Так как отзывы в основном идут писать, когда все плохо. а про хорошее пишут редко. Поэтому справедливости ради оставлю положительный отзыв. Хотя конечно не все было главко, но решалось все быстро.

Началось все с того, что мной 11.08.2020 было написано заявление на закрытие кредитной карты. Начитавшись отзывов, я поняла, что через 30 дней стоит проверить, а закрылась ли моя карта и счет. Так как в СБОЛ кредитка сразу после подачи заявления перестает отображаться, то мною был написан в чат вопрос, с целью подтвердить закрытие карты. На что был конечно же получен ответ: карта и счет открыты... Видимо это какая большая ошибка в сбере, что карты не закрываются.

Было составлено обращение, где я указала, что прошу решить как можно быстрее (была суббота), мне ответили что поставили приоритет высокий в обращении и что в течении 24 часов мне перезвонит руководитель. Я подумал, ну точно не в субботу, но к моему удивлению мне на сомом деле перезвонили ближе к вечеру, извинились и сказали, что счет и карта закрыты.

Далее по прошествии 5 рабочих дней в БКИ стало отображаться, что лимит 0, но счет по прежнему активен. Я опять написала в чат в СБОЛе, тут мне не понравилось что меня начали перекидывать с сотрудника на сотрудника, но в итоге составили обращение с рассмотрением до 30.09.2020. Но в этот же день мне поступила инфа, что все передано уже в БКИ и действительно, данные отобразились.

Ну напоследок, то чьл меня конечно удивило) Это чудесный функционал: кредитный потенциал! Я сделала расчет, на что сбер быстро мне ответил, что они не готовы мне пока дать кредит и кредитную карту, попробуйте через 30 дней повторить расчет. НО в СБОЛе кнопка кредита все равно активна и я решила, все таки не смотря на странный расчет потенциала (у меня отличные рейтинги в БКИ, белая зп, зарплатный проект сбербанка) подать заявку на кредит. И в итоге что? Через 3 минуты мне пришел ответ, что кредит одобрен, сумму предложили даже больше, чем просила. Поэтому все таки с кредитным потенциалом в сбере какие то неполадки и если я положилась на него, то даже не стала бы подавать заявку. 

Оценку 4 ставлю за все эти недочеты, но и за то, что все решалось в итоге быстро и положительно. И не дает убрать программа страховку, поэтому придется идти в банк и писать отказ. Надеюсь с этим проблем не возникнет, иначе опять придется обращаться в поддержку и корректировать отзыв тут.