Прошу отключить услугу Альфа-будильник! Мне не нужны по 40-60 звонков день от вашей службы сборов долгов. +7******1585, +7******578, +7******6754... список бесконечен. Начиная с 8-00 утра. Вчера 45 вызовов. Позавчера 62 вызова. Сегодня уже 24 вызова. Инфа о ваших номерах телефонов взята из Яндекс, Numbaster, Getcontact. На звонки ваши я не отвечаю. Т.к. необходимости трепать нервы не нахожу пока что.

Альфа-Спам! Прекрати мне названивать!

У меня даже нет вашей кредитной карты. Нет ваших кредитов. Что вам от меня нужно? Разыскиваете кого-то? Я не знаю ни единого человека, связанного с вами хоть какими-то узами. Все давно от вас сбежали. Только у меня карта МИР для соц выплат. Угораздило, блин. Да закройте ее уже и не звоните мне больше. Забудьте обо мне. Мне ничего от вас не нужно. Задолбали до этого ваши имэйлы, замаскированные под подписки на разные сайты с вашей рекламой на все тело письма. Теперь ваш ежедневный будильник.

В чат не обращался. В банк не звонил. Т.к. общаться с тупыми ботами и "адекватными" сотрудникам, опять же, себе дороже. А нервы слабенькие.