что делать в такой ситуации и насколько это законно?
На каком основании поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа?!
Какой ещё возврат?!! О чем речь?! Не было возврата!!!!
Не было возврата!!!! Сколько раз повторить?!! На каком основании поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа?! Трудно объяснить?!!
Проблема с блокировкой счета
Счет был заблокирован при попытке перевода, видеозвонок не поступает, при звонках на горячую линию подтвердил данные и назвал кодовое слово, проблема до сих пор не решена, чат не дает никаких ответов
Алексей,ты наркоман или бот?!! Сколько ждать ответа?!! С утра тут сообщения пишу!!! А ты дурака включил?!!! Ну ты бот тупой!
Получение кредитной карты
Здравствуйте!5 марта я решил оформить у вас кредитную карту, так как уже давно пользуюсь вашей дебетовой картой и считаю условия вашего банка одними из самых выгодных. Заявку оформил по ссылке с сайта Banki.ru.Курьерская доставка карты была назначена на 6 марта. Однако мне необходимо было воспользоваться кредитными средствами уже 5 марта. При оформлении карты в приложении было указано, что после подтверждения документов онлайн можно сразу начать пользоваться картой.Я обратился в чат поддержки.Оператор Алёна не смогла разобраться в ситуации и сообщила, что оплачивать покупки можно только после получения карты у курьера.Оператор Ксенья предложила подключить кредитный счёт, что не решало мой вопрос.В итоге мне пришлось самостоятельно искать решение. Я обнаружил возможность открыть виртуальную карту в приложении и сделал это самостоятельно. При этом оператор прекратила диалог, не решив вопрос, хотя я ответил ей практически сразу.Отдельно хочу отметить оператора Глеба — он ответил быстро и по существу, к его работе у меня претензий нет.6 марта произошла следующая ситуация с доставкой карты. Утром курьер связалась со мной и приехала, однако из-за возникшей у неё ошибки при оформлении она сообщила, что не сможет выдать карту в этот момент и приедет позже, после того как выполнит другие заказы. Мы договорились, что карта будет доставлена до 14:00.В итоге я прождал весь день, однако курьер больше не приехала и со мной никто дополнительно не связывался.После этого я снова обратился в чат поддержки. Операторы Андрей и Янина начали предоставлять противоречивую информацию.В одном сообщении мне сообщили, что банк отказал в выдаче кредитной карты, а в следующем — что курьер якобы привёз карту в отделение и мне необходимо приехать туда для оформления.В итоге карту я так и не получил, хотя виртуальной картой уже воспользовался. При этом мне сообщили, что виртуальная кредитная карта была одобрена, а в выдаче пластиковой карты банк отказал.С подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые.
Алексей бот!!!!! Забыл сообщение часовой давности сегодня!!! Банк уродов!!!
На каком основании поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа?
Никакого уважения к своему клиенту
Пришёл сегодня оформить дебетовую карту отделение банка ТЦ Метрополис метро Войковская и мне отказали так у них в системе не отображается то что у меня завершилась процедура банкротства ещё в прошлом году в конце сентября, в ответ получил приходите в будни дни для того чтоб - что согласовать с руководителем, это что за бред вообще.Читайте ЦБ Банки должны без задержек после завершения процедуры банкротства гражданина предоставлять доступ к его счетам от 8 октября 2020 года.https://cbr.ru/press/event/?id=8157И да что это такое в мобильном приложении можно оформить виртуальную карту без всяких ограничений, а придти в отделение банка а там получить отказ на оформление дебетовой карты, где логика и что у вас в головах происходит, одно можно а другое нельзя... Полный треш....Берите примеры с других банков которые без всяких бюрократических приколов это делают. Сбербанк, Альфа-Банк, Т-Банк и тп..
Алексей!!! Читать умеешь??!!!! Повторяю вопрос!!!!! На основании каких законов Российской Федерации поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа????? Твои тупые ответы по шаблону - признак бота! Ты бот!!! Позови старших!!!
Алексей!!! Читать умеешь??!!!! Повторяю вопрос!!!!! На основании каких законов Российской Федерации поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа????? Твои тупые ответы по шаблону - признак бота! Ты бот!!! Позови старших!!!
Невозможно связаться с банком для решения проблемы
Поддержка полностью игнорирует чат, при звонке бот переводит в чат, замкнутый круг, проблему невозможно решить, нет никакой обратной связи
Данные клиента по моему вопросу
Зулкашев Нурбек Жаксыгалиевич 27.051984гр 89877942373
Когда предоставите ответ?
Почему долго так рассматриваете мои вопрос
Сколько ждать ответа?!! Алексей ЧИТАТЬ умеешь?!!На каком основании поменялся график платежей и сумма ежемесячного платежа?! Это нарушение кредитного договора!!!!!!!!На каком основании нарушены условия кредитного договора??? Номер договора УИД 919d8149-04e0-11f1-af88-ea5c8fc283d3-0Кому ты что там ответил? Наркоман?!! Напиши тут ответ! В чём проблема?! Решим вопрос в судебном порядке?
Введение в заблуждение интерфейсом приложения (дата 27.02) и начисление процентов.
Я подготовил отзыв в «Народный рейтинг» с оценкой «1». Суть: мобильное приложение на главном экране в течение месяца и непосредственно 26.02 транслировало дату «Рассчитаем платёж 27 февраля». Опираясь на эту информацию, я планировал погашение, но 26.02 обнаружил начисление процентов в размере 13 998,25 руб. за период, якобы истекший 24.02.Я проявил добросовестность и 26.02 сразу полностью погасил весь долг и проценты (158 670,67 руб.). Банк дважды отказал в возврате (обращения № A26022610994 и № A2603025886). Требую признать введение в заблуждение интерфейсом и вернуть необоснованно начисленные проценты. В противном случае публикую отзыв и направляю жалобы в ЦБ РФ и Финпотребсоюз