Ну что я могу сказать? Всё хорошо с банком Альфа. На входе как правило встречают  и спрашивают цель визита. Очень удобно кстати говоря. В отделение по адресу Бориса Богаткова, 201/1​ я обратился за потребительским кредитом. Меня направили к сотруднице Ия.

Простите за мои слова, но при общении никакого "мыла". Грамотно, четко и по делу. И при следующих посещениях я приходил к одному и тому же специалисту. Поэтому ничего не могу сказать про других, но уверен, что квалификация, знания у других сотрудников не чуть не хуже.

Далее я умудрился потерять все свои карты. Через приложение Альфа мобайл я заблокировал все карты, после тщетных поисков. На следующий день я без проблем восстановил дебетовую карту. Кредитную надо подождать, но это нормально.

В целом у меня нет претензий в обслуживании в отделении банка. Претензия к самому банку пожалуй есть. Я зарплатный клиент. Долго пользуюсь кредитной картой, без просрочек. Два потребительских кредита, тоже без просрочек и к тому же досрочно погашенными. И когда я попросил третий потребительский кредит, я был уверен в банке. Однако в первой заявке банк отказал. А во второй раз, когда я снизил сумму кредитования, значительно поднял процент. Одобрил конечно, готов был дать, но под высокий процент.

Теперь придется "прощаться". Зарплату надо будет перевести в другой банк, чтобы не гонять денежные средства туда-сюда. Кредитку погасить и закрыть. На самом деле я очень положительно хочу отозваться о людях которые работают в отделении на Бориса Богаткова, 201/1, приятное общение, адекватное отношение. Хотелось бы верить что все так и останется.