Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Такого неуважения ко мне как к клиенту я ещё не встречала. 5 обращений с разными вопросами было составлено, и на все 5 ответ был только на один вопрос, и тот шаблонный.
Я решила участвовать в акции "Деньги вам и друзьям" где по условиям акции за 5 приглашённых друзей обещали выплатить 20 000р. Я позвонила в банк в первый раз, и задавала уточняющие вопросы касательно условия акции и выплат. Мне сказали, что ДРУГУ НУЖНО ОФОРМИТЬ КАРТУ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ ДО 8.12 И УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ОДНУ ПОКУПКУ НА 3000 РУБЛЕЙ (ИЛИ 5 ПОКУПОК НА ЛЮБУЮ СУММУ) ДО 20.12.Звучало привлекательно, согласитесь. Я начала искать этих людей, нашла, консультировала от А до Я, рекламировала и продавала им ваш продукт, то есть, они оформили карты по моей ссылке. Далее я их курировала до получения их бонусов. Всегда была на связи и отвечала на все их вопросы. На протяжении этого времени я ещё раз обратилась в банк с вопросами по акции и мне вновь подтвердили, что покупки нужно совершить ДО 20.12.Как результат, вместо 20 000 рублей мне пришло только 2000 рублей. Оказалось, что покупки нужно было делать до 15.12 включительно, а 3 из приглашённых друзей сделали их позже, но до 20.12.Сказать, что я возмущена, ничего не сказать. Но я подумала: ладно, сейчас позвоню в банк, и всё решим, ошиблись сотрудники, с кем не бывает.Для решения моей проблемы было передано всего 5 обращений с подробным изложением ситуации и просьбой детально разобраться в вопросе, проявить понимание и лояльность. В последних 3х обращений я запрашивала следующие моменты:1.Официальный отказ по выплате по акции2.Шаблон для отправки досудебной претензии3.Запись звонков или хотя бы текстовую расшифровку разговоров с сотрудниками.Однако, каждый раз я получала один и тот же ответ - шаблон с условиями акции, и утверждение, что ошибка со стороны сотрудников не подтвердилась.Один раз я всё-таки получила ответ, что:"Извините за неточную консультацию. Мы уже проверяем работу сотрудника, чтобы таких ошибок больше не было. Проведём дообучение и примем меры"На этом обращение было закрыто, никаких подробностей по поводу перерасчёта по акции и итогов проверки работы сотрудника мне не было предоставлено. С каждым новым обращением ситуация не менялась и мои вопросы по-прежнему игнорировались.Самое главное, что сотрудники линии признают, что нет выхода из этого замкнутого круга. Невозможно обратиться выше, переключить на старшего или как-то индивидуально и более детально рассмотреть мою ситуацию. Просто отказ.Скажу честно, сервис просто ужасен и это я ещё премиальный клиент. Не понимаю, в чём смысл такой работы. Я привела вам 5 клиентов (до этого ещё 3), а отдачи 0, только головная боль, неуважение и разочарование.Прошу рассмотреть данный отзыв как официальное обращение, принять меры к сотрудникам, которые должны были ответить на мои вопросы, но просто отправляли шаблоны. Также прошу разобраться в моей ситуации и проявить лояльность. Напоминаю, я привела вам 5 клиентов, и ожидаемая выплата в 12 500 рублей не была выполнена по вышеуказанным причинам.
25.12.2025
Требуется уточнение
Сокрытие информации
Вы просите на сайте опубликовать личные данные???? А вы не нарушаете закон о персональных данных? запрашивать их публично
25.12.2025
Ответ дан
почему в рамках акции «приведи друга - получи 20.000» мне пришло только 3.000?
Здравствуйте! хотела бы поинтересоваться почему в рамках акции «приведи друга - получи 20.000» мне пришло только 3.000?Также видела, что не одна я столкнулась этой проблемой. я пригласила даже 6 человек, но при этом получила вознаграждение как за приглашение 2 человек, при выполнении всех условий в нужный срок. Подтверждение этому - стандартное вознаграждение за приглашение друзей мне пришло. 
25.12.2025
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам
Здравствуйте. В течении месяца мне пришлось восеиь раз сталкаиваться с обслуживанием в вашем банке. Я явлюяь клиентом Почта банка, в ней у меня была кредитная карта, ваш банк предложил мне переести даную кредитную карту, данным предложениемя я воспользовалась и в приложении появилась карта с лимитом. В день оформления и после .несколько раз я пыталась осуществить покупку в магазине, но на терминале выходила ошибка! Я первый раз обратилась в ваш кул-центр, где мне пояснили, что я неверно проводила картой по тероминалу, нужно карту вставить в терминал оплаты и тогдла покупка пройдет. Но ошибка повторилась.Я второй раз обратилась в кул-центр, где мне предложили обратиться в офис, т.к с картой никаких проблем нет;Офис в нашем городе работает не так, как указано в информации на сайте, а по своему, удобному графику, в день обращения часы работы на сайте были указаны : с 09-00 до 18-00, на самом деле офис работал до 15-00, о чем было написано на закрытых входных дверях!!На следующий день я пришла в офис и там мне ничего не смогли пояснить ,сказали. что карта действует, ее никто не блокировал Я в четвертый раз обратилась в кул- центр, где сотрудник мне пояснила ,что данная карта может быть использована только на рефинансирование! А что до этого об этом никто не знал??Я решила закрыть задолженность кредитной карты в " почта банке" данной кредитной картой, через приложение вашего банка. И что я вижу " ОТКАЗ". п ринажатиии на все возможные вариаенты " Рефинсирование" возникает сообщение" Обратись в офис банка"В пятый раз, обратившись в кул-центр, мне также ничего не смогли пояснитьВ течении этого же времени, я оформила, в соответствии с вашей акцией, где обещано вознаграждение за оформление, дебетовую карту. ДВАЖДЫ мне переносили срок доставки этой карты, а когла привезли дебетовую карты и 40 минут курьер пытался ее зарегистрировать в ситсеме и привязать к моему счету, выяснилось, что карта эта не действительна, выдать мне ее не могут!! предложили мне оформить новую заявку, естественно, без каких либо компенсаций. Уважаемый представитель ВТБ банка, такое отношение вы считаете нормой? Вы планируете мне компенсировать понесенные моральные издержки за весь этот цирк? 
25.12.2025
Ответ дан
Непонятная процедура банка ВТБ "Арбитраж"
У меня 161 фз на счете, при этом, я могу придти в банк лично с паспортом и получить денежные средства наличными через кассу, НО, сотрудник банка заявил, что ему программа не дает отправить меня в кассу и после длительных разговоров ей подсказали, что она может открыть внутренний арбитраж. Сроки она обозначала от 3 часов до 24 часов примерно ~. Я пошел на встречу и не стал писать запрос письменный/досудебную претензию. Сегодня уже 4 день 25.12.2025, я был в банке по адресу Ростовская обл., г. Новочеркасск, ул. Комитетская, д. 56/64, 22.12.2025, звоню уточнить по арбитражу, мне сообщают, что обращения в работе и уже точных сроков нет))) может занять как неделю, как две, так и больше. Банк незаконно удерживает мои средства и препяствуют снятию наличных в банке с паспортом. Люди, обратите внимание, что ваши денежные средства могут заблокировать и не отдавать по непопонятным причинам. 161 фз НЕ ЗАПРЕЩАЕТ выдавать наличные в кассе при личном посещение с паспортом. То, что вам специалисты антифрода/финансовые выдали блокировки на переводы программы в кассу, не должны касаться клиентов, вы нарушаете права. Вы либо решайте такие вопросы как можно быстрее, чтобы вам разблокировали доступы и вы могли переводить людей в кассу, либо меняйте алгоритм работы. Повторюсь, денежные средства удерживаются незаканно!!! Вопрос по 161 фз решается в другим банком. Ужасное отношения к клиентам, прошу внимательно ознакомиться с претензией и помочь в решение вопроса!!!! Я законопослушный гражданин и ничего не нарушал!!!
25.12.2025
Требуется уточнение
нет ответа по обращению
ранее мной был написана претензия на данном сайте на действия, а точнее бездействия со стороны поддержки Яндекс банка - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/905899/Несмотря на решение вопроса с нарушением сроков, со стороны банка в мой адрес до настоящего момента не предоставлен ответ о причинах нарушения сроков рассмотрения обращения граждан, которое в дальнейшем будет направлено в адрес ЦБ РФ для проведения проверки по данному факту.Прошу незамедлительно предоставить исчерпывающий ответ в бумажном виде. Вопрос если что до сих пор в работе великолепной техподдержки с октября!!!! 
25.12.2025
Ответ дан
Менеджер по ипотеке указал на возникновение вопросов к документам и попросил связаться, но ни по одному каналу связи невозможно связаться второй день. Тотальный игнор и остановка сделки без причины
Здравствуйте! Пытаемся оформить сделку через платформу Домклик. После загрузки всех запрошенных документов менеджеры связывались, реагировали на запросы. Дальше проверка была передана в банк, в личном кабинете отображались этапы проверки. Однако через несколько часов появилась отметка "У банка есть вопросы. Свяжитесь с менеджером.". Второй день ни один из участников сделки не может связаться с менеджером ни по одному существуещему каналу связи - чат, заказы звонка, звонки по номеру 900. В такой ситуации совершенно не понятно, чего ждать, сколько ждать и не сорвется ли сделка из-за таких странных действий менеджеров.
