Здравствуйте!

Довел до конца свою идею получить доступ к СБОЛ через Маэстро Моментум. Если бы не было большого количества отрицательных отзывов по СБ РФ, то я за карандаш, пожалуй, не взялся бы. Но сейчас расскажу, как все было.

Прочитал форум. Бесплатные Моментумы, говорят, в Москве в дефиците. Заготовил на всякий случай заявление на случай отказа и пошел в ближайшее отделение. Через 10 минут я был в отделении Сбербанка (много банков с таким количеством отделений?) Еще через 10 минут карточка была у меня на руках (много банков могут похвастаться отсутствием очередей и быстрым заполнением операционисткой всех необходимых документов?) Через 3 дня зашел в соседнее отделение и получил через умную сбермашинку логин, пароль, коды для доступа к системе Сбербанк-Онлайн. На это ушло минут 5 (много банков могут похвастаться тем, что клиенты в сумме потратили на подобные операции 15 минут?)

Всё познается в сравнении! И Сбербанк, на мой взгляд, далеко не самый плохой по уровню обслуживания. Надеюсь, он меня и дальше не разочарует...

С уважением, Сергей.