Такой подставы от Сбербанка я не ожидала!

11.07 я сделала покупки в магазине атак, решила произвести оплату картой. Терминал завис, мне пришло смс о списании денег, через 5 мин от Сбербанка пришло смс об отмене операции и возврате суммы на мой счёт. Ок, бывает. Оплачиваю ещё раз, операция прошла успешно, ухожу довольная с покупками.

12.07 оплачиваю этой же картой другие покупки, в других магазинах, все отлично. Вечером потребовалось перевести деньги подруге, заходу в Сбербанк on-line и не верю своим глазам. Отрицательный баланс дебетовой карты! А на счету было буквально час назад примерно 600 р. Стало -600. Самое возмутительное, что это все произошло втихаря, ни смс, ни какого-либо другого уведомления. Никого не смутило, что дебетовая карта уходит в минус!

Путём не сложных математических вычислений понимаю, что списали сумму, которую вернули в атаке.на горячей линии получила ответ - ну торговая точка запросила, банк подтвердил.

Уважаемый банк, у меня вопрос, какого черта вы подтвердили операцию, которую вчера вы официально признали отменённой и прислали мне уведомление о том что она отменена? И почему вы сделали это втихую? Вы перевели МОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги, не кредитные, и загнали мою карту в минус! И не сообщили об этом! Вам бы понравился такой сюрприз??? Возмущена и очень разочарована вашим сервисом! Однозначно займусь поиском альтернативы вашей карты