25.12.2025
Ответ дан
нет ответа по обращению
Ха-ха! Серьезно?!Два!!! месяца я жду от Вас соответсвующую бумагу, и целых ДВА месяца вашим коллегам не хватило для того, чтобы предоставить ответ??? Уровень клиентоориентированности и желания решать вопросы, как и признавать ошибки у вас явно не лучшая сторона.
25.12.2025
Ответ дан
Оплата по кредиту ежемесячный платёж
Добрый день. 23.12.2025 я обратилась в чат с просьбой прислать мне ссылку для внесения платежа при аресте счёта. Уже почти год пытаюсь снять арест, так как его давно уже нет но сотрудники то некорректно внесут данные в мой личный кабинет, то ещё что-нибудь. Сейчас вместо ссылки по кредиту прислали, как оказалось, ссылку на платёж покарте "Халва". Срок действия карты давно истёк. Карта заполнена полностью, но средства вместо кредита ушли на неё. Прошу перевести эти средства на счёт погашения кредита
25.12.2025
Ответ дан
СБЕР бизнес не дает досрочно закрыть кредит под огромный %
всегда ползовалась сбером, как физ лицо брала и закрывала кредиты. тут решила как ИП оформить..менеджер открыла счет ля ООО и ИП . сделали ограмный % . надо было срочно пришлось согласилась. чз пол года начала закрывать досрочно и более месяца вопрос не решается. процент набежал более 30тыс. Номер обращения 2025-1220-0001-2306 звонит менеджер говорит все мол решили. закрывайте дсорочно, а воз и ныне там. такое чувство , что специально не дают закрыть чтоб % так и капал... ужас.. ужас.. обещают пересчитать... как можно месяц не решить эту проблему? читала отзыв на др сайтах такая же проблема была у др пользователя еще 24 году ...не ожидала от такого банка .. такого отношения . месяц почти... это не 2 дня
25.12.2025
Ответ дан
КАК МТС БАНК ПРЕВРАТИЛ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ В НОВУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
Крайне негативный опыт взаимодействия с МТС Банком. Считаю действия банка недобросовестными и имеющими признаки финансовых нарушений.17.12.2025 мной был внесён платёж 100 000 рублей по кредитной карте. Деньги должны были пойти на погашение основного долга и восстановление кредитного лимита. В результате:проценты были списаны;основной долг погашен частично;кредитный лимит вместо увеличения был уменьшен вдвое — с 60 000 до 30 000 рублей, без каких-либо оснований.После обращения в банк мне подтвердили, что:
— 65 111,51 руб. направлены на основной долг,
— 30 333,10 руб. — на проценты.Однако фактически баланс так и не был скорректирован, лимит не восстановлен, а проценты продолжают начисляться на завышенную сумму долга.С 17.12.2025 я ежедневно обращаюсь в банк. В ответ:сотрудники дают противоречивую информацию;заявки закрываются без решения;обещанные обратные звонки не совершаются;приходят СМС о «невозможности дозвониться», что не соответствует действительности.Фактически банк удерживает мои средства, пользуется ими и продолжает начислять проценты, затягивая решение проблемы. Считаю это грубым нарушением прав клиента и принципов добросовестного банковского обслуживания.Обращения: 86482744, 86550523
Заявка на корректировку: INC 1397616Ожидаю:
— корректировки баланса и лимита,
— перерасчёта процентов,
— прекращения незаконных действий со стороны банка.Если ситуация не будет урегулирована, буду обращаться в Банк России (УЖЕ 25.12.2025), Роспотребнадзор и суд (В ПРОЦЕССЕ)
25.12.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ
Доступ в ЛК и карта заблокирована.3 Письма написал на почту info@exibank.ru.Отбивки с присвоением номера обращения нет, ответа никакого нет, по телефонам отвечают роботы, до операторов невозможно дозвониться.
25.12.2025
Ответ принят
Писал обращение 889081 сюда 31.10 ответа нет
31.10 писал обращение 889081 получил ответ что вернутся с оответом после изучения вопроса. Далее 12.11 дублировал вопрос создав обращение 894366 и предложив предоставить доп информацию сотруднику который разбирается с вопрсоом. Мне сказали что ответят в ветке 889081. Прошло почти 2 месяца нет ни запроса на уточнения информации ни какой либо обратной связи - объясните пожалуйста будет ли обратная связь, в какой срок и как я ее получу?Свяжитесь со мной хоть как то - наладьте диалог по телефону или электронной почте, ощущение что все просто игнорируют мои обращениядалее на всякий случай ссылка на обращение от 12.11 , ссылка на обращение от 31.10  
25.12.2025
Ответ дан
Сотрудник подключил подписку без моего ведома, банк не хочет возвращать деньги.
Сотрудник выездного сервиса подключил подписку Альфа смарт без моего ведома, банк не хочет возвращать деньги. 2.12.2025 я заметила списание, которое было произведено с меня 28.08.2025, 2.10.2025, 5.11.2025, 1.12.2025.Я сделала обращение, на что поступил ответ 3.12.2025, что всё было списано в рамках тарифа, и по условиям подписки. Подписки о которой я не знала! Я её не подключала, меня банк никак не уведомлял, что подписка подключена. Как раз в августе я меняла карту в связи с поломкой прошлой карты, я предпологаю, что мог подключить сотрудник выездного сервиса или подписка подключается автоматически, но меня никто не уведомлял! Вернули мне только за декабр, так как подписку я выключила, и девушка милая и добрая помогла, по остальным сделала она обращение (К девушке нет вопросов, она что могла сделала, и так сильно помогла). Далее снова на неоднократные обращение, отказ в возврате средств. Я хочу чтобы банки прекратили обманывать людей! И решили мой вопрос. Вернули мне деньги! Иначе я буду делать до судебную претензию уже. 
25.12.2025
Ответ дан
Потребительский кредит наличными
Брал потребительский кредит 20.12.2024 года сроком на год Сотрудница банка очень убеждала по программе вернётся больше был в больших сомнениях(не зря) но убедила .халву особо я не использую и не сильно надо. Сказала главное платить вовремя без просрочек и досрочных погашений по вернется больше. Ну ок. выполнил платил вовремя. за исключением 2 месяца (как выяснилось после закрытия кредита.) так как банк почему то не закрыл счёта по закрытым взаимным обязательствам. Из за это деньги не на тот счёт упали и не так списались. Связался с банком объяснил ситуацию сказали что все исправлено просрочки не будет я тогда хорошо в дальнейшем всегда узнавал по срокам списаний все ли нормально все ли прошло итд. О чем есть фото экрана с чатом банка.Далее спрашиваю что по вернется больше получаю ответ. От банка что нарушения мол условий с моей стороны. Хотя вопрос от меня каждый раз об этом поступал скрины. С чата с датами. Так же что бы не было такого же случая по счетам пришел и лично через сотрудника все закрыл оставив только действующие продукты ( Хотя банк пишет что закрытие автоматически идет через 3-5 дней скрин тоже есть). В общем в программе отказали мне информацию либо не довели что она теперь не действует.Я тогда бы отказался от нее и не платил 10 месяцев так как можно от неё по заявлению отказаться но этой информацию банк до меня не довел или не посчитал нужным . Не понятно за что переплата. Скрины ответа от банка присылаю написал заявление банк отказал в течение полу часа. Даже ни чего не уточнили .И вишенка на торте процент максимальный 38,9 годовых калькуляторы при расчёте на калькуляторе показывает сильно меньше обязательный платеж общую сумму переплатыТо есть по факту банк при кридите 140 000 38,9 получается сильно больше денег взял с меня банк посчитал на калькуляторе банки ру. где просили оставить отзыв при одном из обращений думаю его тут оставлю. со скринами этой истории.
25.12.2025
Ответ принят
Хотела получить дебетовую карту в отделении - не получилось
Здравствуйте. Выбрала "решить проблему", потому что хвалить не за что в моем случае, а другого не предусмотрено.Действие происходило 25.12 в городе Тихвин. Уточню, что здесь одно отделение на весь город, которое размеро 2х2 метра. Тут же сидят девушки за столами, тут же очередь, все в одном крохотном помещении. Пришла с целью оформить дебетовую карту, до этого уточняла в поддержке банка, меня заверили, что я смогу сразу же получить карту. Но после часа ожидания в очереди (и это я не преувеличиваю, работают ооочень медленно), оператор не смогла оформит карту, не смогла ввести паспортные данные, или ввела не туда, в общем не оформили ничего. Сказали - выдает ошибку. Можем написать в тех поддержку, потом вам позвоним и ... И в общем я стой опять час в этой каморке в надежде, что мне оформят карту. Отказалась, конечно. Вот так. Да, я знаю о привозе карты на дом, но я часто в поездках, где я буду в определенный день сказать сложно. Поэтому пренебрегла бонусом за приглашение от друга, пришла в банк лично и ничего не получила. Не советую.П.С. Еще девушка-оператор (Надежда) спросила, зачем мне карта. Для каких целей. Это в порядке вещей? В ногтях ковыряться, вероятно. Не стоит такое спрашивать, это неприлично. Если интересует, будут ли оформляться на карту зарплата или выплаты, то можно прямо спросить (хотя какая разница оператору).
25.12.2025
Требуется уточнение
Навязывание рекламы!
Добрый день! Я уже больше месяца не могу избавиться от вашего спама! Несколько раз обращалась, составляли обращения. Постоянно летит спам! Как от него избавиться? От вашей навязчивой рекламы со ссылками на строку вопрос решен? Он не решен!!! Совсем! 
25.12.2025
Ответ дан
3 дня уже банк игнорирует и не выходит на видеозвонок.
С 19 декабря звоню по неправомерной блокировке и прошу о видеозвонке, по итогу 7 кругов операторов и ноль видеозвонка в удобное мне время. Сколько надо отзывов создать на банки ру перед обращением в прокуратуру, чтобы со мной реально созвонились с банка в режиме видеосвязи? 
25.12.2025
Ответ дан
Проценты за наличку по кредитке
21 ноября я по ошибке сняла 10.000 р с кредитной карты ( дистанционно по кюар коду случайно тыкнула не ту карту ) , сняли комиссию 580р. Написала в чат , попросила вернуть комиссию , тк это была просто оплошность по собственной невнимательности ( если бы дейстительно хотела бы снять наличные с кредитки , то перевела бы их сначала на дебетовую ) . комиссию не вернули , сказали что то типо "сам дурак" читай условия . про человечность т банк забыл . Более того , сегодня еще за эти несчастные 10.000 сняли проценты по кредиту )) 231 р )) это я эти 10 тыс еще и в кредит у них взяла ) к слову , ни разу не просрочила ни одного платежа по кредитке ! Имею несколько вкладов в этом банке . но видимо пришло время прощаться 
25.12.2025
Ответ дан
Дважды списали детское пособие
Отвратительное отношения банка к своим клиентам. Дважды списали детское пособие с бюджетного счета и плечами пожимают, взыскатель возвращает а эти опять списывают и отнекиваются что ничего не могут поделать
25.12.2025
Требуется уточнение
халатность сотрудников
проблема началась еще с мая 2025 год. хотел закрыть счет и перевести остаток денежных средств в другой банк. написал 1 заявление в мае и вроде бы все приняли, дали заявление ( копию ). в итоге сотрудники мтс банка взяли и разделили денежные средства на 2 виртуальные карты ( счет не закрыли ). написал еще одно заявление о закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк, была такая же процедура как и при написание 1 заявление. всё было хорошо, сотрудники банка сказали то что закрытие счета и перевода денежных средств были согласованны на 13 декабря ( согласие одобрил фин мониторинг). Сегодня позвонил сотруднику и сказал то что моего заявления на закрытие счета не видно, и сказал то что это халатность банка в нижнем новгороде который находится на максима горького 144. В итоге сказали писать еще одно заявление на закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк, на этот ответ я ответил : Я не собираюсь больше писать заявление о закрытии счета тк как я его пытаюсь закрыть уже с мая. Буду завтра обращаться в прокуратур.Делайте выводы какой это банк !
25.12.2025
Ответ принят
Банк не выплатил 15000₽
Не пришли обещанные деньги альфа банком,а именно 15 000₽,которые доплачиваются к 5000 за пятерых приглашенных друзей. Но вот мне 23.12.2025 приходит 3000Условия выполнил еще в конце ноября,но эти деньги не поступили до сих пор.Хочется сказать,что Альфа банк очень разочаровал своим отношением к клиентам,также хочется отметить,что смысла в поддержке этого банка тоже абсолютно нет,сколько бы я не писал,только один специалист мне сказал,что вам полагается вознаграждени,тк условия выполнены Вообщем как то так 
25.12.2025
Ответ дан
Заблокирован лоступ к онлайн банку
При переводе денег в рамках лимита банка,заблокировали перевод.После звонка службы безопасности ,которым я ответила на все вопросы, но было забыто кодовое слово к карте, заблокировали доступ к личному кабинету банка. При звонке но горячую линию, оператор отказал назвать вопрос подсказку к кодовому слову. Отправил смс о том что мне необходимо поехать в ближайший офис банка. Нахожусь в Омске, в городе нет филиала, в Новосибирск выехать нет возможности. У меня кроме средств еще открыт экскроу счет! Нам сейчас очень срочно нужны деньги!!!! У нас сделка по покупке квартиры! Деньгитнужны на первоначальный взнос, а вы их заблокировали!
26.12.2025
Ответ дан
УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ В ОТДЕЛИИ
Я просто не могу описать то что творится в отделении Альфа Банка в Грозном, туда едут люди с разных городов и сел чтобы решить свои проблемы, и с них требуют деньги в этом офисе, 4000 РУБЛЕЙ ЗА ТО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, мол они ничего не могут сделать с картами который выдал курьер и они с ними никак не связаны, приходишь в отделении решить проблему с входом в мб, тебе предлагают за 4 тыс оформить у них карту и решить проблему, просто так твою проблему никто не хочет решить, заказываешь карту тебя направляют в офис тебе там говорят что карта у курьера и они не выдают карты, но могут если дашь 4000 и подключишь какую то услугу, ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ
26.12.2025
Требуется уточнение
Биометрия, примите видеозвонок
Обратилась в банк, чтобы узнать, есть ли моя биометрия в базе. Мне сказали есть и взяли ее у банкомата????? аж 2023 году. На мой вопрос предоставить документы, в чате повисла тишина. Дальше поступил звонок, но откуда не отразился, только опредилился номер, это нарушение закона (С 1 сентября 2025 г. вступает в силу пункта «б» пункт пятый статьи девять Федерального закона (ФЗ) от 01.04.2025 № 41-ФЗ, который добавляет новый пункт 9.1 в статью 46 ФЗ от от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи». Новый закон направлен на то, чтобы помочь гражданам распознавать незнакомые номера и сократить случаи телефонного мошенничества в 2025 г. на территории России. Например, если звонящий представляется сотрудником банка, на экране смартфона должно отображаться «Банк». Отсутствие же такой надписи с 1 сентября может указывать на мошенника.) Мужчина представился сотрудником банка и сообщил, что нужен видеозвонок, чтобы понимать кто я. Я отказалась, ссылаясь на то, что я не знаю кто он. Дальше мне поступило СМС с номером индификатор сотрудника, якобы для того чтобы я могла позвонить в банк и удостовериться, что он звонит от имени банка. Я позвонила в банк и спросила, поступал мне звонок из банка. Мне сказали, да. Назвала номер, но не тот что в СМС. Мне ответили, что да, ЕСТЬ такой сотрудник. Попросила назвать имя, отказались. Я сказала, что номер сказала неверный, а вы подтвердили. В ответ тишина. Дальше я спросила, а что делать, если у меня на телефоне нет камеры, нет связя и приложения для видеозвонка, мне рекомендовали взять телефон у КОГО-НИБУДЬ. Без видеозвонка они со мной разговаривать не будут. Попросила пройти идентификацию другим способом, отказали. Считаю, что если собрали мою биометрию, то это не законно. Я не давала свое согласие, тем более у банкомата. Мне не приходило никакое уведомление или документ в личный кабинет об этом. Если все таки ее собрали, то прошу удалить. Я не согласна.На видеозвонки я отвечать отказываюсь, так как считаю это признаком мошенничества. Я сотрудничаю с этим банком с 2018г. Все денежные средства давно вывела, кредитов и кредитных карт не имею. К чему видеозвонок не понимаю. Возможно он и является способом сбора биометрии, потому что записывается лицо, голос и манера общения.И вообще, советую бежать их этого банка, как можно скорей. 
26.12.2025
Ответ дан
Куда обращаться с жалобой на сервис Купер
20.12.2025 мной был сделан заказ посредством сервиса доставки "Купер". Изначально товар заказывался по одной цене, по итогу был доставлен по другой - цена изменилась в большую сторону. На мои попытки решить проблему с возвратом излишне списанных денежных средств через ТП (имеется переписка, так же были осуществлены звонки на "горячую линию"), я получила отписки и предложения воспользоваться промокодом, но такое решение меня не устраивает.Почему сервис списал деньги, а я должна довольствоваться промокодом - я не совсем понимаю, а так же на мои попытки выяснить чем руководствуется в работе данный сервис (законодательством ли РФ), ответа я попросту не получила.Готова предоставить снимки экрана телефона для подтверждения факта изменения цены товара, а так же переписку с сотрудниками ТП.
26.12.2025
Ответ дан
Списали комиссию за внесение денежных средств
25 декабря 2025 находясь в г. Райчихинск Амурской обоксти посредством банкомата Сбербанк внесла на счет карты Альфа-банк денежные средства в размере 150 000 рублей, денежные средства были внесены, а позже была списана комиссия 2250 руб о которой нигде не было информации, на экране монитора также не было информации. На обращение о возврате денежных средств уплаченных за комиссию банком было отказано. Не советую никому связываться с этим банком, а я в ближайгее время принимаю меры и отказыааюсь от услуг данного банка. Так нечестно почтупать с клиентаии, сниматл втихую дкньги нигде не уведомляя при этом
26.12.2025
Ответ дан
Поддержка Ozon банк
Поддержка озон банка отвечает максимально медленно, ожидание ответа иногда превышает более 2х суток!
26.12.2025
Ответ дан
Вход в интернет-банк
Почему смс с коротким кодом для входа в интернет банк приходят с опозданием? Из-за этого я не успеваю войти. Другие смс от оператора приходят мгновенно, в том числе и смс по моей претензии заявка № 1621041
26.12.2025
Биометрия, примите видеозвонок
Спасибо за обратную связь. Документы получила, но я не давала согласия на простую электронную подпись. Документ об этом мне не приходил. Прошу удалить. Я не обязана иметь телефон с камерой и программой для осуществления видеозвонков. Прошу идентифицировать меня, как клиента другим образом. Тем более у меня нет с вами никаких взаимоотношений, кроме дебетового счета и карты с суммой 100 руб. В чем риск?
