Оформили в данной организации на меня микрозайм онлайн

05.05.2024 17:49
Умные Наличные

Новосибирск
Нашла аналогичный отзыв на данную контору. Оставлю также свой.

Мошенники получили доступ к моим госуслугам и оформили в данной организации на меня микрозайм онлайн.
Все, что нужно для оформления - фото моего паспорта и зафотошопленная банковская карта (то, что я не являюсь держателем данной карты легко проверяется в банковском приложении).

Узнала я об этом только после того, как началось исполнительное производство. Однако после моего обращения в суде быстро приняли решение об отмене судебного приказа.

Также я подала заявление в полицию о факте мошенничества.
После чего направила письмо в организацию с просьбой аннулировать договор, приложив все документы (стоит также отметить, что форма службы поддержки на самом сайте не работает).

Ответ пришел достаточно быстро, однако несмотря на все доказательства того, что я не имею отношения к данному займу - организация отказала в расторжении договора, запросив дополнительные документы. Какие именно документы нужны, к сожалению, в письме не уточнили.

Факт того, что микрозайм был так легко оформлен мошенником, аналогичные отзывы от других пользователей, а также отказ организации расторгать договор.
07.05.2024 19:59
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.

Скрытый комментарий
31.07.2024 03:31

13.04.2025 02:14

Сведения о МФО "Умные наличные" исключили из государственного реестра, который ведёт Банк России.

Фактически это равносильно отзыву лицензии.

О компании

ООО МКК «Умный займ»