Данная организация снова активировала мною погашенный займ

12.01.2024 12:10
Кнопка Деньги

vladban
Новокубанск
Зачтено
Взял займ 1 ноября 2023 года на 20000 рублей, погасил его 4 декабря 2023 года на сумму 25230. Мне предоставили бумагу, что я не имею задолженностей в этой организации.

По итогу 8 января 2024 года, данная организация снова активировала мною погашенный займ и выставила счет в 32030 рублей. По итогу я должен еще 32 тысчи рублей.

На вопросы в поддержку, мне говорят, что я должен вернуть займ, что закрыть его. И стоит просрочка в 50 дней. Я не знаю что мне делать теперь и где взять еще 32 тысячи. Учитывая еще то, что каждый день сумма растет. Не рекомендую данную организацию, просто надувательство и обман. Попал в ужасное положение

Скрытый комментарий
14.01.2024 17:27

14.01.2024 19:28
Брал у них займ. Сегодня утром оплатил. Вечером звонят. Оказывается они не получили. Но я сделал просто. Послал их. Ко мне они не за явятся. Оплатил онлайн. Ну и пусть будут довольны, что вообще оплатил.

16.01.2024 21:38

Мне очень печально что из всех компаний выбрал именно эту. Мне кажется, что даже кол для этой компании много 😊 досрочно погасил займ, сделал это через Почту России. Они мне начислили штраф якобы из за того что через Почту России им долго деньги зачисляли на счет. Хотя ни в договоре, ни на сайте об этом нет ни слова. Пообщался с девушкой Варварой из отдела " заботы о клиентах", что уже звучит как анекдот 😂😂😂😂. Варвара с трудом связывает 3 слова в предложении, просто набор слов, было впечатление что общаюсь с ботом. При этом Варвара пыталась хамить, троллить и тп, но в виду отсутствия даже намека на интеллект была быстро поставлена место и сменила тактику. Естественно просто так действия этой компании я не оставлю и направил письма во всевозможные ведомства , включая даже штаб Единой России 😂😂😂😂, предоставив скриншоты и видео скрины схемах этой компании, не дорожащей не репутацией , ни клиентами. Еще и рои оформлении займа пытались впарить втихаря мне какое то дорогое страхование непонятно чего. Хорошо я заметил это и убрал галочку в разделе "я согласен". Такии компании как эта портят финансовый рынок, обманывают клиентов и незаконно обогащаются за счёт простых людей. Моя оценка: отрицательная максимально. Кнопку надо проверять компетентным органам и привлекать руководство к Уголовной ответственности

О компании

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ»