Не первый год являюсь зарплатным клиентом вашего банка, решил воспользоваться предложением «100 дней без процентов»Оформил кредитную карту.

При оформлении поинтересовался есть ли какие нибудь дополнительные платежи,комиссии,страховки, кроме стоимости годового обслуживания. Получил ответ стоимость обслуживания для зарплатников 590 рублей в год,если нет просрочки ничего больше платить не надо. Про страховку не было сказано ни слова. Ровно через месяц пользования картой была списана "комиссия за организацию страхования".

Задал вопрос в «Онлайн-чате», на что ответили УСЛУГА ДОБРОВОЛЬНАЯ, это я сам подключил страховку подписав доп.соглашение. В имеющемся у меня  доп.соглашении про страховку ни слова,если есть ещё какое нибудь доп.соглашение, то к моему экземпляру договора оно не прилагается. Предложили отключить страховку,но предупредили что уплаченный взнос не вернут, и пропали "чат перегружен"Отключите пожалуйста страховку,которую я не просил подключать, буду не против если вернёте списанную комиссию.