Самое мучительное мфо

31.05.2024 18:30
1 612

Ростов-на-Дону
Не зачтено
Добрый день , хотел бы обратиться с большой жалобой на мфо "Грин Мани"
Решил обратиться в это мфо так как была реклама его при долгом оформлении займа мне показало окно добавления карты , НИКОГДА В ЖИЗНИ Я СТОЛЬКО НЕ МУЧИЛСЯ , я добавил одну карту займ мне одобрили но карта не подошла думаю ну она же виртуальная есть правило надо следовать , привязаю ещё одну карту и тут неверная карта нужна другая .

иду в банк оформляю прям карту новую банк кстати ВТБ , думаю ну теперь точно все официальный клиент банка новая карта серьезный банк опять неверная карта думаю ну в чем же дело смотрю внимательно условия карта именная нужна столько я не МУЧИЛСЯ нигде , уже нервы закипают столько раз я оформил в нем и мне всегда отказывают в карте подал заявку в ВТБ на именную карту ждал неделю получил ее и что вы думаете в этот раз не то что мне карту не приняли мне отказали в займе хотя до этого мне одобряли его и когда я получил идеальную карту подходящую по условиям мне просто отказывают , отказывают!!! Таких мучений я не проходил просто нигде
Такого
03.06.2024 09:53
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 12.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.08.2024 11:39
Добрый день! Сожалеем, что при работе с нашим сервисом вы получили негативный опыт. На самом деле, при оформлении займа оглашаются требование к банковской карте: это должна быть именная пластиковая карта любого российского банка. Данные требования нужны для идентификации пользователей и исключения мошенничества. Что касается одобрения, то решение принимает автоматическая система скоринга после оценки нескольких сотен параметров. Сожалеем, что вы в этот раз получили отказ. Советуем попробовать подать заявку позднее.

О компании

ООО МФК «СФ»