Так получилось, что я за уровнем привилегий в программе "Спасибо" никогда не гнался. За лето получилось набрать уровень "Огромное спасибо", после этого выбрал категорию для получения повышенных бонусов: общественный транспорт. Попользовавшись я подумал, что в целом неплохо, надо заработать, в следующий раз, уровень привилегий "Больше, чем спасибо". Начал осуществление плана.

С 16 сентября перестали начисляться бонусы "Спасибо", за общественный транспорт, при обращении в онлайн-чат, мне сообщили, что с 1 сентября изменилась политика Сбера и бонусы спасибо по картам моментум не начисляются и надо использовать именную карту. Ну надо так надо, пошёл 1 октября забирать готовую, обнаружил, что офис получения карты закрыт на ремонт. Я кое как дозвонился оператору, оператор дала совет перевыпустить карту и выбрать для получения другой офис. Ждать мне не хотелось, я стал вдумчиво перечитывать всё обилие приклеенных объявлений к офису банка и нашёл нужную мне информацию, о том, в каком офисе можно получить готовую карту.

Пошёл забирать, когда получил карту, спросил, можно ли мне закрыть карту мир моментум, так как мне она не нужна, на что получил ответ что можно, но это уже не ко мне. Ну ладно, это не проблема, закрыл через сбербанк онлайн. Теперь на этой неделе, мне аннулировали бонусы спасибо, которые были начислены в период с 1 по 16 сентября. Ну думаю ладно, аннулировали и аннулировали.

Сегодня я обнаружил, что у меня, помимо начисленных бонусов, грохнули и покупки совершённые по карте мир моментум. Оператор, при общении в чате это подтвердил.

Теперь у меня огромный осадок разочарования, на прошлой неделе у меня были выполнены все условия за сентябрь, необходимые для получения уровня привилегий "Больше, чем спасибо", а сегодня, у меня не выполнено условие о том, что мне необходимо совершить покупку по карте на 5000 рублей. И я могу рассчитывать зимой, только на уровень привилегий "Спасибо".