Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег: комиссия за организацию страхования, как и в рекламе карты, так и сотрудники банка утверждали, что никаких плат и комиссий кроме как платы за обслуживания не будет, если погашать в сто дней. Мне очень понравились и условия и в целом структура продуктов, даже на брокерское обслуживание задумался переходить в Альфа-банк, но теперь впечатление полностью испорчено.
Неужели 0,84% стоят потери доверительного отношения к банку? Банк бы больше заработал, будучи честным и открытым, нужно при консультации честно говорить о комиссиях, а не пользоваться простотой и доверием клиентов. Такое ощущение, что банк ставит задачу сотрудникам любимы путями добиться галочки в строке о разрешении застраховать себя, так как работник производил манипуляции словами и действиями, склоняя к быстрому подписанию без прочтения и освобождению стойки.

Теперь вместо желания перевести все продукты в банк, хочется наоборот постепенно избавиться от всех продуктов, находя альтернативы.

Страхование отключили в чате, но претензии не принимают по возврату не принимают, ссылаясь на то, что я все сам подписал (здесь Банк по закону защищен, спорить не буду), но работать с организацией, которая ставит задачу заработать, проводя подобные махинации, никому не советую.