26.12.2025
Ответ дан
О персональных данных
Здравствуйте. Около двух месяев назад, я, по огромнейшей глупости (материться нельзя) составил заявку на дебетовую карту, а только потом позвонил и выяснил, что поскольку у меня в городке нет офиса банка курьер мне может привезти карту, однако не именную. Я в этих вопросах старомоден, карта мне нужна именная и я не стал ее оформлять, договор с ними не заключал. После этого начались мои приключения. Мало того, что мне каждый день поступают смс о том, что я не дооформил карту, 2 недели назад к ним еще добавились смс о других продуктах банка, что я мог бы и их оформить, а неделю назад к ним еще добавились и звонки с предложениями.Звонил на номер их горячей линии не раз, практически весь месяц, каждый раз они мне одну и тужу информацию предоставляют как они удалили мой номер от маркетинговых рассылок и толку от этого "0" - ноль - zero.Прежде чем оставить заявку на их сайте, 1000 раз, не меньше, подумайте, стоит ли им предоставлять свои данные, надо вам это.
26.12.2025
Ответ дан
Просто большой ноль!!! Никак не решают проблемы,которые сами создали!!!
Брала ипотеку в РНКб,ВТБ выкупил его и теперь полная......с ними!!! Ипотеку списывают задолженность,а копию договора не могут предоставить и справку об остатке ипотеки!!! Говорят не высвечивается она у них!!! Тогда какого .....списывание мои деньги!!!! Решите проблему ! Если я не успею сдать документы по программе молодая семья,я буду с вами судиться!!!! 
26.12.2025
Ответ дан
Безобразие с выпуском Union pay
Добрый день! Заказала именную карту Union pay с получением в отделении Лермонтовский проспект 22 декабря 2025, а 24 декабря она уже была выпущена, но оказалась каким-то образом в другом отделении, на другом конце Москвы! На горячей линии мне объяснили, что со мной свяжется курьер для доставки, но сегодня 26 декабря, звонка из банка не поступило! Я поехала в отделение Лермонтовский проспект,чтобы получить не именную карту и о чудо, их здесь нет!Мне пояснили, что курьерской доставки в банке не существует и предложили прогуляться по красивым местам Москвы и забрать мою карту.Конец года, времени гулять по Москве нет, да и желания тоже! Это какое-то издевательство!Банк предлагает выпуск карты, которую нереально получить по вашей же вине.
26.12.2025
Повелась на акцию +3000р к пенсии и осталась ни с чем!
Получаю пенсию по потере кормильца и услышав о такой доброй акции "+3000р за перевод пенсии в ВТБ" решила тоже в этом поучаствовать. Предварительно уточнила у оператора будет ли мне начислен бонус за именно этот вид пенсии, на что получила положительный ответ и начала оформлять заявление. Прочитала все условия акции, в том числе тот пункт, что бонус я получу только если укажу промокод "ПЕНСИЯ". Заявление оформляла в самом приложении ВТБ, так как уже пользовалась картой данного банка. Мой молодой человек в это время находился рядом и помогал с оформлением заявления, чтобы ничего не упустить и сделать всё правильно. При оформлении заявления я естественно написала этот промокод в поле ввода промокода, заглавными буквами. Несколько раз мы вместе проверили моё заявление, чтобы там не было ошибок и чтобы действительно был указан промокод. Отправила заявление, через некоторое время получила положительный ответ в Госуслугах. Начала ждать свою пенсию и свой бонус. Заявление на перенос пенсии я оформила в октябре, первую выплату получила в ноябре и по условиям акции, бонус +3000р должен был прийти до конца декабря. Между тем я получила уже декабрьскую пенсию, а долгожданных 3000р так и не было. Декабрь подходит к концу и я решила обратиться в службу поддержки банка ВТБ. Там оператор ответил, что я не получу выплату 3000р так как не участвовала в акции, потому что не ввела нужный промокод. После долгой переписки оператор создал обращение в банк, но банк ответил то же самое, что и оператор. Вот и назревает вопрос. Это мы с молодым человеком такие глупые и слепые или банк решил поиздеваться именно надо мной? Причëм это уже не первый раз, когда ВТБ отказывается выплачивать заслуженное вознаграждение за участие в их же акциях. Правда в той ситуации после долгих руганий мы всё таки получили свои деньги. Так зачем банк придумывает эти акции и потом сам же обманывает? Я не старая бабушка, которую можно обмануть. Я точно помню, что я писала промокод, иначе бы я и не ждала этой выплаты!! Я хочу, чтобы другие люди, прежде чем переходить в банк ВТБ, прочитали этот отзыв и отзывы других людей и поняли, что с этим банком лучше не связываться. Отношение к банку испорчено окончательно! И я все еще жду своих честно заработанных денег! 
26.12.2025
Ответ принят
АО «Т-Банк»: Ваши внутренние «УКБО» имеют силу выше Федерального закона № 115-ФЗ? Или почему вы нарушаете закон в отношении несовершеннолетней клиентки?
Благодарю за шаблонный ответ, который игнорирует все конкретные юридические вопросы.Резюмирую факты:1. Вы заблокировали счёт несовершеннолетней без предусмотренного 115-ФЗ уведомления и запроса документов — нарушение закона.2. В ответ на требование обосновать блокировку вы сослались не на закон, а на внутренние правила — подмена законодательства.3. В качестве «решения» предложили несовершеннолетней клиентке невозможное условие (поездку в Москву) — дискриминация и самоуправство.На сегодня Центральный банк РФ, Прокуратура Санкт-Петербурга (по поручению Уполномоченного при Президенте), Следственный комитет и УМВД рассматривают ваши действия как потенциальное правонарушение.Мой последний вопрос, на который я прошу дать чёткий, публичный ответ, а не отписку о «безопасности»:Если ваши действия уже признаны нарушающими закон несколькими надзорными и силовыми органами, не является ли ваша практика блокировок с последующими невыполнимыми условиями не «заботой о клиентах», а схемой для удержания и возможного присвоения средств клиентов, особенно социально незащищённых (несовершеннолетних, пенсионеров)?Если вы не ответите по существу в этот раз, это будет расценено как молчаливое подтверждение и направлено в рамках всех текущих проверок как дополнительное доказательство недобросовестности и уклонения от диалога.
26.12.2025
Ответ дан
Не принимают авто в залог
Взял в ВТБ автокредит 1200000р.и до 2ого платежа я обязан предоставить авто в залог. Купил автомобиль с пробегом Ford Kuga 2016г. за 1151000р. ! Все требования к авто соблюдены, по всем базам юридически чистый! После регистрации, 16.12.2025г. предоставил все документы, требущиеся для залога сотруднику банка, она их отправила на проверку . Потом пришло письмо, что документы в порядке и мне будет направлено уведомление о дальнейших действиях, а на 7 день, 25.12.2025, после подачи документов пришло уведомление, что авто не соответствует требованием залога. Пробовал через приложение ( в гос услугах авто отоброжается), автомобиль тоже не подходит. Обратился в банк, мне сказали, что не могут понять в чём проблема и советовали звонить на горячию линию .Горячая линия сказала то же самое, только наоборот, что не знают в чём проблема и рекомендовали обращаться в банк ! Создаëтся впечатление, что никто твоей проблемой не хочет заниматься и специально хотят сделать так, чтоб ставка выросла на 16 пунктов.
26.12.2025
Ответ принят
Банк указал неверные реквизиты
Добрый день. Вы не поняли жалобу! Ваш банк выдал Согласие на самостоятельную реализацию , в которой сотрудники вашего банка указали неверный счёт для поступления средств по досрочному погашению ипотеки.и выяснилось это только после проведения сделки, раскрытия аккредитива и перечисления средств, на неверно указанный счет вашего банка, вашими же сотрудниками!
26.12.2025
Требуется уточнение
Неверное списание средств
 По запросу фссп заблкировали счет , при появлении средств на счете дважды списали платеж в пользу фссп и отказываются возвращать, предлагают самому решить вопрос с приставами.
26.12.2025
Ответ дан
Не решенный вопрос с получением наследства и замское отношение персонала!
Я обратилась в отделение 23.12.25 по поводу наследства, меня направили к сотруднику, которая сказала, что отправит документ на проверку и я могу прийти завтра-послезавтра, т.е. 24-25.12.25, придя 25.12, сказали, что наследством оказывается занимается один только человек администратор, которого нет на месте рабочем и никто не знает когда будет. И никто в отделении не смог дать никакой информации по поводу проверки документа, ни по поводу того, кто и когда может решить вопрос. Я подошла сегодня, 26.12.25, уже в другое время, днем, в разгар рабочего дня, и меня опять ждал ответ, что человека, который работает с наследством нет на месте. Я и третий раз отпрашиваюсь с работы, еду в отделение, которое не рядом со мной и опять такая ситуация!К нам вышла главный менеджер Биктимирова Дина и на наш вопрос как-то узнать когда будет этот человек, сказала, что не знает, на преложение позвонить ему и уточнить, сказала, что звонить не будет и ничем нам помочь не может, причем все это было сказано в достаточно грубой форме. И не закончив с нами разговор, они развернулась, по хамски сказала ничем помочь не могу и ушла!Разве такое должно твит отношение к клиентам???? И разве сотрудники должны позволять себе такое поведение? И вопрос до сих пор не решен и никто не может сказать как его решить!
26.12.2025
Ответ дан
ВТБ Банк по неизвестной причине блокирует доступ к счету военнослужащего
12 декабря в пункте отбора на военную службу г.Владимира при заключении контракта с Минобороны мне было предложено открыть зарплатную карту военнослужащего в ВТБ Банке. Я это сделал. Но по неизвестной мне причине карта привязалась не к моему номеру телефона, который я указывал при оформлении карты военнослужащего ВТБ Банке, а другому номеру, который я даже не упоминал и к которому у меня нет доступа. Обнаружилось это уже тогда, когда я был в зоне СВО без возможности приехать в отделение банка. Несколько попыток решить вопрос по телефону не увенчались успехом, мне обещали, что со мной свяжется специалист — но мне так никто и не перезвонил. По итогу все сходилось к тому, что данный вопрос может быть решен только путем личного визита в отделение банка. Я был вынужден отпросится у своего руководства на два дня только для того, чтобы выехать в город Донецк (ДНР) для посещения отделения банка ВТБ. 26 декабря 2025 года я приехал в отделение, провел там три часа и вопрос так и не был решен, мне сообщили что, вероятно, потребуется повторный визит. На данный момент доступа к личному кабинету в ВТБ Банке у меня так и нет, он заблокирован по неизвестной мне причине. Я не имею возмоножсти снова появится в отделении банка, так как нахожусь в зоне СВО в существенном удалении от отделений ВТБ Банка. Отпускать меня в ближайший месяцы больше никто не будет. В связи с этим я требую решить вопрос без моего личного присутствия в банке и дать мне доступ к моим деньгам Минобороны и счету военнослужащего в течение 24 часов. Если вопрос не будет решен в это время — я вынужден обратиться в военную прокуратуру, ЦБРФ и инициировать проверку по данным фактам по линии Минобороны.
27.12.2025
Ответ принят
Приложение Сбербанк.онлайн пишет, что паспорт недействителен
Здравствуйте. Моя мама столкнулась с такой ситуацией… Она пенсионер, инвалид по зрению, гипертоник, диабетик. Из дома выходит очень редко и связан каждый выход с серьёзными трудностями. Несколько дней назад я обнаружила, что в аккаунте Сбербанк.Онлайн моей мамы стали недоступны операции по её банковской карте в связи с тем, что её паспорт якобы недействителен. До этого таких проблем не было, Паспорт менялся последний раз в 2001 году, никаких изменений в паспортных данных не было.  Я имею доступ к её личному кабинету Сбербанк.Онлайн, по её просьбе распоряжаюсь поступающими на карту денежными средствами, которые поступают в виде пенсии и пособий.  В чём сама проблема… В фамилии моей мамы присутствует буква Ё, а в личных данных Сбербанк.Онлайн на данный момент по какой-то причине теперь указана буква Е. При проверке на сайте МВД действительности паспорта при написании в фамилии буквы Ё приходит ответ, что паспорт действителен, а при написании в фамилии буквы Е приходит ответ, что паспорт недействителен. При обращении в ближайший офис Сбербанка мне был дан ответ, что для того, чтобы только начать разбираться в данной ситуации, либо должна обратиться моя мама лично, либо нужна нотариально заверенная доверенность. Личное обращение совсем не вариант в данное время, нести расходы по оформлению доверенности сейчас я тоже не планирую. Тем более, что когда я позвонила на «горячую линию» Сбербанка мне вообще заявили, что сначала моей маме надо получить справку в МВД, что её паспорт действительный, и только потом обращаться в отделение Сбербанка для решения возникшей проблемы. Почему из-за ошибки работников Сбербанка (а это именно ошибка работников банка, а не ишибка в базах МВД, как меня пытались убедить в офисе банка, куда я обращалась) люди должны испытывать неудобства или ненужные расходы? Я прошу разобраться в данной ситуации. 
27.12.2025
Ответ дан
Есть проблема, нет интереса решить.
В приложение Сбербанк'а у меня подключен мониторинг кредитной истории. 25 декабря отп банк "лазил" в ней. Согласия не давал. Написал им сначала в вконтакте, чтоб они объяснили почему без согласия делают. Меня "отправили" звонить на горячую линию. Позвонил туда, там сказали что не знаю что делать, даль ссылку на обращение на сайте. Пришел ответ пишите в чат по этому вопросу или звоните на горячую линию. В чате их интеллектуальный помощник отказал в помощи так как я видите не авторизован. Услугами банка не пользуюсь. Вижу только что нет интереса решить проблему, гоняют туда сюда.
27.12.2025
Требуется уточнение
Не компетентность сотрудника банка
Я являюсь риэлтором клиента в ипотечной сделке. Моя клиентка Димурина ***обратилась сегодня 27.12.25 в отделение банка в г.Красноярск с вопросом о том что банк обнаружил, что данные в сделке не совпадают с персональными данными в банке. Чтобы скорректировать их, клиент должен обратиться в офис банка с паспортом. Прийдя в банк моя клиентка включила громкую связь, где я объяснял сотруднику, чем необходимо помочь клиенту в вопросе персональных данных, так же указал о важности подтверждения этих данных, т.к. это требование домклик. Так же сообщил, что они могут зайти с клиентом на сайт домклика и прочитать дословно, что требует банк для проведения корректной сделки. в итоге сотрудница никакие корректировки не произвела, ничего не отредактировала заявив клиенту, что мой голос с не русским акцентом, я похож на мошенника, хотя я являюсь уже 9 лет официальным партнером домклика. Прошу выяснения причин, почему сотрудник не выполнил задачу с которой обратился клиент, а за место этого занималась предположениями не имеющими никаких оснований. Так же прошу принести извинения от сотрудницы за не справедливые обвинения в адрес меня, обслуживающей мою клиенткуМоей клиентке пришлось повторно сегодня же обращаться повторно в это же отделение с этим же вопросом. Клиентка в отделении банка звонила на номер 900 и уже сотрудник колл центра смог указать где ошибка, а ошибка была в коде подразделения!Я Бойко *, мой телефон для связи 89**
27.12.2025
Ответ дан
Безобраное обслуживание.
Безобразное дистанционное обслуживание. Не дозвониться, на вопрос ответ ниочем, лишь бы что нибудь написать. КАК ЗАКРАТЬ ВСЕ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ? Следующая жалоба будет в ЦБ
27.12.2025
Ответ дан
Чат банка не отвечает
Здравствуйте,хочу предать огласки пошли вторые сутки,мне нужно закрыть счет и остаток денежных средств перевести в другой банк,поскольку другого решения нет,вторые сутки жду оператора в чат для того что бы закрыть счет.на носу Новый год осталось 3дня хотелось бы решить проблему до этого времени.а в чате просто крамешная тишина,такое чувство что им там пофиг,а услугами их мы пользуемся 
27.12.2025
Требуется уточнение
Нарушают закон и не снимают арест
Ваш текст письма сформулирован корректно и полно отражает суть ситуации. Для усиления официального тона и юридической точности рекомендую добавить только небольшие уточнения в оформлении и структуре. Вот финальная версия письма для отправки в банк в формате Telegram markdown:Уважаемые господа!12.12.2015 года в ваш банк было направлено постановление судебного пристава-исполнителя, все подтверждающие документы имеются Однако прошло более 10 рабочих дней, а арест с моего счета не снят. При этом с моего счета продолжают удерживаться суммы, превышающие минимальный прожиточный минимум, что нарушает мои права и нормы действующего законодательства.Указанные действия кредитной организации являются неправомерными и противоречат ст. 10 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», которая обязывает банк соблюдать права клиентов и обеспечивать выполнение судебных постановлений.В связи с вышеизложенным я оставляю за собой право направить жалобу в прокуратуру по факту незаконных действий банка.Дополнительно сообщаю, что в случае дальнейшего бездействия с вашей стороны я имею право подать заявление о возбуждении административного дела по ст. 17.14 КоАП РФ — «Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя».Также в судебном порядке я вправе взыскать с банка убытки, причинённые незаконным удержанием средств, включая компенсацию морального вреда и проценты по ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами.Требую в срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней с момента получения настоящего письма снять арест с моего счета в полном объёме с обеспечением сохранения минимального прожиточного минимума.Прошу подтвердить получение данного обращения и предоставить официальный письменный ответ.В случае невыполнения требований буду вынуждена отстаивать свои права в суде и других государственных инстанциях.:
27.12.2025
Ответ дан
Некорректная консультация привела к большим финансовым потерям клиента
Имею карту совком банка кредитная(КК) 180 дней(на первый расчетный период 300 дней) льготного периода(ЛП), карта оформлена октябрь/ноябрь 2025 г. По кк совершила несколько операции, погасила первый обязательный платеж вовремя1. В личном кабинете (ЛК)некорректно отображается информация, выявила тех.ошибку: сумма к погашению обязательного платежа не уменьшается после внесения денег,чтобы понять погашен мин.Платеж, нужно проваливаться дополнительно внутрь приложения и смотреть информацию. По данному вопросу неоднократно обращалась в поддержку , ответа нет. 2. Наступило время совершить новую покупку (оплата тура в адрес юр лица)у ЮЛ эквайринг Тбанка,оплат по qr-коду. Учитывая ,что ранее по КК совкомбанка не совершала оплату по qr-коду, решила уточнить в поддержке банка входит ли операция оплаты,совершенна по qr в ЛП КК ( я имею опыт пользования разными КК многих банков, везде оплата по qr входит в ЛП)у меня сомнений не было в том,что и тут оплата по qr войдет в ЛП.НО Я ДО СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖА ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ/КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ ПОДДЕРЖКИ БАНКА В ЧАТЕ.В 16:30 и позднее (мск)24.10. 2025 пишу в чат ЛК банка запрос о том, входят ли платежи по моей КК, оплаченные по qr коду в ЛП.Отвечает Никита Гущин, спрашивает куда я буду оплачивать. Прикладываю в чат пп от тур оператора(платёжка с суммой и qr кодом, наименованием получателя денег) Оператор отвечает, что операция оплаты пройдёт как обычная операция по карте и войдет в ЛП.На основании полученного ответа совершаю платеж (покупку 176 811 р.)Ч/з несколько дней вижу, что на сумму платежа ежедневно начисляются % (хотя по срокам еще не наступил период оплаты этой суммы) В этом же самом чате (уже от другого сотрудника ) получаю ответ что оплата по куар коду не входить в льготный период. Направляю обращение в банк о том, что несу фин.потери из -за неверной консультации сотрудника/представителя банка.Банк отвечает: "обратитесь после 22.01.2026, после формирования нового отчетного периода"в ответе нет ни слова о том, что они видят факт ошибки сотрудника банка , ни извинения, ни признания факта некорректной консультации.Ответ банка в обращении #2572638Последующие мои обращения о несогласии с ответом, с вопросом о том, что делать сейчас, когда ежедневно начисляются % на сумму операции, о том, что нужно сейчас что-то сделать и решить вопрос не дожидаясь 22.01.2026, закрываются с ответом, что ответ вы получили ранее в обращении #25726383. В настоящий момент При внесении любой сумму на карту - комиссия не погашается, уходит в оплату основного долга .То есть мне сейчас заведомо, не погасить из своих средств комиссию которая возникла из -за неверной консультации Никиты Гущина.Я несу ежедневные фин.Потери из за получения информации от службы банка в чате личного кабинета.Скрины есть 
27.12.2025
Ответ дан
УЖАС ЧТО ТВОРИТСЯ В ОТДЕЛИИ
Изучите, потому что это проблема вообще по всей республике, сколько людей на эту жалуются
27.12.2025
Требуется уточнение
Чат банка не отвечает
Но вчера мне дали ответ в чате,что закрыть счет можно в чате банка выдав им свои реквизиты,после чего позвали оператора для помощи который до сих пор не ответит 
27.12.2025
Требуется уточнение
Постоянно отключают премиальный сервис!
