12.10.2021 18:55:21 на кредитную карту были внесены 44 000 рублей, затем в 18:57:39 были внесены 32 600 рублей,  на каждом из чеков отображался корректный остаток суммы.  после я зашла в приложение альфа банк, а пришло только 32 600 рублей, то есть только второе внесение денежных средств. 

одновременно звонила и писала в чат поддержку прикрепляя фотографии чеков. По телефону вообще сказали — ожидайте, это норма. По чату оформили обращение. Несмотря на то, что у меня есть все чеки, мне нужно ожидать 7 дней ТОЛЬКО НА РАССМОТРЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ! Камон это кредитная карта, на неё деньги должны попасть в срок. Через сколько деньги придут после рассмотрения обращения — неизвестно никому. Просто вау!

Альфабанк, вы издеваетесь? Почему из-за того, что у вас сломанные банкоматы страдать должна я??? А если бы я провела операцию без чека, у меня бы вообще никаких доказательств не было бы? Или что? Вот честно, Альфу всегда любила, ставила лучшие баллы, и рекомендовала друзьям — после этой ситуации я себе такого не позволю.