Обратился в банк через Домклик за рефинансированием ипотеки в стороннем банке с кредитом на личные цели.
Необходима была сумма 1,2 млн на рефинасирование и 2млн, на личные цели, менеджер дом клик уверил что все будет одобрено, далее были загружены все документы - получено одобрение банка на всю сумму. Следующим этапом было провести оценку объекта ( через уполномоченную компанию Сбербанка) за 4 000 руб, сумма была оплачена , оценка проведена. после загрузки оценки в приложение Домклик, шло длительное ожидание рассмотрения и записи на сделку. В один прекрасный день, пришло уведомление - что все одобрено только сумма на личные цели была снижена на 1 млн руб.!

На мои вопросы как же так, мне нужна была другая сумма , Вы заранее согласовали ее, получили одобрение, а в дальнейшем вышел получается обман? сотрудник дом клик сказал что не знает как так получилось и повлиять на решение банка, может только изменив условия, в дальнейшем попробовала девушка поменять условия срока кредитования , вместо 20 поставила 30 лет, но это не помогло. Далее я закрыл кредитные карты, чтобы снизить кредитную нагрузку, на что девушка мне ответила, что у нее закончился лимит корректировок и попросила закрыть заявку путем отказа ( что она сама и сделала) и преподать заново, вдруг одобрят! 

Я обратился в отделение Сбербанка, в котором сотрудник банка мне четко рассказала, что у них проходило обучение по программам домклик и  СБЕР   четко дал распоряжение, что на личные цели суммы свыше 1 000 000 руб., банк не может выдавать!

Уважаемый СБЕР ! Проведите ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ! НЕ ВВОДИТЕ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ УСЛУГИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ ИСХОД СОБЫТИЯ!
Cчитаю что Ваши НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ ВВЕЛИ ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ,  Я ПОТРАТИЛ 4 000 РУБ НА ВЕТЕР! 

Считаю что СБЕР нарушил как минимум Статью 14.7. КоАП РФ  Обман потребителей
прошу СБЕР разобраться в данном вопросе и вернуть уплаченную сумму за оплаченную ОЦЕНКУ , по заведомо ложному предодобренному кредиту на рефинасирование + кредит на личные цели, а так же пропишите честные условия в рекламе и в домклике, по данному продукту, чтобы не вводить нуждающихся клиентов в заблуждение!