Это тихий ужас был...

У меня на 10 число была сделка по недвижимости. Часть средств были размещены на вкладах супруги. Я заранее пришел в отделение (а после мне подтвердили в службе поддержки (до которой фиг дозвонишься и которая сама ничего не знает)) каков порядок действий моих. На что мне сказали, ничего не нужно делать до 1 млн. вам выдадут из резервов отделения. Если более 1 млн - нужно ехать в отделение где открывалась карта. Отлично подумал я т.к. вклады на супругу, а с ней еще и грудной ребенок. Комиссий при снятии средств со вклада - нет.

У нас менее 1 млн. В нужный день 8-го января поехали за средствами... Можем выдать только 100 т.р. таков был ответ. Правда самый маленький вклад был на 150 - выдали его. И так везде, максимум 100-50 т.р. везде говорят денег нет. Везде огромные толпы людей...

Как итог, ставлю +1 бал за то, что в отделении на Алексеевской (куда я зашел случайно) меня проконсультировали нормально (это наверное было 7-ое отделение в тот день). Если не заказывали средства - выдадут максимум 100 т.р. у них лимиты на выдачу наличных. Если бы заказал средства до 15 часов их бы привезли на след день (было уже поздно, но никто об этом ранее не говорил. все говорили через 3-4 дня).
Как итог я с супругой и грудным ребенком ездили по отделениям снимали где, кто сколько выдаст наших денег... Последний вклад (кажется 300 т.р.) никто не мог выдать. Пришлось закрывать онлайн и снимать через карту (а там тоже лимиты). 

В результате куча потерянных нервов, т.к. нормальной выписки в интернет банке нет, то точно сказать не могу - но мне кажется еще и процент удержали с нас. Пришлось брать отгул что бы сидеть с ребенком грудным, пока супруга моталась по отделениям... И последние средства вырвали из банка за несколько часов до сделки.

Всего этого можно было бы избежать, если бы ваши сотрудники были бы компетентны (не только те, из службы поддержки и в отделении первом, но и последующие)...