14.05.2024 оформила займ на 4000р на сайте КнопкаДеньги. При подписании договора внимательно смотрела на что соглашаюсь, на все прожатые "галочки". В итоге это не помогло. Одобрили 4000р, прислали на карту, и через 15 секунд списали 1599р из этих же денег. Писала на электронную почту КнопкаДеньги об отказе от доп.услуг и возврату денег, но ответа не последовало.
Добрый день! Отправила вам на почту ФИО+телефон и ссылку на отзыв, жду ответа. Спасибо!
Уточняю.
Сегодня 16.05 пришел ответ на электронную почту от КнопкаДеньги.
Короче говоря, мол, сама виновата, мы не при чем, отключай услугу в другой компании....
Конец истории.
После ответа КнопкаДеньги 16.05, мол, это не они списали , а ДЕСИЖН ГРУПП, я написала на почту уже им. Ответ о возврате денежных средств пришел уже к вечеру, и вечером следующего дня 17.05 деньги мне вернули КнопкаДеньги.
Вот и конец истории.
Нормально нервы помотали)
Как итог, за займ спасибо, но не было бы этой нервотрёпки...
user-202414315482,как им написать ДЕСИЖН ГРУП не могу найти
Направьте, пожалуйста, на почту marketing@knopkadengi.ru Ваши данные (ФИО + телефон), а также ссылку на этот отзыв.
Оформил займ на 4000.р пришло 1400.р, позвонил сказали что за доп услуги, попросил отключить их, вернули только 1000р, за остальные пишу на почту кредитный рейтинг, пока молчат, думаю подождать пару дней, если не вернут, то думаю надо обращаться к другим инстанции, так как есть все скрин шоты с телефона, что отключение доп услуг не где не было указанно, та и тут много кто пишет за эту тему, этого достаточно, что бы не обращаться суйда в дальнейшем!! Верните просто деньги, и поставьте у себя на сайте, функции для отключения доп услуг!! В та сами тек теряети рейтинг !!!
Здраствуйте. Как отказаться от вашей услуги?
Хочу отказаться от вашей услуги. Сегодня сняли почти весь займ. Нигде не было написано чтоб отказаться. Я вам написала на почту