Кредитную карту я оформил еще в октябре 2018г., пользуюсь картой почти регулярно, что называется "до зарплаты", а 11 июня 19г. обнаружил, что с меня взыскали сумму "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС". Произошло все следующим образом: 14 мая я обратился в отделение банка в г. Белгород, проспект Славы 68 с запросом перекредитоваться, т.к. имею еще кредит наличными, менеджер, который меня обслуживал поинтересовался, нет ли у меня с собой кредитной карты, она была со мной, менеджер попросил ее предоставить якобы для входа в систему под моим профилем для формирования заявки, мне это показалось странным, потому, что пришлось вводить в терминал пароль от карты и сообщать код из смс-уведомления.

Что же произошло? Да все просто - меня обманули! Как ответили мне в сервисном чате приложения банка "я сам подтвердил подключение услуги сообщив код из смс". Через чат эту услугу мне отключили 15.06.19г., при этом особо акцентировав мое внимание на том, что взысканная сумма возврату не подлежит. Как оказалось данный сайт уже наполняется подобного рода ситуациями именно по Альфа-банку.

Дальше больше, только сейчас обратил внимание, что все бумаги, которые мне выдали при оформлении кредита и кредитной карты не имеют печати банка, а также нет самого договора, только индивидуальные условия к договору, как говориться замучаетесь пыль глотать, когда захотите обратиться в суд за отстаиванием своих прав! Банк определенно стал очень токсичным, буду избавляться, как можно скорее от всех его крединтых продуктов, что и всем советую!!!