6.08.2020 в первой половине дня поступил звонок от обманщиков (представились службой безопасности банка) сообщили о съёме средств со счета.  Проверил суммы на счетах по средством личного кабинета, убедился что все на месте.

При повторном звонке соединили со старшим специалистом, который занимается "страховыми счетами" ,он сообщил ФИО табельный номер, и данные паспорта, а так же расчетный счёт на который необходимо перевести средства! После этого увидел в личном кабинете что проходят операции перевода средств со счета в размере 87875 руб.

После зачисления ср-в на указанный псевдосотрудником счёт, следующим этапом они предложили, порядка 260 тыс. Получить через банкомат наличными,для дальнейшего перевода ср-в на представленный счет. Постоянно сопровождали по телефону... Возникли подозрения о злоумышленниках! Обратившись в отделение Сбербанка 9055/00756  по адресу Кораблестроителей д.35 к. 5 сообщил сотруднику о произведенных действиях в пользу обманщиков.

Далее специалисты банка произвели все необходимые действия по предотвращению дальнейших списаний средств. Заблокировали счета и личный кабинет, быстро составили обращение на возврат всех списанных денег! М-ва Дарья оперативно произвела все необходимые действия и помогла подготовить документы для обращения в полицию. Не надеялся на положительный исход в данной ситуации, но через несколько дней пришло смс сообщение о том что вся сумма будет возвращена на счёт!

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам банка, М-ой Дарье, Б-зу Вадиму, Ж-ву Игорю, за внимательное, терпеливое отношение и своевременную помощь в решении проблемы! И пожелать этим замечательным людям здоровья, карьерного роста! Огромное Спасибо!