Сбермегамаркет

Прозрачные условия
Доступность и поддержка

27.04.2023 на сайте sbermegamarket.ru мною была обнаружена акция "Вернем

50% стоимости бонусами".

некорректные и ведут на правила к другой акции - от 29.04-02.05, с другими условиями).

Согласно условиям акции:

1. Период проведения 27.04.2023-28.04.2023 (включительно)

2. Поощрение - 50% от стоимости товара, максимум 3000 поощрений (3000 бонусов в

программе лояльности)

3. Товары - все товары, размещенные на странице https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas

27.04.2023 мной был сделан заказ RP******9086 (доставка № 53***0567), был куплен

товар из категории "Электроника", и было списано 3435 бонусов, товар был успешно

доставлен и получен. Согласно правилам, никаких исключений из категорий не было,

на странице https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas можно быть заказывать

например брендов Apple, Intel, Dyson и т.д. (выбрав соотвествующее в фильтрах). Снимок

экрана с правилам во вложении (или по ссылке https://vk.cc/coz3P8). Согласно правилам, сроки

начисления поощрений (бонусов) составляют 14 дней с момента совершения поощряемой

операции.

23.05.2023 я обратился в техническую поддержку, чтобы уточнить когда будут

начислены поощрения (бонусы). 31.05.2023 в обрещнии GDS-1369550 я получил ответ:

"По заказу 538530567 возврат 50% бонусов не предусмотрен, т.к. товар не участвовал

в акции (в рамках акции возврат бонусов производился только за товары от продавца

СберМегаМаркет из категорий Продукты питания, Детские товары, Зоотовары, ряд товаров

категории «Красота и уход»)."

Далее я предоставил снимок экрана с условиями акции, объяснил ситуацию, что

выполнил все условия акции:

1. Товар был заказан/оплачен в период проведения акции (27.04.2023)

2. Товар был заказ со страницы https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas

3. Товар был оплачен бонусами.

Стоит отметить что эта страница https://sbermegamarket.ru/promo-page/vse-tovary-dlya-vas до сих пор выглядит т ак же, и так же в фильтрах есть товары брендов Apple, Intel, Dyson и т.д. Как пользователь я не имел злого умысла заказывать товар из категории "электроника", тем более что это не было указано в условиях. То есть свои условия я выполнил, при этом ООО "Маркетплейс" (Сбермегамаркет) отказывается выполнять свои условия, ссылаясь на "выдуманные" условия акции (при этом нет возможности проверить это).

Оператор Горячей Линии (звонок от 04.06.2023) проверил снимок экрана и страницу

и подтвердил что действительно товары категории "электроника" доступы для заказа. На

просьбу предоставить правила акции, мне прислали ссылку на правила от 29.04-02.05. На мое

возражение что это правила от совершенно другой акции, оператор сообщил что "ни у кого

из них нет возможности поднять условия этой акции". В кэше поисковых систем и интернетархивов эта страница тоже не сохранилась.

Снимки экрана правил:

1. Полная версия:

2. Обрезанная версия (текст соответствует полной версии), видна дата публикации

- 28.04. То есть на момент 28.04 условия были еще такие же как и в

полной версии, руководствуясь которой я совершил покупку:

2023-06-20T18:45:49+03:00
Спасибо за отзыв. Так как ситуация не относится напрямую к банковским услугам и их качеству, оценку снимаем.
2023-06-08T05:57:08+03:00
Добрый день! Бонусы начислили. Простите за ожидание! По компенсации коллеги вам ответили. С уважением, Мария Александрова Сбер

2,44

• Дебетовые карты
  • Кредитные карты

СберКарта

Сбербанк

СберКарта Мир для пособий и пенсии

Золотая карта Аэрофлот
7 000 - 8 600 ₽

Сбербанк

Благотворительная карта "Подари жизнь"
550 ₽

Детская СберКарта
до 1 000/мес.

СберКарта "Адафа"

Сбербанк

СберКарта "Адафа" для пособий и пенсии

СберКарта Ветерана

СберКарта для участников СВО

Отзывы о продуктах Сбербанка

Премиальное обслуживание

Оценка 5

Лучшее обслуживание – это когда клиент не замечает каких-либо затруднений, и услуга оказывается быстро, удобно, как будто сама собой. Потом замечаешь, что за этой простотой стоит... Читать полностью

26.05.2026

ДомКлик

Оценка 5

Хочу поблагодарить Н-у Наталью В., менеджера банка Сбер по адресу Москва, Сретенка д.14.Наталья В. помогла через ДомКлик провести сделку покупки дома и земельного участка. Несмотря... Читать полностью

19.05.2026

Благодарность сотрудникам отделения на Череповецкой

Оценка 5

От всей души хочу выразить благодарность двум прекрасным сотрудницам из отделения на Череповецкой 20, а именно менеджеру Дарье, которая 15.05.26 в 11:00 в кабинете #27 проводила... Читать полностью

16.05.2026

Благодарность сотрудникам

Оценка 5

В октябре 2025 у меня прошла неипотечная сделка по покупке квартиры через ДомКлик. К сожалению, я вовремя не скачала из почты платежку об отправке денег продавцу. В апреле 2026... Читать полностью

04.05.2026

Домклик действительно безопасная сделка

Оценка 5

Всем привет! Оставлю свою краткую историю покупки участка. Выбрали участок, все очень понравилось (расположение, инфраструктура, цена и.т.д) Заказал геодезиста, для проверки... Читать полностью

11.04.2026

Есть банки лучше

Оценка 5

Добрый день. Обращаюсь в Сбербанк часто, но всегда очень долго решают вопросы из-за создания обращений. банк неплохой, но можно и лучше! обращалась в чат по поводу вывода средств... Читать полностью

08.04.2026

Благодарность сотрудникам Отделения №9055/01920 Сбербанк. Спасли от мошенников

Оценка 5

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность сотрудникам Отделения №9055/01920 Сбербанка (г. Тосно, Ленинградская область) — С-те Д. П. и П-вой М. В. 20 марта 2026 года... Читать полностью

30.03.2026

Продукты банка