Начнем с того, что на протяжении нескольких ЛЕТ мне звонят коллектора из этой конторы и ищут человека, с которым я не имею ничего общего и этот человек указал мой номер телефона как контактный БЕЗ МОЕГО ведома, о чем я и говорю каждый раз коллекторам, когда поднимаю трубку.
02.05.2024 я наконец додумалась позвонить на ГЛ компании и попросить убрать мой номер и больше меня не беспокоить, на что я получила ответ, что больше меня не потревожат. Ну вот, казалось бы, наконец все это кончилось, но нет.
03.05.2024 начиная с 7 утра по Владивостоку мне начинает приходить куча СМС от разных микрофинансовых организаций с текстом по типу "По вашей заявке одобрили сумму такую-то"
За час мне пришло 11 таких сообщений. Это такой прикол или что? Просто ежу понятно, что компания слила мой номер телефона в иные организации и началась спам атака. Почему я думаю на эту компанию? Да потому что за день кроме них я никому не звонила, кредитов у меня нет, займов тем более. И вот теперь сижу и думаю, куда же обратиться с жалобой, потому что в наглую сливать персональные данные без согласия клиента(ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ КЛИЕНТ) - это просто незаконно, если вдруг компания МаниМэн не в курсе.
P.S. пока писала этот отзыв, пришло еще СМС, просто клоунада
Вы знаете, у меня сомнений нет, что вы слили данные,звоните не вы,а куча других организаций, куда "волшебным" образом попали мои данные. Номер телефона я оставлять бы вам не хотела, так как боюсь что это все эти смс с займов начнут приходить с утроенной силой.
user-278117989784, К сожалению, без запрашиваемой информации мы не сможем провести проверку.