Мне ежедневно уговаривали взять вторую кредитную карту, но я долго сопротивлялась,но в июне этого согласилась. Мне было сказано,что пусть лежит,типа есть не просит. В итоге активировали карту,сняли сумму годового обслуживания (видать сильно обеднели) и включили льготный период не поставив меня в известность.

В июле месяце, т.е. через месяц после получения карты у брата сломалась машина и я решила снять деньги на ремонт. Сняв девятого июля, я посчитала,что погасить надо в октябре. В сентябре пришла смс о внесении минимального платежа и я судорожно стала искать карту, но не нашла и обратилась в банк. Тут выяснилось,что моя карта активирована в день получения и льготный период закончился неделю назад.

Я конечно тут же погасила все,да еще и проценты начислили,не постеснялись. Значит минимальный платеж просят,а о том,что надо погасить весь долг молчок. Не так жалко 800 рублей,как то,что испортили кредитную историю. В общем командуют твоей картой как хотят,видно совсем кушать нечего,что так поступили с пенсионерский,да еще и не признаются,кто же все-таки активировал .