Уже второй раз подряд отключают премиальный сервис ULTRA! Это всегда происходит в самый неподходящий момент, при этом пропадает возможность посетить бизнес-зал, страховые полисы и персональный менеджер, без которого решить проблему достаточно сложно. В общем, премиальный сервис вовсе не премиальный, а глючный и весьма проблемный. Придется поискать банк без подобных сюрпризов.
27.12.2025
Ответ дан
Карта МТС Банка заблокирована без предупреждения — обращения «решены», но проблема осталась. Свои сроки решения не соблюдают
Добрый деньРасскажу, как моя история пользования данным банком меньше месяца превратилась в сплошные нервы и ад, кучу обещаний и формальных отписок.Как всё началось: 10.12.2025 я столкнулась с проблемой: карта отказалась проводить платежи, выдавая ошибку. Никаких предупреждений от банка не было — ни СМС, ни письма, ни звонка.11.12.2025: первый контакт с банкомЗашла в мобильное приложение — карта заблокирована. Позвонила в поддержку: оператор не назвала причину блокировки и было оформлено обращение № 86182285.11.12.25 и 12.12.25 по телефону мне обещали рассмотреть за 1–2 дня по срочному обращению.Итого звоню вечером 12го отправьте описание и объяснение на почту, я еще обязана объяснять траты собственных средств, думаю бог с ними направила. Приняли18.12.2025: Получаю СМС: «Елизавета, по вашему обращению №86182285  от 12.12.2025 г. заявление исполнено».Проверяю карту — она по‑прежнему заблокирована. После 18.12.2025: круг повторяется.Снова звоню в поддержку. Оператор обещает разблокировку в течение суток.Снова звоню в поддержку. Оператор обещает разблокировку в течение суток. Далее дозвонится уже не могу , т.к. мне поставили на автоматического бота.Спустя 24 часа карта остаётся недоступной.На 21.12.2025 проблема так и не решена. Направила документы и обоснование, создала обращение на народном рейтинге, результат никакойЧто особенно возмущаетОтсутствие коммуникации. Банк заблокировал карту, но не посчитал нужным объяснить почему. Карта использовалась исключительно для оплаты расходов, а также оплаты Яндекс Сплита.Фальшивые «решения». СМС о «исполнении» обращения — это не помощь, а имитация работы.Срыв сроков. Обещания рассмотреть заявку за 1–2 дня и разблокировать карту за сутки не выполнены.Бег по кругу. Вместо решения — новые обращения и пустые обещания. Сегодня 27.12.25 вопрос до сих пор не решен, хотя они обозначают срок решения вопроса 15 рабочих дней. Сегодня уже 17 день!!! Нервы истерпаны в конец.Это не просто жалоба — это сигнал о бардаке в работе МТС Банка. По телефону оператор один говорит одно, другой другое, а третий что не отвечает за других, т.к. офисов много. Бросают трубки, дают ложные обещания.Надеюсь, публикация здесь заставит банк наконец отнестись к клиенту не как к номеру в базе, а как к человеку, чьи финансовые интересы имеют значение, а иначе я сегодня же направляю обращения о незаконном удержании моих денежных средств в суд и ЦБ РФ, прикладывая все записи разговоров, переписки и так далее с требованием о компенсации ущерба и потраченного времени.На народном рейтинге уже есть принятая оценка(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12827541/#comments) но даже 1 слишком много для вас!
27.12.2025
Требуется уточнение
Курьер из пакета предоставленому клиенту вынула карту и забрала себе,а мне оформила дебетовую,это работае мошенница,у вас работает мошенница это дело подсудное приехала 12-45 по адресу **** оформила дебетовую а кредитку забрала
Полномочия курьер так себя вести может это мошенник 
27.12.2025
Ответ дан
Открытие вклада через Банки.ру
Здравствуйте! Хочется поинтересоваться - отчего сотрудники отделения по адресу: Кировоградская ул., 9, корп. 4 игнорируют заявку на открытие вклада через портал Банки.ру и открывают вклад с более низкой процентной ставкой, нежели было заявлено?
27.12.2025
Ответ дан
Потеря выпущенной карты в отделение
В начале ноября мной была оформлена заявка на получение дебитовой рублевой карты UnionPay. Карта пришла в отделение банка по адрессу г. Волгоград, ул. Порт-Саида, д. 9, и при ее выдаче возникли трудности с приходом на мой номер телефона СМС подтверждения. В результате карта не была мне выдана и осталась в отделение. Трудности были на стороне оператора мобильной связи и когда я их решил, и пришел в отделение еще раз, сотрудники не смогли найти карту и сказали что она утеряна, и ничем мне помочь не могут, а повторный выпуск в этой же валюте возможен не ранее чем через 45 рабочих дней. Я считаю такое поведение абсолютно не корректным, и прошу либо разобраться с текущей картой , которая возможно может быть задействована в мошеннической схеме, либо перевыпустить карту в стандартные сроки.Спасибо.
27.12.2025
Не сняли арест,Хотя уже прошло три года
Три года назад был арест,который я погасила и все банки разблокировали счета,кроме вашего. Не беда,не пользовалась. Сейчас понадобился ваш банк для открытия расчетного счета ИП,со мной работал менеджер,который уверял,что у меня нет арестов. Но когда я открыла счет ИП,мне говорят,что у меня на карте физического лица арест и его нужно погасить. мне было принципиально,чтобы я могла пользоваться одним банком как физ. лицо так и юр. Но с чего я должна гасить задолженность,которую уже давным-давно давно оплатила. время потрачено зря и теперь придется закрывать счет ИП и идти в другой банк! Все чеки об оплате имеются,так как оплачивала через гос услуги 
27.12.2025
Требуется уточнение
Обман клиентов. Вводят в заблуждение клиентов по кредитным картам. В приложении нет практически никакой актуальной информации
У меня есть кредитная карта отп банка цифровая с льготным периодом. По карте в приложении нет практически никакой актуальной информации. Не понятно когда льготный период начинается, когда заканчивается. Вообще ничего не понятно. В других банках видно когда начался, сколько дней осталось. Все под контролем. У меня возникла по кредитной карте задолженность по процентам в сумме 10370. Эту сумму передали агентсву на взыскание, не всю сумму по карте, только задолженность по процентам. Я задолженность по карте закрыла 26.12.2025. В приложении не написано, что лимит по карте заблокирован. Написано внесите 49 900 чтобы не платить проценты и продолжить пользоваться картой. Я 27.122025 внесла на карту все свои деньги 49900 и сумма на карте стоит 0. В чате пишут, что лимит заблокирован банком. Если бы у меня была информация о том, что лимит заблокирован, я бы не вносила на карту все свои деньги в том числе сумма на очередной платеж по кредиту.Информации о том , что лимит заблокирован нигде не указано. Меня с детьми оставили без средств к существованию введя в заблуждение. Отвратительное приложение и скотское отношение к клиентам. Обман. Никому не советую этот банк. Не зря у него рейтинг ниже плинтуса. Все по факту.
27.12.2025
Ответ дан
Карта МТС Банка заблокирована без предупреждения — обращения «решены», но проблема осталась. Свои сроки решения не соблюдают
Максим, пока вы не решите вопрос я буду писать столько сколько нужно! Вы ничего не решаете не Вы не выполняете свою работу, не ваш банк! Поэтому или вы сейчас же подключаетесь к решению вопроса или я придам огласку публично! Ответ автоматический как и у вас! Проблемы вы не решаеие, по-хорошему вы не понимаете, что ж. Я подаю жалобу и иск!
27.12.2025
Требуется уточнение
Списали деньги за подписку, которую я не подключала
18 ноября мне доставили карту курьером , показалось что у меня подключена платная подписка , о которой я не знала . 20 декабря ночью с меня списали деньги за подписку Альфа-Смарт 499 руб , и сказали чтобы вернуть деньги нужно сначала отключить подписку - что я и сделала сразу как проснулась и увидела списание, но деньги мне так и не вернули . На все мои 8 или 9 обращений отказ! Причем отказывает робот ! мою ситуацию никак не разобрали ! Пишут что списали согласно тарифам банкам поэтому ничего возвращать не будут, даже учитывая моё обращение на почту с требованием вернуть деньги иначе я закрою все счета и карты!!!Вот так Альфа-банк клиентоориентирован! Они готовы платить 1500-3000 за рекомендацию карты , а своих реальных клиентов обманывают вот таким способом, воруя деньги со счетов! Крайне не рекомендую связываться с этим банком если не хотите потерять свои деньги. 
27.12.2025
Требуется уточнение
Бездействие сервиса ДомКлик и невозможность исправить ошибки в ДКП
Добрый день! 25.12.2025 в отделении банка была проведена сделка купли-продажи недвижимости через сервис ДомКлик. Я выступаю, как Продавец. Покупатель дал согласие и оплатил услугу "Договор купли-продажи". При его подписании нам он не был предоставлен для прочтения и ознакомления, а подписан эцп. Далее ДКП был отправлен на регистрацию. 26.12.2025 я обнаружила, что в ДКП были допущены грубейшие ошибки, а именно неверно указан год рождения. Соответственно такой договор не может пройти регистрацию. Весь день 26.12 я, юрист пытались звонить, писать в чат поддержки ДомКлик, так же менеджер писал, чтобы ему открыли доступ и дали возможность исправить данные. Никто по сей день не может помочь и решить нашу проблему!!! Я фактически без квартиры и возможности получить свои деньги!!!!
27.12.2025
Ответ дан
Непонятная процедура банка ВТБ "Арбитраж"
Мне не нужно ничего снимать, это не касается вашего банка, внимательнее читайте претензию, мне не отдают наличные в ОФИСЕ С ПАСПОРТОМ, ПРИЧЕМ ТУТ ОГРАНИЧЕНИЯ???
27.12.2025
Требуется уточнение
Ошибочная блокировка счёта по 115-фз
Мною был оплачен счёт В баре 25.12.2025.После чего попросил коллег перевести деньги на карту. Так как людей было много, переводов тоже было не мало, на следующий день также посчитал сервисный сбор и также попросил коллег перевести оставшуюся часть суммы на карту. В итоге получил блокировку, поддержка отвечает шаблонами, как будто реального человека в чате нет. Это ужасно, так как на носу праздники, а все мои деньги лежат на карте банка. Добросовестно пользовался услугами, оплачивал все сплиты там вовремя и так далее. Очень нравилось пользоваться банком, рассчитываю на понимание и оперативное решение ситуации, чеки обоснования и тд предоставил в чате поддержки в тот же день, через пл часа после обнаружения блокировки .
28.12.2025
Ответ дан
Банк игнорирует в чате
Банк заблокировал меня в чате приложения. Сотрудиники банка объяснили, что они это сделали из-за моей просроченной задолженности по ипотечному кредиту, и, что в случае погашения задолженности, чат разблокируется. 26.12.2025 задолженность была погашена, чат по-прежнему не работает. 
28.12.2025
Ответ дан
Отказ от карты Кредитный доктор
Здравствуйте, вчера мне доставили карту от Совкомбанка но заранее сотрудник сказал что это будет кредитная карта, потом только когда пришла смс на телефон Изучая его узнала что это карта Кредитный доктор. Онлайн не зарегестрировалась, карту не активировала. Очень плохое обращение сотрудников Совкомбанка вождение людей в заблуждение, ничего не обьясняю про все, как мошенничество. Прошу принять меры, я отказываюсь от карты Кредитный доктор. 
28.12.2025
Ответ дан
Написание претензии банку
Мне был выдан кредит с доп.услугами банка, о которых не сообщили. Перевела значительную сумму (большая часть кредита) на частично-досрочное погашение, перед этим написала заявление на отказ от доп.услуг, звонила неоднократно на горячую линию, мне фиксировали обращениня, обещали в скорейшем порядке рассмотрет и перезвонить, но так никто не позвонил.Перевела 270 000 руб. и хотела бы, чтобы их зачли в счет погашения основного долга (а не оплту доп.услуг 65 000, а остальные 204000 в счет погашения основного долга. Завтра у меня очередной платеж, вопрос до сих пор не закры. Прошу помочь подсказать как написать претензию в Центро Банк и Совком банк, т.к. планирую подавать в суд, если сегодня вопрос не решится.
28.12.2025
Ответ дан
Почему мой счет открыт совсем по левому телефону и левой почте? Как у вас такое возможно?
Во- первых, хочу сказать что у вас отвратительная поддержка. Я жду ответ от вашей поддержки со вчерашнего вечера. во-вторых, как такое вообще возможно, что я хочу поддтыеодить свои данные, и узнаю что счет открыт совсем чужой для меня номер и почту! 
28.12.2025
Ответ дан
Несколько лет не могу восстановить доступ OZON банк.
Вот уже на протяжении пяти лет периодически пытаюсь восстановить доступ к озон карте онлайни и через службу поддержки, в надежде что банк проявит лояльность или изменится процедура восстановления доступа. Вот сегодня 28.12.2025 очередной раз не смог восстановить доступ. "номер зарегистрирован на другом аккаунте" хотя это не так, аккаунт озона привязан к моему телефону и почте. Техподержка - самая некомпетентная, что я встречал! Хуже не придумать. По факту никаких действий и рекомендаций ни один специалист не смог дать. Номер телефона и почта рабочие, я гражданин РФ, но доступ восстановить не могу. Объяснить никто не может почему. После рекомендации специалиста Озон банка выполнить регистрацию на другие номер телефона и E-mail потерпел неудачу при попытке пройтти верификацию личных документов - такие данные уже зарегистрированны. В результате этих попыток специалисты банка вконец запутались и начали постоянно переключать на другого специалиста, которого надо было снова вводить в курс дела, после чего он регистрировал заявку с обещанием решить проблему и отключался - и так до бесконечности.
28.12.2025
Ответ дан
Как решить вопрос с кредитными продуктами ?
24.12.2025 обратился в т банк через личный кабинет и оставил заявку на автокредит и рефинансирование , через некоторое время после этого, мне пришло уведомление об одобрении автокредита и согласовании условий.После подтверждения условий и подписания договора простой электронной подписью , я подождал 48 часов (353-ФЗ) и ожидал зачисления денежных средств на мой счет.Однако , на этом этапе с 26.12.2025 начались пертурбацииПроцедура оформления выглядит : после подписания кредита , я должен предоставить паспортные данные продавца транспортного средства , то есть написать с ним договор купли продажи , в котором указывается , что денежные средства получены и истребовать на нем его собственноручную подпись продавца ( формальная логика здесь выходит из чата - деньги еще не поступили даже мне на счет , эту сделку уже можно считать ничтожной на этом этапе )и, внимание, я должен прислать СТС продавца в чат - Т банк забирает автомобиль в залог ,на основании присланного ДКП с подписями , что проверяется на сайте реестра залогов федеральной нотариальной палаты https://reestr-zalogov.ru/state/index и только потом зачисляет клиент средства по автокредитуОднако , в моем случае , эти гаврики получили все необходимые данные , проверили все , но денежные средства по кредиту не зачислили. Я начал писать в чат , пытаясь выяснить : в чем дело ? почему после получения всего , что им нужно и подписания договора сторонами , денежные средства удерживаются.Мне ответили , что ведется проверка и мне нужно ожидать не более одного часа.На этом этапе уже начала нервничать продавец , тк она подписала документы - ДКП и мы отправили их в кредитную организацию , однако денег она не получила.Оказавишсь между молотом и наковальней , мы больше трех часов сидели с продавцом и пытались добиться от Т Банк вразумительных комментариев ( общее время ожидания составило 51 час )После получения в чате и по телефону всех документов , у меня просто обнулились все продукты и счета. Денежные средства по кредитному (ым) договору (ам) зачислены не были , банк их удержалПолагаю , что машина осталась у них в залоге.Все это время мне звонили какие-то непонятные , сотовые незнакомые номера , предлагали переходить по ссылкам , требовали называть свои персональные данные по незащищенным каналам свзяи , сообщать кодовые слова , наседали на меня как моглиВсе это выглядело как фишинговая схема , в которой тебе звонят третьи лица подгоняют и вводят в заблуждение.Даже в банках третьего эшелона нету такого произвола (что хочу , то ворочу) Девиз Т Банка в 2025 году Скриншоты во вложениях , прошу ознакомиться , придать огласке и принять меры по контролю деятельности вышеуказанного Банка
28.12.2025
Ответ дан
Смена программы лояльности , потом возврат к старой , игнорирование поддержки премиум клиентов
1. Я захотел поменять понравившиеся лояльности по своему кредитному счету, 3 специалиста поддержки сказали что это возможно , сделали , и сказали перевыпустить карту Перевыпустить оказалось нельзя из за технической проблемы (якобы) и так несколько раз В ответ на обращение , мне заявили что сменить программу лояльности нельзя и вернут все назад . Что говорит о некомпетентности сотрудников , и о не клиентоориентированности банка к Premium клиентам 2. Поддержка не дает узнать причину отказа , не отвечает на сообщения , и отказывается делать возврат за непредоставленные услуги ( премиум клиентам предусмотрен моментальный ответ и решение всех проблем , чего оказано - не было )и опять же подчеркну , сначала говорят что можно (причем три Сотрудника (скрины приложу) потом возвращают назад, премиум клиентам о кушают моментальные ответы и всестороннее решение , но как оказалось , этого нет у и отказываются возвращать средства по факту неоказанных услуг (не о какой премиум поддержки речь не идет)обслуживание на нуле 
28.12.2025
Ответ дан
Поддержка Ozon Bank не отвечает
Недавно я открыл карту в Ozon Bank, и я пополнил карту я сделал несколько переводов друзьям, но после того как я хотел сделать перевод мне в поддержке написали что счёт ограничен и нужно объяснить что за переводы, я написал что за переводы я сделал и после чего бот вообще перестал отвечать уже 2 день ответа нету ужас просто 
28.12.2025
Ответ дан
Как вернуть свои деньги за неправильные билеты?
Приобрели 19 июля билеты в приложении на концерт Бонд с кнопкой 27 ноября. В нужное время прибыли по адресу указанному в билете и узнали что концерт проходит по другому адресу от работников площадки. Неверный адрес до сих пор в приложении, о переносе на другую площадку нигде не сообщалось. Мы запросил возврат денег за билет так как по вине банка мы не попали на концент билеты на который покупали за четыре месяца до него. Не моральную компенсацию просили, а просто деньги за билеты на концерт который проходил в другом месте. Возврат запросили 27 ноября, а к 25 декабря (месяц!) нам одобрили возврат, и сказали что деньги поступят в течении дня. Когда деньги не поступили, мы обратились в поддержку снова и нам открыли новое обращение с датой решения в январе. Мы ругались потому что "мы сожалеем", "передали коллегам", "решим как можно скорее" длилось уже месяц и результат - новая заявка которая будет длиться тоже месяц? Это же просто бред когда банк накосячил, а деньги свои вернуть никак не получается вот уже второй месяц.
28.12.2025
Ответ дан
Поддержка Ozon Bank не отвечает
Мне ответили, и спросили хочу ли я отправить документы чтобы снять ограничения или закрыть счёт, я сказал что хочу закрыть счёт и отправил все нужные реквизиты для перевода денег на другой банк и опять мне не отвечают 
28.12.2025
Ответ дан
Зарплатный проект. Обслуживание
Агент Вероника 89192393762, приходила к нам в офис, записала номера телефонов, данные по каждому работнику, обещала привязать карту. Таким образом, наша задача заключалась в том, чтобы зайти в приложение по номеру телефона и спокойно пользоваться. Прошла неделя. Ничего не работает. Вероника сказала, что у неё "что-то там было важное, забыла", обещала привязать, ок, ждем. Прошла ещё неделя, зарплату начислили. Вопрос не решен. По горячей линии сообщили, что нужно идти в отделение. Итог: обслуживание отвратительное. Вызывали сотрудника для чего? Чтобы она оформила всё всему персоналу. А получили что? Все должны идти в отделение и вносить свои номера. Это мы могли сделать и без неё. Зачем нужно такое "обслуживание"?
28.12.2025
Требуется уточнение
Заблокировали необоснованно счета.
Альфа банк скатился ниже уже некуда.при попытке снять деньги с банкомата, позвонила дамочка-оператор, которая в целях безопасности задавала вопросы. по итогу она сама решила, что операция подозрительная и заблокировали карты и счет! Деньги были нужны срочно! Не для мошенников, а для близкого человека. буду обращаться в ЦБ и выше. Совсем обнаглели. После разблокировки уйдем всей семьей с этой богадельни.  
28.12.2025
Ответ дан
Возраст комиссии!!!!
Отсутствие информирования на банкомате четкой, понятной информации о размере комиссии по операции до ее завершения и до момента, когда клиент уже не может отказаться. Возврат комиссии за две операции 1500р и 3000р.
29.12.2025
Ответ принят
Наложили проценты по кредитной карте
У меня произошла ситуация , что в мобильнт приложение было указано дата окончание льготного периода 29.12.2025. Я собирался в эту дату внести полную сумму задолжности. Но с утра мне пришло уведомление что льготный период закончен и выставили комиссию в размере 15728 ровно перед Новым годом. Я попытался разобраться с данной ситуацей написал обращения. На что мне пришел отказ. Опилируя тем , что льготный период был до 28.12.2025 а не по 29.12.2025
29.12.2025
Ответ дан
Самая худшая кредитная карта ОТП банка в мире
Пользуюсь кредитной картой относительно недавно, сумма 400 000, на крупные покупки просила дать рассрочку или кредит - отказали. В связи с этим, в льготный период закрыть не успела, и к сожалению вышла на просрочку в несколько дней. 29.12.2025 мною была внесена сумма 127 000 рублей, при этом проценты за просроченную задолженность с меня взяли 70 000 рублей. К тому же, атаковали спам звонками и сбросами, звонили в 8 00 в будни, в 9 00 в субботу и воскресенье! Скрины подтверждения звонков и ответа банка у меня имеются. Прошу убрать начисление проценов в несоизмеримой долгу сумме, в противном случае буду обращаться в вышестоящие инстанции, ЦБ, Прокуратуру, в крайнем случае суд.
29.12.2025
Ответ принят
«Деньги вам и друзьям» не хотят выплачивать бонус
Здравствуйт! в очередной раз очень разочарована банком. дело все в том, что я решила пригласить своего друга оформить карту, отправила ему реферальную ссылку и вместе с ним оформила по ней карту и она забрали ее в отделени. заявка отобразилась у меня в личном кабинете, но почему-то выполненые действия моим другом не засчитывались - меня это напрягло. я неоднократно писала и звонила в поддержку, даже составляла обращения - на что каждый сотрудник мне говорил о том, что "скоро заявка обновиться и до конца месяца вы получите бонус". прошло больше 2-ух недель, максимального срок обнгвления условий, но условия так и не зассчитались, поэтому в поддержку решил обратиться друг. как выяснилось, почему-то магическим образом карта по моей заявке была отклонена - ни мне, ни друго об этом не было сказано. зато банк автоматически САМ подал новую заявку и одобрил карт. очень странно, выглядит так, будто мне СПЕЦИАЛЬНО так сделали, чтобы не выплачивать бонус. я стала продолжать решать вопрос через поддержк, а именно составляла обращение, не каждый из них приходил ответ - вы не выполнили условия, бонус начислить не можем. хотя условия не выполнил банк и просто меня обманул. на этот раз я полностью разочаровалась в банке
29.12.2025
Требуется уточнение
Жалоба на некорректную консультацию
Здравствуйте.Обращаюсь с жалобой на некорректную консультацию сотрудников службы поддержки Альфа-Банка, а также с уведомлением о своём намерении пересмотреть дальнейшее обслуживание в банке.Мне потребовался срочный перевыпуск кредитной карты *5737. В чате поддержки Альфа-Банка 27 декабря 2025 мне было однозначно сообщено, что я могу обратиться в отделение и получить моментальную (неименную) карту сразу, без ожидания доставки именной карты.Руководствуясь этой информацией, я:-потратил личные денежные средства на дорогу до отделения;-провёл около 40 минут в очереди;-потерял рабочее время, в которое мог выполнять оплачиваемую работу.По факту визита в отделение 29 декабря 2025 сотрудники сообщили, что получение моментальной карты невозможно и доступен исключительно выпуск именной карты. Таким образом, информация, предоставленная службой поддержки, оказалась недостоверной.Отдельно отмечу, что ранее я рассматривал возможность закрытия данной кредитной карты, однако по рекомендации сотрудников банка согласился сохранить продукт и продолжить обслуживание. В текущей ситуации качество сервиса и некорректная консультация ставят под сомнение целесообразность дальнейшего взаимодействия с Альфа-Банком.Прошу:Предоставить официальный комментарий по факту предоставления неверной информации сотрудником службы поддержки.Рассмотреть вопрос о компенсации понесённых мной временных и финансовых затрат в рамках клиентской компенсации за ошибку сервиса.В случае отсутствия компенсации и конструктивного решения оставляю за собой право закрыть кредитную карту и прекратить дальнейшее обслуживание в Альфа-Банке, а так же, оставить отзыв на Банки.ру о качестве обслуживания.Рассчитываю на объективное рассмотрение обращения и письменный ответ в установленный срок.
29.12.2025
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Хочу поблагодарить сотрудницу МТС Банка за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Как это сделать, чтобы моя благодарность была учтена руководством МТС Банка, и сотрудница была поощрена?
29.12.2025
Ответ принят
Кодовое слово! Возврат средств!
Непомню кодовое слово от озон банка.ОзонБанк отправил средства в Тбанк и счет закрыл. Тбанк непринял средства и вернул на закрытый счет или какой-то счет в озон банк. Поддержка озона ничего неможет решить. Какие варианты есть ещё? 
29.12.2025
Ответ дан
Ошибочная автоблокировка из-за большого количества переводов
Заблокировали карту в пятницу 26.12.2025Не могу войти в приложение, поддержка не отвечает о сроках разблокировки.Все требуемые данные были переданы оперативно, для быстрого решения проблемы. Приоритезируйте моё обращение. Это ужасная ситуация, учитывая положение (происходит всё это перед праздниками).Все деньги поступающие на мой счёт в течении двух дней, были отправленны моими коллегами. Я не знаю, что вам ещё предоставить для ускорения процесса, все мои деньги всегда перевожу к себе на счёт, к вам в банк..
29.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль