Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заблокирован счет по давно закрытым ИП
Приставы вам отправили раза 4 наверно документы, я получил их копии на гос услуги. Кроме того, сам отправил вам документы оригиналы с печатями и подписью нач отдела приставов заказным письмом, которое ваш банк получил 21 числа. Я вам отправил ссылку на документ последний из нескольких. Там сказано что у мен нет никаких ИП и долгов  
29.12.2025
Ответ дан
Оскорбительное и непрофессиональное поведение сотрудника банка
Недопустимое и оскорбительное поведение сотрудника СберБанка при сделке с недвижимостью29 декабря 2025 года с 09:00 до 11:30 я присутствовал при сделке по покупке квартиры в отделении СберБанка по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Островского, 55.Сделка проходила у окна №16. Сотрудник банка — женщина по имени Людмила (фамилию, к сожалению, не запомнил).С первых минут взаимодействия сотрудник позволяла себе некорректное и вызывающее поведение, абсолютно не соответствующее статусу банка и формату работы с клиентами при оформлении недвижимости.Сотрудник неоднократно указывала на меня рукой, обвиняла в затягивании процесса, делала это публично и в присутствии других участников сделки. На мои замечания о недопустимости подобного поведения и предупреждение о намерении подать жалобу сотрудник заявила, что ей «всё равно», так как её «все знают» и «ей ничего не будет». В завершение, когда я попросил извиниться за оскорбительное поведение, мне было сказано, что в случае жалобы она будет «судиться со мной», а я «буду стоять на коленях и просить прощения». Считаю это прямым давлением и угрозой.Отдельно отмечу, что при попытке видеофиксации сотрудник резко изменила поведение, что говорит о понимании неправомерности своих действий.Свидетелями происходящего были покупатель недвижимости, риэлтор, продавцы . Все события зафиксированы камерами видеонаблюдения отделения.Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым для сотрудника банка, тем более при проведении сложных и ответственных сделок с недвижимостью. Жалобы направлены в СберБанк и Банк России.Оценка обслуживанию — крайне отрицательная. В данное отделение обращаться не рекомендую.
29.12.2025
Ответ дан
Снизили ставку по действующему вкладу без оснований и оповещений.
"К сожалению, вернуть надбавку не можем, так как нужные условия не выполнены. Для рассмотрения возможности пересчёта процентов с учётом надбавки за инвестиции, пожалуйста, обратитесь в банк после окончания срока хранения вклада".Это цитата из вашего ответа. Поясните, плз, что в ней написано? Вернуть надбавку не можем, но пересчитать проценты можем?
29.12.2025
Ответ принят
Как сделать чтобы сотрудники работали
Добрый день! В четверг 25.12.2025 года столкнулся с безразличным и безучастным отношением сотрудников банка в ДО "Люблино" на улице Совхозной. История такова, вставил карту в банкомат, а он её зажевал и всё. Открыл дверь в офис банка и попросил сотрудников подойти посмотреть что случилось, но ни одна живая душа в этом "прекрасном" офисе даже и не пошевилилась, а на меня посмотрели, как на ни пойми кого. По этой же причине, что даже ни кто не удосужился выслушать проблему фамилий не знаю этих прекрасных лиц, обслуживающих клиентов, но понимаю, что в моем случае они банк потерял клиента, я даже карту новую не заказал и уйду из банка, как на таких счетах, так и на инвестиционном счете. 
29.12.2025
Ответ дан
Мне переслали деньги, и тут же, буквально пару минут из списывают
Что случилось с банком? Пришел перевод, его тут же у меня списывают! На горячей линии ничего не видят и не хотят делать ровным счетом ничего.... На вопрос почему у меня вообще без меня что-то списалось не смогли ответить! Банк скатился до уровня, когда с ним нет смысла работать
29.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты и не возможность разблокировать
26.12.2025 я перевел свои средства с альфа банка на т-банк сперва не мог снять потому что в банкомате писали о том что что то пошло не так затем я перевел деньги другу чтоб снять и у него была комиссия за снятие и он перевел мне их обратно после этого я когда я начал снимать мне заблокировали карту и сказали Что нужна встреча с представителем банка, ко мне приехал представитель банка но карта не была разблокирована и каждый раз когда я пишу мне дают стандартные отписки что ваш запрос на рассмотрении и в приорете и нет не каких результатов, когда я сказал что хочу закрыть и перевести деньги в другой банк мне в этом отказывают, по сути банк лешил доступа к моим средствам и какой возможности для существования в данный момент я даже не могу купить себе еду в дом и оплатить квартиру что нарушает мои права согласно закону На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.
29.12.2025
Ответ дан
Акция приведи друга.
8 сентября 2025 года я обратилась в тех. поддержку через мобильное приложение, чтобы уточнить, когда будут начислены бонусы за участие в акции. Изначально мне ответил бот Катюша, а затем подключилась сотрудник вашего банка — Марина Казакова. Я объяснила ситуацию, указав, что мой друг совершил покупкИ на сумму свыше 1000 рублей, что, согласно условиям акции, должно было стать основанием для начисления бонусов.Однако, мне было сообщено, что покупкА должна была быть одной на сумму более 1000 рублей. Это как будто противоречит тому, что указано в условиях акции, где прописано слово "покупки" (во множественном числе). На мои доводы по поводу этой неопределенности мне был выслан файл с условиями и предложено еще раз изучить правила.Я обратила внимание на то, что такие неоднозначные формулировки вводят клиентов в заблуждение, но вместо того, чтобы разъяснить ситуацию и предложить решение, я получила стандартный ответ с извинениями и вопросом, есть ли у меня еще вопросы. После такого общения вопросов действительно не осталось, так как не было предложено никаких конструктивных решений.
29.12.2025
Ответ дан
Альфа банк просит ехать в Москву беспредел
Здравствуйт.столкнулся с подозрением на 115 фз от Альфа банка объехал 3 офиса на что были потрачены средства и время.в надежде вывести средства закрыть счёт в ответ мне сказали ехать в москву я не совершенно летний и живу не близко на поездку причем за свой счёт выходит около 30т.р прошу решить этот вопрос,спасибо 
29.12.2025
Ответ принят
Блокируют и игнорят в поддержке
Мы скидывались на подарок на новый год для руководителя отдела, в итоге мне прилетела фз-115 за 6(ШЕСТЬ!) тысяч поступления, думаю ладно бывает, написал в поддержку, в итоге меня игнорят уже 2 часа, ужасный сервис!
29.12.2025
Ответ дан
Отвратительная работа поддержки
Мне редко приходится обращаться в поддержку, по-моему сегодня 29.12.2025 это впервые за год, и я неприятно удивлена насколько скотское отношение к клиентам в банке. Пакет "привелегия" не помог от слова совсем. Работа оператора поддержки заключается ровно в том, чтобы бросать шаблонные ответы (не всегда даже по теме вопроса!), игнорировать запросы и не делать по-возможности совершенно ничего.Из-за банковского сбоя я сегодня не смогла с 5 попыток оплатить покупку в магазине, пришлось платить картой другого банка И тем не менее деньги списались, я нажала кнопку "оспорить" объяснила оператору проблему и вежливо 2 раза попросила принять заявку, мне ответили шаблоном про "10 дней", я повторила просьбу принять заявку на чарджбек - мне прислали шаблон что у банка проблемы с оплатой, я повторила просьбу, пришел другой оператор- продолжил писать какую-то чушь в чат... итого 3 часа! 3 часа общения с поддержкой для выполнения элементарной операции - принять заявку! это с пакетом привелегия! С меня достаточно ВТБ, в Новый год без ваших "привелегий" и зарплату в другой банк. 
29.12.2025
Требуется уточнение
Альфа не выплачивает вознаграждения по акции «20000 за рекомендации»
в альфа банке была акция "20000 за рекомендации", я все выполнила, пригласила 5 друзей и они стали клиентами банка, а альфа банк отказался выплачивать бонусы, поскольку Один из 5ти приглашенных оплатил покупку по оранжевой карте, а не по красной, хотя сотрудник, который привозил карту, сказал, что акция будет действительна, потому что у карт общий счёт. данный банк вводит в заблуждение, привлекает клиентов путем обмана, не рекомендую данный банк 
29.12.2025
Требуется уточнение
Банковское мошеничество с программой лояльности
Пользуюсь услугами банка уже более 5 лет и периодически банк проявлял различные выкрутасы со списаниями или невыплаченым кешбеком, но после обращения в поддержку и составления обращения - все решалось.Но вот последняя ситуация уничтожила все уважение к банку. Пишу тут, что бы другие пользователи, увидев данную ситуацию, заранее рапрощались с этим мусорным банкомСитуация такая:В декабре мне банк предостваил категорию с 15% кешбеком на супермаркеты с их среде "Город". У меня дома 6 котов и кошек, которых я кормлю натуральной смесью, потому что от промышленного корма у кошачих слабый иммунитет. Я постоянно покупаю в Ленте и не только в там куриные головы, шеи, желудки и свинное сердце. Так вот в декабре, так как мне была давна категория с повышеным кешбеком 15%, я сделал 4 заказа в разные дни (6 декабря, 18 декабря, 23 декабря и 25 декабря). Ранее похожие заказы я делал в там же 13 сентября и 18 октября. В заказах у меня обычно было 9-10 кг свинного сердца, 12-12,5 кг куриных желудков и 5 кг куриных голов. Шеи я обычно покупал по местности, но в последнем заказе решил заказать в Ленте через Город. При том что 6-го декабря были заказаны различные продукты(овощи, фрукты, молочка и т.д.) без ингредиентов для микса. 26 декабря мне должны были выплатить кешбек в размере 3900 руб, но не выплатили. Написал в поддержку и спросил почему не выплатили. И банк мне отвечает вот так: "Вы больше не можете получать кешбек, потому что злоупотребляли нашими привелегиями". Я попросил разъяснения и получил вот такой ответ: "Мы обнаружили признаки того, что вы приобретаете товары для ведения предпринимательской деятельности, а именно приобретаете их в интересах третьих лиц, с целью перепродажи. Согласно пункту 6.4 Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ. С момента исключения мы перестали выплачивать вам бонусы по программам лояльности и акциям". То-есть, я купил в Ленте потроха куриные и свинное средце для перепродажи)))))))))))) Такого бреда я еще ни где не слышал. Обратился еще раз в поддержку и составили обращение на рассмотрение ситуации, добавив что могу предоставить фото котово или по видеосвязи показать всех своих котов, а так же показать в морозилке замороженную смесь для мои котов (а у них есть возможности видеосвязи) На следующий день, то-есть сегодня 29.12.2026, банк присылает вот такой ответ: "Мы провели повтороную проверку операций по вашим счетам. Изменить решение об исключении вас из числа участников программ лояльности и акций не получится. Что бы вернутся в программу: продемонстрируйте активность и совершайте покупки в разных категориях в течении 90 дней.Положительно может повлиять наличие вкалада, наличие подписки про (которая и так у меня есть), использование кредитных продуктов, наличие ценных бумаг..."То-есть банк предлагает мне пользоваться их картой после такого мошенничества с их стороны? Камон, я просто закрою все счета свои и супруги
29.12.2025
Ответ принят
Прайм / Привеления: Снижение уровня сервиса и отсутствие вовлеченности персонального менеджера
Являюсь клиентом Банка ВТБ на протяжении нескольких лет. Ранее около двух лет обслуживалась в рамках пакета ВТБ Прайм, в настоящее время — Привилегия. В целом опыт взаимодействия с банком был должным, поэтому считаю важным поделиться ситуацией, которая, на мой взгляд, не вполне соответствует заявленному уровню премиального обслуживания.В субботу я была в отделении банка и обратилась с обычной клиентской просьбой — по поводу новогоднего календаря. Сотрудница отделения пояснила, что календари у персональных менеджеров имеются, но в тот момент выдать их не может. Она сообщила, что передаст просьбу персональному менеджеру, которая свяжется со мной.Между этим визитом и сегодняшним днём прошёл один день. За это время со мной никто не связался. Сегодня я вновь посетила отделение банка и пообщалась со своим персональным менеджером лично. К сожалению, инициативной обратной связи со стороны менеджера — ни звонка, ни сообщения — до этого момента не было.В отделении при этом было заметно, что другие клиенты получали клиентские пакеты и новогодние знаки внимания. В прошлом году подобный знак внимания от банка был и мне. Понимаю, что формат и состав таких жестов остаётся на усмотрение банка, однако в рамках одного клиентского сегмента логично ожидать единых стандартов отношения — даже если речь идёт о небольшом символическом знаке внимания, например коробке конфет.Отдельно отмечу техническую ситуацию, произошедшую в этот же период. При оплате покупки в кафе операция по карте несколько раз не проходила, затем средства были списаны, однако, по информации торговой точки, платёж к ним не поступил. Денежные средства на карту не вернулись. Одновременно мобильное приложение банка было недоступно, что не позволило оперативно проверить статус операции. Это создало ощутимое неудобство.Пишу данный отзыв, как многолетний клиент, заинтересованный в сохранении того уровня сервиса и предсказуемости обслуживания, ради которых и выбирается формат Прайм или Привилегия. Хотелось бы видеть более внимательную и проактивную работу персональных менеджеров, а также стабильную работу сервисов.Надеюсь, банк обратит внимание на подобные ситуации и будет придерживаться единых стандартов качества обслуживания для всех клиентов соответствующего сегмента.
29.12.2025
Ответ дан
Обслуживание в чате.Работа службы поддержки.
Добрый день! Почему у Вас такое отвратительное отношение к клиентам? У меня простая ситуация,внесла деньги через банкомат,но они не пришли на счёт,но я более двух часов не могу добиться ответа,сообщения читаются и на этом все,кто то из операторов обещает вернуться,но опять пропадает с концами.Телефон горячей линии,это вообще,надо ждать чтобы потом,по истечении времени послушать тишину.Ни в одном другом банке такого нет,все решается оперативно.
29.12.2025
Ответ дан
Непонятная процедура банка ВТБ "Арбитраж"
Отличное решение вопроса, Обратите вниманиеи на обратку возражения, иными словами, нам все равно, мы ничем помочь не можем, решайте сами с офисом....
29.12.2025
Требуется уточнение
3 года не могу закрыть расчетный счет, открытый по подложным документам
В октябре-ноябре 2022 года обратилась в СОВКОМБАНК (Суворовская пл) с заявлением закрыть расчетный счет на мое имя. До сих пор не могу получить от Банка ответ о результатах проверки, назначенной в отношении обстоятельств при которых был открыт данный счет на мое имя. Обращалась несколько раз лично в отделения Банка по г.Москве, звонила на горячую линию, писала по электронной почте. Результат - ноль. Периодически получаю смс-оповещения о том, что проверка продолжается. Номер обращения для идентификации и подтверждения моих слов: 102815313.
29.12.2025
Ответ дан
Кешбэк «за все покупки» — только на словах
Оплатил услугу через Яндекс Пэй на сумму 4060 рублей. В описании программы лояльности указано, что начисляется 2% кешбэка за все покупки, без очевидных и понятных ограничений.Фактически кешбэк начислен не был. После обращения в поддержку получил стандартную отписку о том, что операция прошла по MCC-коду 7299, который «входит в исключения». При этом:— клиент не имеет возможности заранее узнать MCC-код,— в условиях нет прозрачного и доступного списка исключений,— обещание «за все покупки» вводит в заблуждение,— поддержка даже не попыталась урегулировать ситуацию или предложить компенсацию.По сути, банк перекладывает ответственность на клиента за внутренние технические параметры платежа, о которых клиент узнаёт постфактум. Такой подход считаю некорректным и не клиентоориентированным.Складывается впечатление, что программа кешбэка используется как маркетинговая приманка, а при реальных покупках начинаются «исключения» и формальные ответы поддержки.Ожидал начисления кешбэка либо хотя бы лояльного решения вопроса. В итоге — полное разочарование сервисом и отношением к клиенту.
29.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счет!!
Заблокировали счет подруге по 115 фзответа нет в чате 2 деньвся на нервахгорячая линия молчатчат тоже а впереди новый год
29.12.2025
Ответ дан
Вернуть платеж 29.11
Здравствуйте. Через госуслуги 29.11.25 оплатила регистрацию транспортного ср-ва. Сбербанк перечислил 2700 руб на счет GOSUSLUGI, но на счете ГИБДД их не оказалось, пришлось оплатить госпошлину второй раз. Прошу вернуть первый платеж на мою кредитную карту Сбербанка. С уважением О***** И***** М******.
29.12.2025
Ответ дан
Почему не слышат своих абонентов МТС?????
Хотелось описать свое сугубо личное мнение, которое сформировалось спустя более 5 лет о компании МТС связь. Все не по наслышке знают информацию, что МТС очень часто поднимает стоимость своих тарифов на МТС. Не однократно звонил и просил снизить стоимость тарифа, но всегда получал шаблонный ответ. Но вот случилось, то что все ждали абоненты МТС ФАС ( федеральная антимонопольная служба) признала обращения граждан не обоснованное повышение цен. И тут пришло 7 предложение по решению данного вопроса. Как я обрадовался сразу первому предложению, думаю справедливость - первое предложение возврат прежней платы по тарифу, решил нажать на данную опцию и произошел сбой выбралось ниже предложение 500 руб кеш бэк, который можно использовать с premium, а за премиум нужна заплатить, чтобы потратить 500 руб кеш бэка, просто абсурд. На что сразу звоню в МТС тех. поддержки и прошу создать заявку, чтобы разобраться в сбои и заменить 500 руб( возврат МТСу) и выбрать первый пункт снижение стоимости тарифа. На что говорят мы такое не регистрируем, нужно писать на онлайн почту, я написал, после этого создалось предложение, и вот получил противоречивые ответ, которые ни один из ответов не в пользу клиента в одном(смс)шаблоный ответ нет замена не предусмотрена, в онлайн почте пытались хитрым способ перевести на другой акцент в виде данных 500 руб, который не тратил и просил забрать обратно МТСу. До каких пор МТС будет так неуважительно относится к клиента. Сбои так же был возможно признан в разговоре с МТС поддержкой. А МТС в виде технических специалистов не как не хочет решать вопросы. За последние 5 лет было составлено более 10 заявок по качеству интернету (низкая скорость ) за два- три года подняли стоимость тарифа на более 40-50%. Поэтому ФАС признала, что повышение необоснованное. МТС так же схитрил и вместо моего желания которого я хотел снизить тариф на постоянной основе, он научил хитрить вот вам 500 и и скидка на 3 месяца 20% на тариф. Вопрос вы слышите своих абонентов???? ВАС ПРОСЯТ ИСПРАВИТЬ СБОЙ !!! ВЫБРАТЬ ВОЗВРАТ ПРЕЖНЕЙ ПЛАТЫ ПО ТАРИФУ И ВСЁ! ЗАБРАТЬ ЭТИ 500 РУБ КЕШ БЭКА И СДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ТАРИФ НА ПОСТОЯНННУЮ ОСНОВУ (А НЕ ВРЕМЕННО) ПОЧЕМУ ДО ВАС ВСЁ ТАК ПЛОХО ДОХОДИТ, ВАС ПРОСЯТ, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ АБОНЕНТА ???Хотелось решить вопрос в СНИЖЕНИЕ СТОМОСТИ ТАРИФА НА ПОСТОННОЙ ОСНОВЕ . Переписку, аудиозвонок готов предоставить ! Телефон 89193509317 Фаткина Наталья 
29.12.2025
Требуется уточнение
Банк упал во время акции 100% кэшбэк 29.12.2025
Добрый день!Сегодня пытался оплатить покупку по акции. Сделал три попытки операции в 20.27 (минимально 3000 руб.) но все три операции были отклонены (оплата транспортной карты). Прошу решить вопрос с начислением баллов. Иначе получается кидалово!!!
29.12.2025
Ответ дан
Что это было? С акцией кешбек 100%
Сегодня ровно в 20:26 я был на кассе в пятерочке. Пробил именно на физической кассе товара на сумму около 6000р. Пытался оплатить в 20:26 по 20:30 оплата по янлекс пей не проходила! В приложение войти так же не смог. Было написано про какой то сбой. Что это за обман такой? Вы хотите сказать, что это случайное совпадение? Как можно так кидать клиентов? Вы же сами эту акцию устроили!!! В итоге я оплатил картой другого банка в 20:32. Надеюсь вы компенсируете мне эту покупку!
29.12.2025
Ответ принят
Яндекс новогодняя акция обман 100%
Яндекс объявил новогоднюю акцию 100% кешбек до 10 000 рублей, при совершении покупки 29.12.2025 с 20:25 до 20:30. Я активировал акцию, в 20:25 29.12.2025, оплата не прошла , терминал в детском мире просто выдал ошибку 4496. Три раза пытался оплатить, естественно ничего не сработало, оплатил картой другого банка, естественно сразу прошла оплата в 20.28, после меня также никто не смог оплатить, на других терминалах такая же ошибка.итого зачем делать акцию которой нельзя воспользоваться?
29.12.2025
Ответ дан
Обман с акцией 100% кэшбека
Пользуюсь уже больше года картой от Яндекс Банка, и вот увидила акцию с кэшбеком на покупку 29 января. Заранее подготовилась, заказала для самовывоза корм в магазине, в 20-25 стояла на кассе, готовая его оплатить, и угадайте, что? Банк решил, что хватит с него кэшбека, оплата не прошла ни через телефон, ни через считывание QR-кода. И у всех мною опрошенных друзей, ситуация аналогичная, а многие стояли в продуктовых магазинах, заранее занимали очередь ради несуществующего кэшбека и т.п. Такого разочарования от взаимодействия с банком я ещё не испытывала. Надеюсь, вы найдете способ реабилитировать себя среди всех этих людей, которым зачем-то дали надежду.. потому что у меня желания пользоваться дальше вашим банком нет абсолютно.
29.12.2025
Ответ дан
Обман с акцией кешбэк 100%
Яндекс обманул людей. Они потратили время, нервы, свои деньги на акцию с кэшбеком 100%. Прежде чем проводить акции такого масштаба нужно подготовиться, а вы просто обманули людей. Многие ушли расстроенными и без желания работать с этим банком. 
29.12.2025
Ответ дан
Ни один банк,не умудрился так испортить отношение к себе,как ваш!!! Зачем устраивать акции,и так в наглую обманывать народ!!!!! С 20:25 до 20:30 оплата не проходила!!! Не я один такой! В 20:30 списали деньги,но оплата не прошла!!!!
Где мои деньги,за фальшивую акцию,которые списали,а чек не прошел??? Ни денег,ни товара из за вас!
29.12.2025
Ответ дан
Акция 29.12.25 или как банк провел простых людей
Всем известная акция 29.12.25 в 20:25-20-30 при оплате оффлайн на кассе начислят 10000 баллов. Что мы имеем? Первые два человека спокойно оплатили и ушли , у остальных оплата не проходит. Я полностью подготовился к тому что может зависнуть оплата по qr-коду. Заказал себе стикер. Что вы думаете? И он не мог оплатить. В очереди начался хаос, чуть ли не до мордобоя не дошло, кто следующий будет пытаться оплатить. Но, все было тщетно. Я тащился через весь город до магазина, где по факту получил - ничего. Спасибо тебе большое Яндекс банк за испорченное новогоднее настроение. Здорово вы провели честной народ. Очередной раз ощутили себя простофилями. Могу ли я советовать после такого кому-нибудь яндекс банк? Абсолютно нет. Спасибо, 2025 завершается на ужасной ноте. И все только благодаря вам.
29.12.2025
Ответ принят
УДЕРЖИВАЮТ ДЕНЬГИ И НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОН
 являюсь клиентом АО «Альфа-Банк».Операции по моему счёту были ограничены в рамках проверки по Федеральному закону №115-ФЗ.В соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 859 Гражданского кодекса РФ, клиент вправе отказаться от договора банковского счёта, а банк обязан выдать остаток денежных средств либо перечислить их на указанный клиентом счёт. Срок проведения перевода - 7 дней.Я поехала в конкретный, указанный мне в чате банка офис. На каком-то неведомом основании мне заявили, что срок перевода - 30 рабочих дней. Плюс еще и комиссия 20%. Я сразу же сказала, что отправлю жалобу в ЦБ за такой срок.ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА БАНКА НЕ МОГУТ НАРУШАТЬ СРОК В 7 ДНЕЙ УСТАНОВЛЕННЫЙ ГК РФ.В итоге никаких движений по моему заявлению я не могу отследить, потому что обоссаный АБ заблокировал мне вход в ЛК (где я могла бы спросить о заявлении в чате), а на ГЛ у них тупорылый робот, который не дает никакого шанса связаться с живым человеком, а в моем вопросе разобраться просто не имеет "мозгов". Дозвониться по номерам невозможно, звонок через сайт сбрасывается, после того, как бот [censored] мозги минут 8.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ, УБЛЮДКИ, УДЕРЖИВАЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ? ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЕТЕ 859 ГК РФ?ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ ОТ РАЗГОВОРА? Я направила жалобу в ЦБ сразу после посещения офиса, но, кажется, одной жалобой я тут не обойдусь.
29.12.2025
Ответ дан
"Кэшбэк" 100% баллами
Категорически не доволен вашей подготовкой к анонсированной вами же акции, как и многие тысячи людей, я уверен. Я стоял в очереди на кассу вторым, человек передо мной уже стоял с собранным и вбитым в систему товаром, осталось только оплатить. И вот, наступает 20:25, прикладывает телефон для оплаты, проходит секунд 10 и ошибка, ещё раз, ошибка, пробует сбп, ошибка и так все 5 и больше минут. И так на всех(!!!) кассах в этом магазине, народу собралось тьма, не менее человек 150! Это фиаско ребята, так перед новым годом обламывать людей нельзя за подготовку 2!
29.12.2025
Ответ дан
Яндекс в очередной раз обманул с акцией «Новогодний кешбек»
В очередной раз яндекс собрал кучу людей в 20:25 на кассах - и просто никто не смог оплатить в связи с техническим сбоем - также яндекс отключил поддержку якобы на системную ошибку. Как итог куча людей по всей стране, выполнившие все условия и потратившие свое время - не смогли ничего купить. Получается недобросовестная реклама. Очередной обман и очередной раз Яндекс банк. 
29.12.2025
Ответ дан
Победитель в номинации провал года
В номинации провал года выигрывает Яндекс Банк со своей акцией кэшбэк 100% за оффлайн покупки 29.12.2025 в период с 20:25 до 20:30 (мск)Акцию запустили, посевы сделали, а позаботиться о мощном сервере забыли. В итоги когда настало акционное время - банк просто лег и невозможно было оплатить покупку, ни через qr код, ни платежным стикером. На других кассах была аналогичная проблема у людей, которые пытались оплатить Яндексом
29.12.2025
Ответ дан
СБЕР украл мои деньги
Мою карту Visa, а ныне МИР Gold Аэрофлот я оформил наверное еще в каком-нибудь 2015 или 2016 году, когда супер-круто работали эти мили, можно было накапливать и покупать билет в обмен на них. Эта карта с первого дня выпуска является моей зарплатной картой, где бы я не работал, получаю зарплату именно на нее. Прошло, наверное, лет 10 без малого как я пользуюсь этой картой и всю дорогу пользовался бесплатно - ни разу Сбер с меня не снимал комиссии за обслуживание банковской карты; но вдруг 28.11.2025 года Сбер в одностороннем порядке решает снять с меня за обслуживание карты 7.000 руб, я не согласен пользоваться картой, которая превратилась "в тыкву" и платить за эту карту точно не согласен такую сумму! Обычно приходит уведомление о предстоящем списании, колл-центр утверждает, что мне направлена смска, но я ничего не удаляю с телефона с 2013 года и этой смски там нет, нет ни смс, ни пуш, ни письма на почте и просто списывает комиссию. Я конечно же обратился в банк в первую очередь - составил обращение 251125-7001-097880 от 28.11.2025г. мне ответили, что не могут вернуть, и не могут вернуть потому, что я какие-то опаерации производил по карте после списания комиссии, если бы не - может и вернули бы... Серьезно??!! То есть я должен был знать про внутренню сберовскую кухню, что списались деньги и нельзя никаких транзакций производить, что не... или чтобы ... В общем огорчен и разочарован и + возмущен!Если есть какие-то сотрудники которые работают с такими нестандартными вещами, был бы рад, если бы все попроавили. 
29.12.2025
Ответ дан
акция Кэшбэк 100% 29.12.25 в 20:25
Стоял на кассе в магазине, приложение перестало работать в 20:26, пытался его все это время загрузить, оплатить стикером, куар кодом. Оплата не проходила, стоял как дитя позора все это время, выдавало ошибку и в приложении, и на самом терминале. До 30 минут рядом также люди пытались пробить оплату на других кассах, ничего не прошло, в итоге отказался от покупки.Вы заблокировали всем возможность платить сразу после 20:25, успели только те, кто в первые 15 секунд успел, либо просто не подготовились к акции. В любом случае худшего днища я еще не видел (читайте отзывы в своем ТГ канале - все всеравно не сотрете ). Самое смешное, что в 20:31 все заработало)) Как вам можно доверять деньги, вы кинули в топку остатки вашей репутации. Всем: Яндекс банк - это не лояльность к клиентам, обходите стороной.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кешбек 29 декабря
Условия акции было: 29 декабря в 20:25-20:30 оплатить покупку и вернется 100% кешбек до 10000Ровно в 25 минут начали оплачивать,сразу выдало ошибку,пытались до 30 минут, пришли в магазин на час раньше чтобы все успеть!!!!!! В зимних куртках все ужасно вспотели, сотрудники и люди косо смотрели!!!!!! Спасибо за такой позор, пришлось огромную сумму оплатить с другого банка чтобы еще больше не позориться, верните эти деньги!!!!!!!! Ваш администратор в телеграмме утверждал что приложение будет работать 100% и люди вам доверились!!!!!!! А стикер доставить мне должны были только 30 числа в 23:59)) Зачем делать такую глобальную акцию и уверять людей в том что все будет отлично работать,обнадежили просто так людей,молодцы,развели на потверждение персональных данных ради этой акции,а в итоге приложение ровно в 25 минут не работало,ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ АКЦИЮ ЕСЛИ НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИ, пластиковый стикер также не работал у многих людей отвратительное отношение к клиентам,ВЕРНИТЕ КЕШБЕК!!! Потратили чужое драгоценное время 
29.12.2025
Ответ дан
Яндекс обманщики. Кидок с акцией.
Все условия были выполнены. в 20.26 оплата не прошла и все зависло. 15 минут вообще не работало ничего. Будет какая-то компенсация?
29.12.2025
Ответ дан
Сбой оплаты по акции Яндекс Пэй — деньги списали, услугу не оказали, кешбэк не начислили
29 декабря 2024 года столкнулся с крайне неприятной ситуацией при попытке оплаты через Яндекс Пэй в рамках акции с 100% кешбэком.В период действия акции (с 20:25 до 20:30) я несколько раз пытался оплатить покупку: • оплата стикером не проходила, • войти в приложение для оплаты по QR не удавалось, • аналогичная ситуация была у другого клиента рядом со мной.Попытки оплаты предпринимались примерно в 20:26, 20:28 и 20:29, но система стабильно выдавала ошибки.В итоге в 20:34 операция всё-таки прошла, но: • деньги списались с моей карты, • продавец их не получил, • кешбэк по акции не был начислен, • покупка фактически не состоялась.То есть по факту: • услуга оказана ненадлежащим образом, • условия акции были выполнены с моей стороны, • технический сбой произошёл на стороне сервиса, • я остался без товара, без кешбэка и с замороженными деньгами.На данный момент:— операция числится в обработке,— продавец денег не получил,— внятных разъяснений от поддержки пока нет.Считаю ситуацию недопустимой, так как: 1. Я выполнил все условия акции. 2. Сбой произошёл не по моей вине. 3. Денежные средства списаны без результата. 4. Клиент фактически лишён возможности воспользоваться предложением.Прошу: • разъяснить судьбу платежа, • вернуть средства либо завершить операцию корректно, • рассмотреть вопрос компенсации или начисления кешбэка, так как сбой произошёл по вине сервиса.Готов предоставить скриншоты, видео с попытками оплаты и подтверждение времени операций.В случае отсутствия решения оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и иные контролирующие органы.
29.12.2025
Ответ дан
Категории кешбека на январь 2026 года
Прошу восстановить право выбора категорий кешбека на январь 2026 года.Ситуация следующая:Сегодня утром с 9 до 10 посетил офис банка Великий Новгород для оформления кредитной карты. После посящения я хотел выбрать категории на январь 2026 года и когда зашел в приложение, то обнаружил что категории уже выбраны, но я точно помню, что этого не делал. По результатам обращения в чат было выяснено, что категории выставил сотрудник банка в 10 часов утра, когда я покинул офис банка. Никаких вопросов о категориях или разрешения с моей стороны не было.Тем более нелепым для меня выглядит выбор категорий Транспорт и Такси при наличии автомобиля.Т.е. я считаю, что в этом вопросе нарушены мои права о добровольном решении. Зря я поставил высокую оценку сотруднице. Этот неприятный момент обнаружил позже.Техподдержка не смогла решить мой вопрос.Технически получается, что любой сотрудник может решать за меня какие категории мне нужны!Прошу исправить эту ситуацию! 
29.12.2025
Ответ принят
Заявка в работе больше 10 дней
Сколько можно ждать? Я подавал заявку на кредитные каникулв. До сих пор не решена 20 дней прошло со дня подачи заявки на уменьшение лимита 
29.12.2025
Ответ дан
Сначала начислили 9500 рублей кэшбэка по акции, а потом обнулили
Согласно вашей акции со 100% кэшбеком с 20:25 до 20:30 я закупился в 20:25 и сразу же прошла оплата. За это появился кэшбэк в размере 9500 на счету. Этот кэшбэк можно было тратить - была возможность списать баллы для заказа такси. Но через два часа Кэшбек уменьшился до 285 рублей. Это полное кидалово. Если бы не работало приложение, на проходила оплата из-за участников акции, то это было бы понятно. Это распространённый и ожидаемый момент . Но настолько откровенный обман с обнулением кэшбека по выполненным условиям - это уж слишком. Надеюсь, что полный отказ от всех сервисов, карт и оплат приведет с большим вашим потерям чем в 9500 рублей.
29.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кешбек за 5 минут
Очень сомневалась в этой акции, но все равно пошла в магазин, оставила там 2 часа своей жизни и кучу потраченных нервов, когда чуть ли не приходилось драться с покупателями и кассирами на кассе самообслуживания, которые орали как припадочные что нельзя задерживать очередь, в итоге, даже не смогла оплатить покупку, и все, кто стоял рядом на соседних кассах сделать этого тоже не смогли. Банк уронил свое лицо перед клиентами, обслуживаться там желания больше нет
29.12.2025
Ответ дан
Хитрят и обманывают с акциями
Попытался поучаствовать в акции банка со 100%-ым кешбеком для всех за покупку в оффлайне 29 декабря между 20:25 и 20:30 - потратил время зря. компания за счёт клиентов устроила стресс тест. терминалы оплаты в это время ни у кого просто не работали
29.12.2025
Ответ дан
Промо-акция яндекса по возврату 100% бонусами 29.12.25
Я являюсь действующим клиентом Яндекс Пэй и держателем карты с идентификацией по госуслугам, соответствую всем требованиям, указанным в п. 3.1 Правил акции. Сегодня, 29 декабря 2025 года, в период с 20:25 до 20:30 (по московскому времени), я находился на кассе магазина "пятерочка" и неоднократно пытался совершить оплату через платежный стикер и мобильное приложение Яндекс Пэй (qr код) для участия в акции. Однако приложение стабильно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», а касса выдавала ошибки без перерыва, не позволяя завершить транзакцию. В течение всего указанного временного окна я повторял попытки оплаты, однако технический сбой в системе Яндекс Пэй сделал невозможным участие в акции. В итоге мне пришлось возвратить товары в магазин, при этом как я узнал дома деньги у меня списались "в обработке". Учитывая, что: —Я полностью соответствовал условиям участия (п. 3.1); — Совершил все действия в установленный срок (п. 4.1); — Неудача произошла исключительно по причине технического сбоя в приложении, которое является инструментом для участия в акции; — Пункт 3.2 Правил не освобождает Организатора от обеспечения работоспособности системы во время проведения акции, Требую:1. Начислить мне 100% кешбэк в виде баллов в соответствии с условиями акции, несмотря на невозможность совершить оплату из-за технической ошибки в приложении Яндекс Пэй. 2. Предоставить официальное разъяснение по причине сбоя в приложении в указанный период. В случае отказа в удовлетворении претензии в течение 10 рабочих дней, оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и/или в суд для защиты своих прав как потребителя.Подводя итог, резюмирую, что банк в отношении меня, как и сотен тысяч других пользователей, не выполнил своих обязательств в проведении акции
29.12.2025
Ответ дан
Обман с акцией, и списание денег
Ни один банк,не умудрился так испортить отношение к себе,как ваш!!!Зачем устраивать акции,и так в наглую обманывать народ!!!!!С 20:25 до 20:30 оплата на время акции 100% кэшбэка не проходила!!!Хотя до этого все работало.Не я один такой! В 20:30 по окончании акции списали деньги,но оплата не прошла!!!В итоге ни товара,ни денег,ни баллов!!!Нервы,испорченное настроение,и полный негатив к вашему банку!!!
29.12.2025
Ответ дан
Масштабная афера под видом акции
Наверное тема тут не новая, учитывая как сегодня этот банк лихо развёл людей. Объявили акцию "100% кэшбэка за пять минут". Стойте на кассе, успейте оплатить и мы вам вернём баллами полную стоимость. Как то так. Ну думаю в кой то веке что то хорошее, а не как обычно у Яндекса акции "вот вам товар дороже, чем у всех ваших знакомых, так как вы постоянный клиент, и промокод что бы товар по итогу был дороже, чем у знакомых без него". Смутил сбор и хранение персональных данных в этой акции, но уже же нажала "участвовать".Что по итогу: у 99% тех, кто хотел поучаствовать просто завис банк в эти пять минут, а оставшимся начислили и сразу же списали полученный кэшбэк.  Вывод: либо там настолько бездарные разработчики, что не могут обеспечить работоспособность своих же идей, либо это просто попытка собрать личные данные под видом акции. В любом случае участвовали подтверждённые аккаунты, которые в большинстве случаев были постоянными клиентами и ключевое слово тут "были".
29.12.2025
Ответ дан
Требование погасить будущий платеж
Ранее данный вопрос уже неоднократно здесь поднимался, однако складывается ощущение, что проблема остается нерешённой на протяжении длительного времени.К сожалению, я допустил просрочку по обязательствам по договорам. При этом я не уклонялся от их исполнения и вносил платежи по мере имеющихся финансовых возможностей.На текущий момент у меня остался нерешённым один вопрос по потребительскому кредиту. Хочу отдельно отметить, что я не являлся злостным нарушителем условий договора и продолжал осуществлять платежи при первой возможности.Согласно моим расчетам, неоплаченным оставался один ежемесячный платеж. Однако сотрудники банка изначально настаивали на погашении всей суммы остатка задолженности. При этом у меня предварительно уточнялся уровень текущего дохода, и было очевидно, что единовременное внесение всей суммы является для меня невозможным. Моя просьба о восстановлении графика платежей с учетом ранее достигнутых договоренностей и уже внесенных платежей по кредиту была оставлена без реакции.В дальнейшем мне был предложен единственный вариант решения — внести 58 620 рублей незамедлительно. При этом было разъяснено, что даже после оплаты договор продолжит находиться в статусе просроченного, поскольку 17 января 2026 годанаступает дата следующего платежа. Обращаю внимание, что обсуждение происходило 29 декабря 2025 года. Общая сумма к оплате при этом была обозначена в размере 122 138 рублей.Со своей стороны я был готов оплатить начисленные неустойки и штрафы, чтобы уже со следующего месяца вернуться в график платежей, однако данная инициатива также не была поддержана.В результате мной были внесены все текущие платежи, за исключением платежа будущего периода. Несмотря на это, договор продолжает числиться в просрочке, а банковские карты остаются заблокированными.Я благодарю специалистов, что мне дали такую возможность, но не совсем понимаю необходимость держать клиента в числе просроченных из-за будущего платежа. Мне всегда импонировал Т-Банк, и ранее я длительное время пользовался сервисом Premium. Именно поэтому особенно разочаровывает отсутствие гибкости и готовности к диалогу, а также наличие условий, которые фактически не позволяют добросовестному клиенту восстановить исполнение обязательств.
29.12.2025
Ответ дан
Обман и подстава по акции 5 минут
Выполнили все условия акции "5 минут". Акция была активирована, все проверки пройдены, карта везде добавлена, в назначенное время попытались оплатить товары на кассе. По Яндекс пей оплата не прошла 3 раза подряд, попробовали по мир - тоже не прошла, попробовали по qr-коду - в приложении ошика "Что-то пошло не так, упс, мля". 5 минут многократных попыток оплатить товар нами и персоналом магизина ни к чему не привели. Неописуемый позор и унижение на кассе - вот и весь результат учатия в акции, в котрой все условия были нами добросовестно выполнены! Яндекс - вы реально самый технологичный сервис в РФ, в котором работают лучшие программисты? Реально? Какой же позор!!!
30.12.2025
Ответ дан
Игнор поддержки !!!!
Опять же писал обращение сюда. Сразу ответили . Но опять сказали ждать 48 часов . Документы все предоставил. но.... опять получил игнор В свою сторону )))
30.12.2025
Яндекс банк как всегда облажался и киданул через известное место десятки тысяч своих клиентов
Яндекс заявил акцию, целью которой было совершение покупки 29.12.2025 года на любую сумму до 10000 р. в любом офлайн магазине строго в интервале времени 20.25 - 20.30 и получение за это 100% кешбэка баллами Яндекс Плюса. Приехал в ближайший ТЦ заранее, выбрал товар почти на максимальную сумму, договорился с касирами, посвятив их в подробности этой акции и заручился их обещанием провести платеж нужный 5-ти минутный отрезок времени, надеясь получить обещанный кешбэ. Считаю, что со своей стороны я выполнил все условия, потратив усилия на изучение условий акции, потратив время и деньги на то, чтобы добраться до магазина с интересующим меня товаром, но Яндекс не был бы самим собой, если бы не произошло следующее - ровно в 20.25 при попытке сделать обплату, терминал выдал ошибку, и их процессинг просто не выдержал нагрузки, что абсолютно недопустимо! В общей сложности было сделано 5 попыток оплаты в нужный временной отрезок, но каждый раз безуспешно. Технологическая компания, и так налажать с нагрузкой, которую можно было спрогнозировать! В итоге чтобы не выглядеть полным дураком перед удивленными кассирами оплатил и не особо-то нужный без кешбэка мне товар картой другого банка. Подобные технические сбои не просто портят настроение, но и заставляют задуматься о целесообразности дальнейшего использования услугами их банка, да и остальных сервисов, качество которых стремительно деградирует - Маркет уже не конкурент 2-м основным маркеплейсам. Раньше при поиске товара всегда мониторил цену на всех 3-х площадках, а сейчас это просто гарантировано не нужно - у Яндекса всегда будет дороже. Во всех приложения тонны неблокируемой рекламы. Я уже давно серьёзно подумываю о том, чтобы больше не пользоваться сервисами компании, а такие случаи лишь укрепляют доводы в эту пользу. 
30.12.2025
Ответ дан
Обман с акцией 29.12.2025
Обманули с акцией 29.12.2025.Не удалось ничего оплатить ни в 20.25, ни далее.Обман, еще и списали в 20.36 деньги, а оплата в магазине не прошла.
30.12.2025
Ответ принят
Мне нигде не отвечают
Они без причины решили заблокировать мою карту, хотя я предоставил все документы, что они просили. Сказали, что можно только закрыть счет и вывести деньги. Как только я отправил заявку на вывод средств, мне ограничили доступ к приложению. Хотя там написано, что чат работает, по факту он нифига не работает. У меня там доступа к клавиатуре даже нет. Когда я звоню по номеру, мне говорят зайти в чат. А чат не работает. Мне срочно нужна хотя бы выписка с историей за пару дней. А я не могу ни зайти в историю ни ни в чат за выпиской ни отозвать заявку. Я из-за вас несу убытки
30.12.2025
Обратилась в банк для закрытия счета карты кредитной, так как ранее обращалась нет ли платных услуг, а оказалось, что в тихушку списывают за оповещения по операциям. Оператор сказал, что обращение рассмотрят, деньги вернут, не рассмотрели, деньги не
Обратилась в банк для закрытия счета карты кредитной, так как ранее обращалась нет ли платных услуг, а оказалось, что в тихушку списывают за оповещения по операциям. Оператор сказал, что обращение рассмотрят, деньги вернут, не рассмотрели, деньги не вернули. Оператор сказал, что для закрытия счета надо перевести 33 р, я дала согласие на 33 р смс, а в итоге перевели 180 р. Счет до сих пор не закрыт, оператор Марина слилась, оператор Никита вообще не был заинтересован в решении вопроса, деньги оказывается переводил не оператор, и для закрытия счета обратитесь позже. Это что такое? Жалобу на себя и на предыдущего оператора писать он не захотел, вопрос не решил и слился. Прошу вернуть деньги, которые были списаны и немедленно закрыть счет кредитной карты.
30.12.2025
Ответ дан
Компенсация банка за длительную обработку операции перевода на счёт по вине банка
Здравствуйте! Подскажите какую компенсацию банк ВТБ должен оплатить вкладчикам за свою недобросовестность при задержке выполнения зачисления денег на счёт. Уже 8 часов не могу воспользоваться своими деньгами по вине ВТБ. 
30.12.2025
Ответ дан
Ограничили действия по счетам
Ограничили действия по счетам , уже 4 дня в чате никто не отвечает, на горячей линии говорят ждать ответа!Сколько уже можно, я все документы в чат предоставил, вы оставляете на Новый год мою семью без денег! Просьба решить вопрос сегодня!!!
30.12.2025
Ответ дан
Произошло списание по отменной покупки
Вчера 29.12.2025 в 13:35, прошло списание по карте на сумму - 1315,92, данная покупка была магазином отменена, т.к. платеж долго не проходил и пришлось произвести оплату картой другого банка (есть чек). В поддержки до операторов не достучаться, вопрос нерешается. 
30.12.2025
Ответ дан
Недобросовестный БАНК
ВНИМАНИЕ!!! Все кто читает данный пост, хочу уберечь Вас от обмана и недобросовестного поведения со стороны Яндекс, банком ВОТ ЭТО назвать сложно. учавствовал в акции, все оплатил , как указано в акции! Самое интересное началось через 30 минут, когда мне начислились баллы, но кнопка конвертации балов в рубли или "компенсация покупок" просто напросто пропала. Я начал писать и звонить в поддержку, что бы получить минимальную информацию , но все попытки оказались без результата , ПОЛНЫЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ ЯНДЕКС!!! Дальше меня ждал другой сюрприз , мои баллы за покупку просто пропали , Тупо пропали!!!! А у моих друзей , кто успел конвертировать в рубль , СЧЕТ. Ушел в минус -9574 рублей !!!!!! в моем случае я отказываюсь от всех продуктов Яндекс , думаю , тогда руководящий состав поймет всю серьезность и последствие действий , а данные персонажи , которые занимают явно не свою позицию в компании, отправятся примеком на hh ру ! 
30.12.2025
Ответ принят
Провальная акция и полная несостоятельность и не честность Яндекс банка
Хотела поучаствовать в акции 100% кешбека. Пошли с супругом в магнит, покупку ПЫТАЛИСЬ осуществить в 20-26, но все зависло - моментально появилась ошибка в онлайн банке. И так у всех, кто пытался расплатиться Яндексом. Утром вернулись деньги на карту, кешбек соответственно отнят, а вчера почти пол часа стояли в магазине в попытке понять, что произошло - у меня деньги списались, а магазин говорит, что оплата не прошла. Отпустили в итоге на доверии с товаром. Оплата, повторюсь, была в 20-26. Сейчас пытаюсь понять и добиться от поддержки, будет ли начислен кешбек, а в магазин в любом случае мне сегодня идти и оплачивать товар, потому что в этой ситуации, в отличие от банка, я - не мошенница. Это просто позорище. У меня были и накопительные в этом банке на не малые суммы, и кредит брала, и в принципе пользуюсь давно. Если ситуация не решится справедливо в мою пользу - закрою карту без раздумий, т к если облажались - умейте признать это и компенсировать! Техническое обеспечение акции было задачей банка, а потребители должны были выполнить условия со своей стороны, и, лично я их выполнила. Вопрос - учитывая это, какое решение примет Яндекс? Кинуть клиентов и окончательно опозориться или признают ошибку и выполнят обязательства? 
30.12.2025
Ответ дан
Не работала оплата яндекс пэй по акции 100% за 5 минут
Не работала оплата яндекс пэй по акции 100% за 5 минут, вчера 29 декабря в 20:26-20:30 и дальше. Потерял кучу времени впустую, т.к. фактически это были последние "легко-доступные" 10000, остальные либо в биржевых бумагах, либо на вкладе, либо в долларах в других банках. Приложение также перестало работать.Ни смог поучаствовать,ни перевести с яндекс банка для оплаты в другом банке.Хочу оставить негативный отзыв
30.12.2025
Ответ дан
Претензия по акции "100% кэшбэк" от 29.12.2025. Технический сбой системы. Требуется компенсация.
29.12.2025 я приняла участие в вашей акции "Оплати с 20:25 до 20:30 и получи 100% кэшбэк". В указанный временной интервал я успешно совершила оплату картой Яндекс Пэй в магазине Befree на сумму 7 597 (семь тысяч пятьсот девяносто семь) рублей.Однако произошел технический сбой на стороне Яндекс Пэй/эквайринга:1. Деньги с моего счета были списаны (прилагаю справку от АО «Яндекс Банк» № 202512294653492 от 29.12.2025).2. Мне было начислен кэшбэк баллами (скриншот экрана прилагается), который позже был отменен.3. Но магазин не получил подтверждение об оплате из-за этого сбоя и не выдал мне товар. Мне предложили прийти на следующий день.4. 30.12.2025 операция была полностью отменена Яндексом, я осталась без товара и без кэшбэка.Таким образом, я, как добросовестный потребитель, выполнила все условия вашей акции, но не получила обещанную выгоду по вине технической ошибки в вашей платежной системе. Я потратила значительное время, нервы и не получила оплаченный товар.На основании изложенного и в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", требую:1. Либо обеспечить мне возможность получить оплаченные товары в указанном магазине (по акционной цене, то есть с 100% кэшбэком, что равнозначно их бесплатной передаче).2. Либо вернуть полную стоимость покупки (7 597 руб.) на мою карту и выплатить компенсацию в размере, эквивалентном сумме покупки (еще 7 597 руб.), в качестве возмещения неполученной выгоды по акции и морального вреда, вызванного потраченным временем и неудобствами.Прилагаю доказательства:· Справка от Яндекс Банка по операции от 29.12.2025 в 20:25.· Скриншот экрана с начислением (и последующей отменой) кэшбэка.· Скриншот из банковского приложения о списании средств.
30.12.2025
Ответ дан
Не получила ответа на свой вопрос
я обратилась в чат Альфа-банка 30.12.2025 в 09:02 с двумя вопросами. На первый вопрос я получила ответ быстро (был исправлен косяк банка). А вот на второй вопрос я так и не дождалась ответа. Сотрудник Елена сыпала мне шаблонами, но ответа в них не было. Вывод: либо сотрудник не знает ответа на мой вопрос, либо не вникает в вопрос клиента. И в том и в другом случае - это плохая характеристика для Альфа-банка. Я потратила ровно час своего времени на общение в чате, и всё впустую.
30.12.2025
Ответ дан
Обратилась в банк для закрытия счета карты кредитной, так как ранее обращалась нет ли платных услуг, а оказалось, что в тихушку списывают за оповещения по операциям. Оператор сказал, что обращение рассмотрят, деньги вернут, не рассмотрели, деньги не
Как красиво вы здесь пишите, а где тогда 850 р. на счете, которые мне нужно потратить? Где вы вернули деньги за то, что подключили без моего согласия услугу по информированию, когда я спрашивала про платныеслуги мне сказали, что ничего не подключено. Проверьте чат и верните деньги. К сожалению, не могу добавить скрин чата. Качество обслуживания и желание таких операторов как Никита и Марина желает лучшего, ни малейшей заинтересованности помочь клиенту и желанся не доводить, чтобы клиент не писал на банки ру.
30.12.2025
Ответ дан
Прайм / Привеления: Снижение уровня сервиса и отсутствие вовлеченности персонального менеджера
Добрый день, Алексей.Запрашиваемые данные направлены на указанный адрес электронной почты с соответствующей темой письма.Спасибо за внимание к обращению.Поздравляю с наступающими праздниками и желаю хорошего настроения.
30.12.2025
Ответ дан
Отключение возможности оплаты картой во время акции
 Хочу сообщить о серьезной проблеме, которая не позволила мне принять участие в акции "100% кешбек" от Яндекс Банка, запланированной на 29 декабря с 20:25 до 20:30.Я тщательно изучил условия, подготовился и в указанный временной интервал (примерно в 20:27) пытался совершить покупку в магазине. Однако оплата картой Яндекс Банка не прошла.Хронология событий:Первая касса: терминал выдал ошибку при оплате, несколько разВторая касса: ситуация повторилась — транзакция не была проведена.Хочу особо подчеркнуть следующие факты:Моя карта абсолютно рабочая. Я пользовался ей для оплаты до начала акционного окна и после его окончания (после 20:40) — все операции проходили штатно.Терминалы в магазине исправныВывод: Проблема возникла исключительно на стороне Яндекс Банка в течение пяти обещанных минут акции. Процессинговый центр не справились с нагрузкой или был специально ограничен, что сделало выполнение условий акции технически невозможным.Я считаю, что банк ввел клиентов в заблуждение, анонсировав акцию, к проведению которой его инфраструктура не была готова. Это подрывает доверие. Прошу представителей банка разобраться в инциденте и предоставить возможность выполнить условия акции или компенсировать неудобство, так как сбой произошел не по вине клиента.Дата и время попытки: 29.12.2025, ~20:27Магазин: Вкусвилл Ленинский просп., 37А
30.12.2025
Ответ дан
Поддержка в Яндекс банке
Оплачивала покупку в "Магнит" .С карты деньги списали, а покупка не прошла.Такое случилось впервые,заволновалась .В магазине сказали, что не знают в чем проблема Обратилась в поддержку Яндекс банка по старинке по телефону.Звонок бесплатный.Ответили быстро,средства вернулись на карту.Как дополнение , очень нравится , что банк начисляет кэшбэк сразу в момент покупки и тут же позволяет его тратить на оплату следующих покупок
30.12.2025
Ответ дан
Сомнительная акция от банка
Планировал принять участие в акции "100% кешбек" от Яндекс Банка, запланированной на 29 декабря с 20:25 до 20:30.Я изучил все условия, дал согласие на странице анонса акции об участии в ней, заранее задал вопросы в поддержку о том, выполнил ли я все условия и подходит ли мой аккаунт для нее. В указанный временной интервал, начиная с 20:25 по моск. времени. пытался совершить покупку в магазине. Однако оплата картой Яндекс Банка не прошла. Я пробовал оплату на кассе самообслуживания магазина Лента г. Энгельс четырежды, пробовал оплатить телефоном через NFC, пробовал через QR-код, в приложении писалось что операция проведена, но спустя некоторое время на терминале высвечивалась ошибка при оплате, транзакция не была проведена.Моя карта абсолютно рабочая. Я пользовался ей для оплаты до начала акционного времени.Проблема была на стороне Яндекс Банка, потому что я пытался вывести деньги примерно в 20:35, но в приложении на коричневатом фоне горела надпись о технических неполадках. Или Банк не справился с нагрузкой, или был специально ограничен, что сделало выполнение условий акции технически невозможным.Я считаю, что банк ввел клиентов в заблуждение, анонсировав акцию, к проведению которой его инфраструктура не была готова. Это подрывает доверие. Прошу представителей банка разобраться в инциденте и предоставить возможность выполнить условия акции или компенсировать неудобство, так как сбой произошел не по вине клиента.Дата и время попытки: 29.12.2025, 20:25-20:30Магазин: ГМ "Лента" г. Энгельс пр. Химиков , 1
30.12.2025
Ответ дан
Кража денег со счета в Альфа-банке.
29.11.25 была осуществлена дважды кража денег со счета компании. Обратился в поддержку, стандартный ответ: запрос зарегистрирован, с вами свяжется специалист!!!! Прошла неделя, ответа и звонка так и нет. Пишу снова в поддержку, ответ опять по лекалу:Благодарю за ожидание.По вашему обращению специалист связывается с вами самостоятельно точных сроков решения вопроса подсказать не сможем, если будут дополнительные вопросы с вами свяжутся по звонку.Прошла ещё неделя, опять ни звонка ни ответа в чате. Снова пишу в чат, и как вы думаете какой ответ получаю?? 😎Правильно:Благодарю за ожидание.По вашему обращению специалист связывается с вами самостоятельно точных сроков решения вопроса подсказать не сможем, если будут дополнительные вопросы с вами свяжутся по звонку.20.12.25 написал в чат, что если до 25.12.2025 г. не получу ответ, то переведу всё средства, а так-же поступления от компаний в другой банк. Где действительно ценят клиентов и решают вопросы, а не сидят на 5-ой точке в офисе, доме и вставляют в чаты стандартные копирайты. Как думаете, какой был ответ??? 😎Правильно:Благодарю за ожидание.По вашему обращению специалист связывается с вами самостоятельно точных сроков решения вопроса подсказать не сможем, если будут дополнительные вопросы с вами свяжутся по звонку.Виктор, мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Поверьте, ни банк, ни консультанты не хотели предоставить вам неудобства, мы наоборот заинтересованы в том, чтобы у наших клиентов было хорошее мнение о банке и всегда стараемся решить возникшие вопросы.Сегодня уже 30.12.2025 ни звонков, ни сообщений от так называемых "специалистов" так и нет. Дедлайн прошёл уже как 5 дней назад, как я и говорил ранее, я сегодня обнулил счёт в этом банке и благополучно открыл счёт в другом банке! По этому и денег моих они больше не увидят!!! Пусть теперь как у них в рекламе:- пусть думают куда приходят деньги? - ну как куда? - туда! Но только не сюда! 
30.12.2025
Требуется уточнение
Обман с кэшбэком по акции и возмутительный ответ банка
Здравствуйте!Рассказываю историю целиком. Я пришел в магазин для оплаты товаров по акции "кэшбэк 100% за 5 минут" (акция была у меня активирована заранее, все условия выполнены), пробовал совершить покупку 29.12.2025 в промежуток между 20:25 и 20:30.Приложение не работало! Прикрепляю подтверждающие скриншоты. Приложение не пропускало к оплате (пытался оплатить QR кодом, у меня IOS), потом когда все же пропустило, стала выходить ошибка (см скриншоты).Удалось совершить покупку только в 20:42, что выходит за пределы интервала акции. Но ошибка была на стороне банка, в качестве подтверждения прикладываю скриншоты из приложения и кассовый чек, где отражена «ошибка соединения с банком».Банк проблему до сих пор не решил, предоставляет возмутительные ответы, дословно: "Многие пользователи оплачивали покупки в этот момент и нагрузка была высокой, поэтому оплата могла не пройти. Простите, что так получилось.Кешбэк можем начислить только за покупку, которую вы оплатили с 20:25 до 20:30 по московскому времени — это правило https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/ акции.Если оплата прошла в другое время, начислим кешбэк только по категориям, которые вы выбрали в разделе выгоды". Поддержка отвечает несколько часов и не меняет принятого решения, телефон горячей линии не отвечает. Я выполнил условия акции и пытался повести покупку вовремя.Прикладываю печатный фискальный чек с множеством ошибок и скриншоты из мобильного приложения, где зафиксировано, что ошибка была на стороне банка: приложение не работало. Я осуществлял покупку в нужное время. Если начисление баллов не будет произведено до 31.12 (в указанный в условиях акции срок), я обращаюсь в центральный банк и в роспотребнадзор. Проблема массовая.Также я сделаю все возможное, чтобы распространить информацию об этой ситуации в СМИ, чтобы осведомить клиентов банка о том, что организатор акции не может обеспечить условия для её проведения.
30.12.2025
Ответ дан
Поддержка нолььььььь
Обращался в поддержку банка по поводу проблемы с оплатой. Они отвечали однотипными сообщениями и лишь посоветовали оплатить другой картой. Я оплачиваю подписку Яндекс Пэй, чтобы получать кешбэк, но вопрос так и не решили — как я понял, они и не собирались этого делать. Два дня пытался с ними связаться, но так и не получил внятного ответа, потеряв 2000 рублей кешбэка.Не советую этот банк. Обслуживание на нулевом уровне, у сотрудников нет желания заниматься проблемами клиентов. Советую обратить внимание на поддержку Т-Банка или Сбера — возможно, они смогут научить вас справляться с подобными задачами.Теперь пытаюсь закрыть карту, но они никак не помогают в этом — просто игнорируют.
30.12.2025
Ответ дан
Не принимают заявление на кредитные каникулы
Несколько лет являюсь клиентом Т-Банка. Пользуюсь продуктом - кредитная карта. Всегда платил во время. В сентябре 2025 г., в связи с закрытием компании в которой я работал, я лишился работы и дохода, стою на бирже труда. С октября по текущий момент, как мог, исполнял свои обязательства перед банком и вносил платежи. Обращался в банк с просьбой предоставить кредитные каникулы (так так это делают в других банках), предоставил документы подтверждающие снижение дохода, объяснил менеджеру все ситуацию. На что сотрудник мне отвечает, что в кредитных каникулах отказано, якобы по параметрам непрохожу. Сотрудники меня в этом полностью игнорируют и так же не предоставляют номер заявления которое рассматривалось и письменный отказ от банка тоже не могут предоставить.Итог у них один - ищите деньги где хотите, как хотите и их не интересует, какое-то человека финансовое положениеОтношение абсолютно не лояльное к своим клиентам. После такого обращения не хочется далее быть клиентом данного банка.
30.12.2025
Ответ дан
Нарушение закона со стороны банка
 Я возмущена отношением к клиенту. ОТП банк оказался максимально неклиентоориентированным. Ни в чате банка, ни в отделении не могут оказать квалифицированную помощь. Ситуация простая: мой счёт арестован приставами, но на него приходят детские пособия. Я обратилась сначала в чат банка с вопросом о том, на каком основании защищенные социальные выплаты банк заблокировал. В чате долго писали много всего, но не ответили на мой конкретный вопрос. В результате долгой переписки оператор в чате "выдавил", что обратитесь в отделение банка. При этом кроме это никакой уточняющей информации не было (например, про пакет необходимых документов). Я на следующий день приехала в отделение банка, которых крайне мало в г. Москва. Менеджер сказал, что надо написать заявление и банк в кассе выдаст денежные средства. И ни слова про необходимые документы. Я сообщила, что ещё не все пособия пришли. Тогда менеджер сообщил, что дождитесь поступления всех пособий и приезжайте писать заявление и получите дееежные средства. Я дождалась поступления всех сумм пособий и приехала в банк писать заявление. А к заявлению менеджер потребовала приложить свидетельства на всех детей. Но при этом до этого момента никто вообще об этом даже не закинулся. Конечно я не брала свидетельства, у меня был только паспорт и карта. Я предложила прислать сканы на почту менеджеру и ещё прислать удостоверение многодетной семьи. Я отправляла ей трижды письмо, но её почта не работала. На следующий день я привезла свидетельства. Их приняли и сказали ждать несколько часов пока заявление согласуют. При этом изначально при первом посещении сказали, что на основании заявления мне выдадут денежные средства. Я уехала из отделения. Но позже мне звонит менеджер банка и просит ещё свидетельство о браке. Я уже не выдержала и задала вопро: почему при самом первом моем обращении ни кто не сообщил о необходимом пакете документов???? Ни в чате оператор банка не сообщил, ни менеджеры в отделении при каждом моем визите (а я поситила уже трижды отделение до того, как задала ей этот вопрос). Банк вообще не имеет право что-либо делать с социальными выплатами. Видимо придётся подать на банк жалобу в ЦБ РФ за нарушение прав многодетной матери.
30.12.2025
Ответ дан
Как восстановить доступ к моим деньгам?
Абсолютно нелогичный и не клиентоориентированный подход к оспариваниюопераций по карте.Сегодня 30.12. обнаружил в выписке операцию от 06.12 из ресторана в Красноярске (судя по МСС и локации), которую я не узнал (так как был в этот день в Москве. Я написал об этом в чат. Оператор Надежда заблокировала мне и карту, и личный кабинет с приложением (несмотря на мои протесты). После этого прислали СМС, что звонили мне (был звонок с номера +7915... - с чего клиент вообще должен понять, что это банк??), а теперь говорят звонить им, но я объяснил, что путешествую и не хочу звонить из-за границы - это будет мне стоить больше, чем сумма оспариваемой операции вероятно. Я могу понять, зачем заблокировали карту, но причем тут мой личный кабинет с моим приложением и всеми депозитами?? 1. Прошу объяснить представителя банка, в чем логика этой процедуры и как мне теперь вернуть доступ к приложению без необходимости звонить из роуминга? 2. Вопрос к аудитории - какой порекомендуете банк с хорошим приложением, качественным премиальным обслуживанием и возможностьюинвестиций?
30.12.2025
Ответ дан
Акция 100% кэш 29.12
Провели акцию 29.12 , деньги списали , оплата прошла , магазин не видел чек, осталась без денег и без товара , кэш позже начислили и позже списали , на след день полностью аннулировали покупки , то есть забрали мои деньги на сутки прокрутили, а потом вернули , без кэша без ничего , ужасная акция и банк. Тех поддержка 👎Отправляют (если повезло) шаблон ответа без какой-либо информации, не отвечают на сообщения. 
30.12.2025
Ответ дан
Мошенничество Яндекс Банка с кэшбэком и возмутительная работа поддержки
Здравствуйте!Рассказываю историю целиком. Я пришел в магазин для оплаты товаров по акции "кэшбэк 100% за 5 минут" (акция была у меня активирована заранее, все условия выполнены), пробовал совершить покупку 29.12.2025 в промежуток между 20:25 и 20:30.Приложение не работало! Прикрепляю подтверждающие скриншоты. Приложение не пропускало к оплате (пытался оплатить QR кодом, у меня IOS), потом когда все же пропустило, стала выходить ошибка (см скриншоты).Удалось совершить покупку только в 20:42, что выходит за пределы интервала акции. Но ошибка была на стороне банка, в качестве подтверждения прикладываю скриншоты из приложения и кассовый чек, где отражена «ошибка соединения с банком».Банк проблему до сих пор не решил, предоставляет возмутительные ответы, дословно: "Многие пользователи оплачивали покупки в этот момент и нагрузка была высокой, поэтому оплата могла не пройти. Простите, что так получилось.Кешбэк можем начислить только за покупку, которую вы оплатили с 20:25 до 20:30 по московскому времени — это правило https://yandex.ru/legal/fullcashback/ru/ акции.Если оплата прошла в другое время, начислим кешбэк только по категориям, которые вы выбрали в разделе выгоды". Поддержка отвечает несколько часов и не меняет принятого решения, телефон горячей линии не отвечает. Я выполнил условия акции и пытался повести покупку вовремя.Прикладываю печатный фискальный чек с множеством ошибок и скриншоты из мобильного приложения, где зафиксировано, что ошибка была на стороне банка: приложение не работало. Я осуществлял покупку в нужное время. Если начисление баллов не будет произведено до 31.12 (в указанный в условиях акции срок), я обращаюсь в центральный банк и в роспотребнадзор. Проблема массовая.Также я сделаю все возможное, чтобы распространить информацию об этой ситуации в СМИ, чтобы осведомить клиентов банка о том, что организатор акции не может обеспечить условия для её проведения.
30.12.2025
Ответ дан
Мошенничество Яндекс Банка с кэшбэком и возмутительная работа поддержки
30.12.2025
Ответ дан
Сбербанк заблокировал мою карту
Сбербанк заблокировал мою карту!!! Я потратила уже много денег для звонков на горячую линию, но мне не отвечают. Я нахожусь за границей и мне дорого звонить на горячую линию. Мне очень нужно разблокировать карту, так как я остаюсь без денег 
30.12.2025
Ответ дан
Требование погасить будущий платеж
Кажется, что я разговаривал с ботом. Я сообщаю о том, что хочу внести сумму в размере ежемячного платежа, а специалист следующим сообщением уменьшает сумму платежа...посмотрите, пожалуйста чат
30.12.2025
Ответ дан
Не работающий банк и ничего не знающий колл-центр
Здравствуйте, обращаюсь к вам от лица моей матери, ****** Марии , 1947г.р. на которую в вашем "банке" оформлен был вклад, действовавший до **.12.2025. (закончился уже давно).29.12.2025 я первоначально звонил в ваш колл-центр, с целью узнать часы работы и когда можно посетить отделения, для выдачи/переоформления данного вклада. На оператора меня ваша система не смогла перевести, но робот уточнил часы работы. В итоге, около 18-00 в тот же день, мы с моей матерью, пытались решить вопросы со вкладом,в отделении Москва, Ленинградское шоссе, 16ас1. Но после получаса ожидания сотрудница сказала, что у них не работает ничего (якобы сбой), мою доверенность (на вклад) не нашли, сказала приходить завтра. 30.12 я заранее позвонил в колл-центр, где живой оператор мне сказала, что система вроде работает, в отделении все вопросы по вкладу можно решить. Я попросил связать с отделением, чтобы подтвердить эту информацию - мне отказали, сославшись, что связи с отделениями у них нет. В 16-00 того же дня мы, с моей матерью, повторно приехали в то же отделение. Где ПОВТОРНО нам отказали в обслуживании по вопросам вклада, сославшись на сбой (несмотря на заверения колл-центра ранее). Сказали "приходите завтра" (3ий день подряд!!!). Более того, когда мы попросили в помощи с авторизацией в приложении ВТБ, сотрудник, после предоставления паспорта ******* М. сказал, что видимо паспорт недействительный и поэтому помочь с доступом он тоже не может. Хотелось бы получить разъяснения: - почему колл-центр не может предоставить корректную хотя бы базовую информацию по текущим возможностям работы офисов? (с учетом сбоя)- почему колл-центр, зная о проблемах (о "сбое"), не может связать клиента (или сам подтвердить клиентский запрос о возможности обслуживания) в конкретном отделении банка? - почему никто не работает уже несколько дней хотя бы над минимальным исправлением проблемы, а главное с чётким информированием клиентов, что такие-то, такие-то услуги недоступны, а наоборот, посылают обращаться в отделения, где просто просят прийти завтра??? Наконец, почему нет понимания, что некоторые клиенты, особенно пенсионеры почти 8Олет уже не могут бегать в банк каждый день, как на работу?В итоге: проблема не решена, сроки неизвестны, сотрудники отделений могут уходить праздновать, т.к. работать не требуется, система не работает.
30.12.2025
Ответ дан
Почему не начисляют обещанный кэшбэк?
У вас была акция, по которой при оплате вашей картой в определнное время вы начислите 100% кэшбэк . Я оплатила, однако на вашей стороне произошла ошибка. После завершения времени акции оплата так же не проходила. И сейчас я вижу в ваших новостях, что не смотря на то, что я условия акции выполнила, а вы нет, мне обещанные 100% покупки баллами не вернут, вернут только 20%. Что я (а не вы) сделала не так? Почему вы мне начислите кэшбэка так же как тем, кто в магазине не пытался совершить покупку, а просто сообщил о планах учавствовать в акции?P.s. у меня если что есть чеки об оплатах покупки как во время акции, так и после нее (с вашими отказами), но не могу сюда их добавить
30.12.2025
Ответ дан
Обращение было по всем комиссиям, вы мне пишите только про одну. И в чате оператор написал, что 850р также являются моими и их нужно вывести, вы все закрыли, 850р как сказал оператор верните, скрины переписки есть. Вы закрыли карту, а счет карты когда закроете?
30.12.2025
Ответ дан
Через банкомат вашего банка внесла наличные на карточку другого банка. Банкомат принял наличные, но не денег на счете нет. Позвонила на горячую линию, мое обращение зафиксировали. Как мне теперь получить свои деньги?
Через банкомат вашего банка несла наличные на карточку другого банка. Банкомат принял наличные, но денег на счете нет Позвонила на горячую линию, мое обращение зафиксировано. Как мне теперь получить свои деньги?
30.12.2025
Ответ дан
Обман сотрудниками банка
Добрый вечер. Сегодня получала карту Юнион Пей Своя карта плюс в вашем офисе в Санкт-Петербурге на улице Ленсовета. Ваша сотрудник, честно глядя в глаза, заявила, что эта карта платная, 4500 рублей в год. Но чтобы избежать этой платы, нужно подключить пакет путешественника и получить к нему еще одну карту Мир. Эту карту потом можно будет закрыть. Я помню, что оформляла заявку на бесплатную карту, но она начала давить и убеждать, что только пакет путешественника меня спасет от оплаты. Это что за наглый обман и развод? Мне не нужна карта Мир, тем более платная, тем более с обманом. Требую ее мне закрыть.
30.12.2025
Alfa Only ТОТАЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
я пользуюсь премиальным обслуживанием уже не первый год. Иногда соблюдаются условия для бесплатного обслуживания, иногда нет. Мне данный вопрос не принципиален. Но тут я просто в тотальном возмущении. Закрыв сумму необходимую для бесплатного обслуживания, решила посетить Alfa only lounge. Заранее сформировала qr-код и даже уточняла у личного менеджера, почему он платный. На что она мне объяснила как его вернуть и сформировать бесплатный - ок. Потом мне нужно было сделать довольно большой перевод по реквизитам. Менеджер болеет. Оформить металлическую карту - без ответа. Наконец-то позвонил другой менеджер и все получилось сделать. Думаю ладно, всякое бывает. НО ТУТ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, приезжаю в аэропорт с сформированным qr кодом для того, чтобы пройти в альфа лаунж в Шереметьево и мне объявляют, что я не могу пройти, так как этот qr в бизнес зал Малевич. НУ ПРОСТО ВАУ. Я уточнила у менеджера почему же недоступны проходы мне и почему меня об этом не оповестили, что условия обслуживания изменились. Также на сайте и везде о программе альфа онли - данный бизнес зал альфа онли лаунж указан как то, что доступно клиенту при соблюдении условий бесплатного обслуживания. Но мне говорят, нет вам не доступен, так как надо держать от 3-х миллионов на счетах для прохода в данный бизнес лаунж. НИКТО об этом не сообщил, нигде об этом не написано, какое-то внутреннее правило, которое сделали, но не сообщили. я купила данный qr без проблем, но мнение об обслуживании упало до 0, следовательно я откажусь от него в следующем месяце. ( не буду писать о том, как испортился зал за последние месяцы, так как я бываю в нем время от времени: грязные столы, еды нет, никаких бонусов и приятных мелочей, как было в начале) СПАСИБО ALFA ONLY за испорченное предновогоднее настроение. 
30.12.2025
Ответ дан
Купер доставка продуктов.
Заказ Н29711743230 от 30.12.2025Заказ был сделан в 15-00, оплата с карты списалась- 1'482.67 также в 15-00. Доставку назначили на 18-00 до 18-30. Сейчас 21-30 ! Заказ не привезли! Чат с поддержкой не отвечает вообще! Горячая линия Купер тоже не отвечает, жду на линии уже 23 минуты! Разве можно так подводить людей и где теперь взять продукты !? Если могла, лучше бы сходила сама в магазин, но здоровье не позволяет нести пакеты. P. S. Пока писала текст сообщения, заказ отменили! Позвонил робот с номера +74992881138 и сказал, что заказ не приедет вообще! И теперь ещё и в течение 3х дней ждать возврата денег на карту! Это просто беспредел! Никогда больше не воспользуюсь службой доставки Купер! Бессовестные! 
30.12.2025
Ответ дан
Яндекс-банк - сырой глючный проект на коленке с адовой поддержкой
При авторизации приложения на втором телефоне после ввода всех правильных смс банк заблокировал счет со ссылкой на 161-ФЗ. После обращения в поддержку пришло сообщение, что "банк заметил подозрительную активность" и необходимо прислыть фото паспорта и т.п. Что было сразу сделано, после чего был получен ответ - проверяем фотографии. Как вы думаете, сколько можно проверять 3 фото? 10 минут? Час? Два? Пять?Яндекс банк проверяет их уже более 9 часов. Это в рабочий день. При этом не реагирует на какие-либо обращения в чате. Т.е. у вас могут заблокировать счет без всяких на то оснований, а потом никак не решать проблему, просто игнорируя вас. 
30.12.2025
Ответ дан
Через банкомат вашего банка внесла наличные на карточку другого банка. Банкомат принял наличные, но не денег на счете нет. Позвонила на горячую линию, мое обращение зафиксировали. Как мне теперь получить свои деньги?
Анна Доронина, как приложить ссылку на вопрос?Когда мне ответят?? Банкомат забрал мои деньги, и не зачислил их на карту. сколько мне ждать???
30.12.2025
Ответ дан
Заявка на персонализацию карты
Заявка на персонализацию банковской карты была оформлена 17 декбаря!!! Сказали максимальный срок рассмотрения заявки 10 дней, сегодня 30 декабря-до сих пор моя заявка висит на рассмотрении, сколько еще ждать!! Уже нарушены все сроки 
30.12.2025
Ответ принят
Заблокировали счет, служба поддержки молчит больше часа после отправления всех фото
Заблокировали счет за попытку перевода родственнику, служба поддержки работает отвратительно, на вопросы не отвечают, кучу фото потребовали и никакой обратной связи в течение часа.
30.12.2025
Ответ дан
Заблокировали более 650 000 рублей накануне НГ!!!
Я глубоко разочарована и возмущена вопиющими действиями Озон банка.Мои расходные операции были заблокированы прямо накануне Нового года! Меня попросили объяснить поступления средств за последнюю неделю. Что особенно странно, учитыва, что за указанный период мной было получено всего лишь 7-8 переводов на суммы 3-5 тысяч рублей от друзей, родственников и коллег. Эти переводы являлись новогодними подарками и возвратом долга. Никаких нарушений законодательства с моей стороны не было и быть не могло. Все запрошенные вами пояснения были предоставлены мною и мне было обещано, что ответ будет дан в течение 48 часов. На данный момент прошло более трёх суток, однако я так и не получила никакого ответа, а ограничения до сих пор не сняты...Ситуация выглядит особенно абсурдно, учитывая, что:!!! На моей карте заблокированы средства, которые мне срочно необходимы;!!! У меня открыт накопительный счёт в вашем банке на сумму свыше 650 000 рублей, доступа к которым также нет!!!! Всё это произошло непосредственно перед новогодними праздниками, когда деньги критически важны.Я в полном шоке от того, что как добросовестный клиент, не нарушивший никаких правил, я оказалась в положении, где не могу распоряжаться собственными деньгами без объяснений и вразумительных сроков.Требую:1. Немедленного предоставления статуса проверки и причин затягивания сроков.2. Срочной разблокировки расходных операций по моему счёту.Рассчитываю на оперативное и адекватное разрешение ситуации. В противном случае буду вынуждена рассматривать дальнейшие шаги по защите своих прав как клиента.
30.12.2025
Ответ дан
Зарплатный проект. Обслуживание
То есть вы не можете гарантировать наличие привязки номера телефона при выдаче карты клиенту и посмотреть эти данные у кого телефон не привязан тоже не можете. Впервые с таким сталкиваюсь при выдаче карты при зарплатном проекте, ни в одном банке таких косяков не было.
30.12.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль