Отзывы о карте Тинькофф Блэк

Мир Премиальная «Tinkoff Black» — Тинькофф Банк
еще 2 карты
  • Мир Премиальная «Tinkoff Black» — Тинькофф Банк
  • Mastercard World «Tinkoff Black» — Тинькофф Банк
  • Visa Classic «Tinkoff Black» — Тинькофф Банк
Обслуживание карты Требования к держателю карты Экспертиза Отзывы Обзор
Заключение экспертов портала Банки.ру о преимуществах и недостатках банковских продуктов, выявленных по результатам исследования рынка.
Тип карты
на выбор
  • Visa Classic
  • Mastercard World
  • Мир Премиальная
Технологические особенности
  • технология 3D Secure
  • чип
  • бесконтактные платежи (PayPass, payWave, Бесконтакт)
  • Google Pay / Apple Pay/ Samsung Pay
Cash Back
до 30%
  • 1% за каждые 100 руб. покупок в других категориях;
  • 3-15% в 3-х определенных категориях (меняются ежемесячно в личном кабинете)

макс. 3 000 руб.

  • до 30% по специальным предложениям в интернет-банке

макс. 6 000 руб.

Бонусы
  • супермаркеты
  • для путешествий
  • другое

начисляются в виде кэшбэка за покупки в приложении банка

Мультивалютная карта

переключить карту на нужный валютный счет можно в личном кабинете, в мобильном приложении или через службу поддержки

Начисление процентов на остаток средств на счете
до 3,5%

3,5% начисляются на остаток до 300 000 руб. при сумме покупок от 3 000 руб. в расчетном месяце

Выпуск и годовое обслуживание
0 - 1 188 ₽

при оформлении на сайте Банки.ру плата не взимается в первые 6 месяцев после активации, далее стоимость обслуживания – 99 руб. в месяц, не взимается при соблюдении одного из условий:

  • при наличии на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах в совокупности не менее 50 000 руб. за расчетный период;
  • при кредите наличными / любом кредите, выданном на данный карточный счет;
  • при поступлении на карту пенсии;
  • возраст владельца карты от 14 до 18 лет.
Снятие наличных в банкоматах банка
  • 0% при снятии до 500 000 руб.;
  • 2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 500 000 руб. в месяц
Снятие наличных в ПВН банка

не предусмотрено

Снятие наличных в банкоматах других банков
  • 0% при снятии от 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
  • 90 руб. при снятии до 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
  • 2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 100 000 руб. в месяц
Снятие наличных в ПВН других банков
  • 0% при снятии от 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
  • 90 руб. при снятии до 3 000 руб., но не более 100 000 руб. в месяц;
  • 2%, мин. 90 руб. от суммы, превышающей 100 000 руб. в месяц
Дополнительная информация
  • СМС-информирование - 59 руб.;
  • доставка карты представителем по всей России;
  • возможность оформить финансовую подписку Tinkoff Pro (199 руб. в месяц, начиная со 2-го), Tinkoff Premium (1990 руб. в месяц, бесплатно при выполнении ряда условий) - подробные условия размещены на сайте банка;
  • возможно оформить виртуальную карту, но до подписания договора будет действовать ряд ограничений
Дата актуализации 20.11.2020 17:32
Возраст от 14 лет
Регистрация
в регионе получения карты:
  • не требуется
в регионе присутствия банка:
  • не требуется
Дата актуализации 20.11.2020 17:32
Плюсы
  • 6 месяцев бесплатного обслуживания;
  • отсутствие комиссии за снятие свыше 3 000 руб. в сторонних устройствах;
    • наличие cash back;
    • начисление повышенного процента на остаток собственных средств
Особые ограничения
  • категорию повышенного cash back клиент самостоятельно выбирает из предложенных банком 1 раз в месяц;
  • изначально карта выпускается неименная
Дата актуализации 20.11.2020 17:32
Оценка: 5 Не засчитана
Подключила новую услугу овердрафт на карте блэк. Очень удобная вещь Дается лимит, который можешь использовать по своему усмотрению. Подключается и отключается в кабинете. Условия понятные: если до трех тысяч уходишь в минус, то комиссию не платишь. Свыше 3 до 10 тысяч - 19 рублей в день... Очень удобно, если что-то нужно срочно купить, не дожидаясь з/п, а потом с з/п сразу погасить. И не нужно заводить кредитку.

Нравится, что в... Читать далее
Подключила новую услугу овердрафт на карте блэк. Очень удобная вещь Дается лимит, который можешь использовать по своему усмотрению. Подключается и отключается в кабинете. Условия понятные: если до трех тысяч уходишь в минус, то комиссию не платишь. Свыше 3 до 10 тысяч - 19 рублей в день... Очень удобно, если что-то нужно срочно купить, не дожидаясь з/п, а потом с з/п сразу погасить. И не нужно заводить кредитку.

Нравится, что в приложении есть чат, где консультанты сразу ответят на все вопросы. Есть группа Тинькофф в контакте, там тоже оперативно отвечают и помогают. Когда я отправляла заявку на подключение овердрафта то ответа сразу не было. Написала в группу в контакте, мне сразу помогли. Эту техническую проблему решили. И не прошло получасу, как я получила уведомление об лимите.
Банком довольна, нареканий нет. Спасибо.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо, что по достоинству оценили не только новую финансовую услугу, но и высокий уровень поддержки в социальных сетях. Мы всегда стремимся приложить максимум усилий для решения вопроса клиента в кратчайшие сроки, вне зависимости от канала обращения. Рады, что условиями продуктов и обслуживанием Вы полностью довольны. Надеемся на продолжение приятного сотрудничества!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
О Тинькофф Банке в сети очень много негативных отзывов. Когда я заказывал карту Tinkoff Black были такие же опасения, как и у большинства тех, кто слышал об этом банке плохо. Перед тем как оформить договор Тинькофф Банка я проанализировал все отзывы, имеющиеся в интернете в видео видео и отзывы на сайтах. Что вышло по итогам:

1) Большинство негативных отзывов именно по кредиту наличными. Я посмотрел условия и понял, что люди просто неверно... Читать далее
О Тинькофф Банке в сети очень много негативных отзывов. Когда я заказывал карту Tinkoff Black были такие же опасения, как и у большинства тех, кто слышал об этом банке плохо. Перед тем как оформить договор Тинькофф Банка я проанализировал все отзывы, имеющиеся в интернете в видео видео и отзывы на сайтах. Что вышло по итогам:

1) Большинство негативных отзывов именно по кредиту наличными. Я посмотрел условия и понял, что люди просто неверно относятся к кредиту. Кредит - это вещь, которую вы должны брать, осознавая груз ответственности. Если вы не будете платить, то естественно банк будет нанимать коллекторов и всеми способами выбьет с вас долг.

2) Кредитные карты. Здесь ситуация примерно такая же. Люди берут кредитные карта Банка Тинькофф и снимают оттуда наличные с просто космическими процентами. Люди! Кредитные карты не созданы для этого! Взяли карту - платите картой и гасите задолженность вовремя. 

3) Дебетовая Tinkoff Black. Это карта, которую я и заказал. Негативные отзывы об этом продукте чаще всего пишут люди, которые не умеют пользоваться этой картой. Рассказываю ниже как нужно правильно пользоваться Блэк.

Итак, несмотря на свои опасения, я заказал карту Тинькофф Блэк. Представитель банка приехал в назначенное мною время в торговый центр. Процесс оформления документов занял меньше 5 минут. И вот, на руках у меня творение Олега Тинькова. После её получения, я перечитал и проанализировал всё, что сказано о продукте на сайте банка и вот моя инструкция по пользованию картой:

1) Заказывайте карту преимущественно если вы - подросток или пенсионер. Для этих категорий обслуживание карты бесплатное! В этом главный плюс данного продукта.

2) Используйте карту в паре с картой другого банка, чьи банкоматы и терминалы широко раскинуты по территории России. Я рекомендую оформить обычную, моментальную карту Сбербанка. Для чего? Всё просто! Пополняйте карту сбербанка без комиссии в их терминалах и пополняйте Тинькофф через личный кабинет или мобильное приложение. С недавнего времени, в Тинькофф безлимитное безкомисионное пополнение счета с карт других банков. Используйте карту другого банка и для обратного. Переводите с Тинькофф до 20 000 рублей в месяц на карту стороннего банка и снимайте в их банкоматов. Можно и напрямую с карты Тинькофф, но тут без комиссии только от 3 000 рублей.

3) Не храните свои деньги под матрацем. Старайтесь любую наличность (даже монеты) ложить на карту Тинькофф. Таким образом, получайте 6% на остаток.

4) Совершайте исключительно безналичные операции в магазинах, желательно полными 100 рублями. Таким образом, вы получаете 1% кэшбэка по всем операциям и 5% по категориям повышенного кэшбэка, которые вы выбираете сами.
Администратор портала
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не оценивается.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время поделиться опытом с читателями. Ваш отзыв самодостаточен и говорит сам за себя. Приятно получать положительные отклики в начале обслуживания. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сохранить позитивные эмоции на протяжение всего, надеемся, долгого, сотрудничества!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5
Все познается в сравнении, и тинькофф банк стал, для меня,  самым лучшем.

Владельцем дебетовой карты Black, я являюсь больше полутора лет. Банк, не всегда, о часто, радует нужными категориями кэшбэка, например последние два квартала выдавал, для выбора, супермаркеты, что радует. Понятно, что так бывает не всегда, но тем не менее, считаю, что в большинстве случаев, мне выпадают полезные категории. 
Очень приятно было, когда... Читать далее
Все познается в сравнении, и тинькофф банк стал, для меня,  самым лучшем.

Владельцем дебетовой карты Black, я являюсь больше полутора лет. Банк, не всегда, о часто, радует нужными категориями кэшбэка, например последние два квартала выдавал, для выбора, супермаркеты, что радует. Понятно, что так бывает не всегда, но тем не менее, считаю, что в большинстве случаев, мне выпадают полезные категории. 
Очень приятно было, когда вместе с картой, привезли кардхолдер, я оценил всю полезность его. К сожалению, он оказался не очень износостойким, но очень удобным.

Так же являюсь владельцем кредитной карты от тинькофф Яндекс. Был момент, когда я случайно перепутал даты, для погашения задолженности, и после обращения в банк, хотя я этого не просил, банк вернул сумму процентов. 

До сего момента, негативных впечатлений о банке, у меня нет. Все вопросы или проблемы, решались быстро и в мою пользу. Надеюсь, и в дальнейшем, это продолжиться.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

03.03.2020 оценка зачтена.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Отрадно знать, что испытываете исключительно положительные эмоции пользуясь линейкой наших продуктов. С нашей программой лояльности действительно выгодно совершать покупки, Вы в этом убедились.

В любых вопросах стараемся идти навстречу клиентам, что произошло и в Вашем случае. Уверены, не дадим повода для негативных впечатлений и впредь, будем и дальше Вас радовать!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность этому банку и всему персоналу. Я с 2019 года пользуюсь дебетовой картой. Очень нравится доступность, скорость, качество информации на карте. Все понятно, без всяких излишеств, открыла карту все на виду. Какие вопросы возникали, связывалась с операторами в онлайн-чате. Вежливые и культурные операторы отвечали быстро, четко и понятно. Если что не понимала, все подробно объясняли, даже переспрашивали, все ли... Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность этому банку и всему персоналу. Я с 2019 года пользуюсь дебетовой картой. Очень нравится доступность, скорость, качество информации на карте. Все понятно, без всяких излишеств, открыла карту все на виду. Какие вопросы возникали, связывалась с операторами в онлайн-чате. Вежливые и культурные операторы отвечали быстро, четко и понятно. Если что не понимала, все подробно объясняли, даже переспрашивали, все ли понятно было. Обслуживание на высоте. Это не громкие слова, это действительность! У меня есть горький опыт с другим банком, с которым больше не хочу иметь никакие дела и есть с чем сравнивать. Очень жалею, что раньше не оформила карточку Тинькофф банка. Банку и всему персоналу желаю процветания, успехов и удачи! Молодцы!
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Приятно, что обслуживание в банке оправдывает ожидания, благодарим за доверие. Со своей стороны сделаем все, чтобы так продолжалось и впредь, уверены, сотрудничество будет крепким и взаимовыгодным.

Признательны за отзыв и оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5
Уже не помню сколько лет мы вместе, но за все годы взаимодействий я могу смело сказать, что Тинькофф банк лучший. Устраивает буквально всё! В разные периоды времени пользовалась вкладом, кредиткой, дебетовой картой, кредитом наличными и, даже если возникали какие-то проблемы, банк всегда оперативно их решал.
Спасибо за отличную работу!

P.S. Пожелание: новый интерфейс приложения для android смартфонов выглядит страшненько, прошлый был... Читать далее
Уже не помню сколько лет мы вместе, но за все годы взаимодействий я могу смело сказать, что Тинькофф банк лучший. Устраивает буквально всё! В разные периоды времени пользовалась вкладом, кредиткой, дебетовой картой, кредитом наличными и, даже если возникали какие-то проблемы, банк всегда оперативно их решал.
Спасибо за отличную работу!

P.S. Пожелание: новый интерфейс приложения для android смартфонов выглядит страшненько, прошлый был удобнее, рассмотрите возможность выбора интерфейса в приложении.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

13.03.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнения автора.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Приятно, что будучи давним клиентом, Вы высоко оцениваете работу банка. Мы ценим это и сделаем все возможное, чтобы радовать Вас качественным сервисом и дальше. Обратную связь по приложению не оставим без внимания.

Обещаем совершенствоваться и впредь!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня встретилась с представителем банка Тинькофф, который привёз дебетовую карту, помог установить приложении Тинькофф Банк.
Рассказал где в г. Хабаровске находятся банкоматы, как пополнять денежные средства на данную карту без комиссии. Также рассказал как привязать карту другого банка чтобы пополнять также без комиссии.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Рады, что работа представителя оставила приятные впечатления. Обязательно передадим ему слова благодарности.

Уверены, взаимовыгодное сотрудничество продлится годы!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5
Являюсь клиентом Тинькофф банка с 2011 года. Для меня Тинькофф банк - это образцовый уровень сервиса и клиентоориентированности. Все стандартные процессы отлажены на ура. Но что меня впечатляет больше всего - это реакция банка на нестандартные ситуации. В основе этой реакции - здравый смысл и индивидуальный подход. Никто не будет включать бюрократию и отписываться стандартными скриптами, люди реально разбираются в ситуации и в большинстве случаев... Читать далее
Являюсь клиентом Тинькофф банка с 2011 года. Для меня Тинькофф банк - это образцовый уровень сервиса и клиентоориентированности. Все стандартные процессы отлажены на ура. Но что меня впечатляет больше всего - это реакция банка на нестандартные ситуации. В основе этой реакции - здравый смысл и индивидуальный подход. Никто не будет включать бюрократию и отписываться стандартными скриптами, люди реально разбираются в ситуации и в большинстве случаев идут навстречу клиенту. Всегда рад иметь дело с Тинькофф банком и рад его порекомендовать всем остальным
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, про конкретный пример качественного обслуживания и проявления банком клиентоориентированности.

03.03.2020 Оценка зачтена.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Верно, стараемся идти навстречу клиентам, если такая возможность. Надеемся и дальнейшая работа с нами будет вызывать только положительные эмоции. Сделаем для этого все возможное.

С уважением,
тинькофф Банк.
Оценка: 5 Не засчитана
Я пользуюсь Дебетовой картой Тинькофф Блэк. И это - моя палочка-выручалочка, а Тинькофф Банк - это добрый волшебник. Он не только безупречно оказывает заявленные услуги (в т. ч. бесплатные быстрые платежи, бесплатные переводы в Сбербанк по номеру телефона, бесплатные переводы на карты других банков и многое другое). Он исполняет все мои просьбы, причём уже на следующий день после обращения в мобильный чат... Читать далее
Я пользуюсь Дебетовой картой Тинькофф Блэк. И это - моя палочка-выручалочка, а Тинькофф Банк - это добрый волшебник. Он не только безупречно оказывает заявленные услуги (в т. ч. бесплатные быстрые платежи, бесплатные переводы в Сбербанк по номеру телефона, бесплатные переводы на карты других банков и многое другое). Он исполняет все мои просьбы, причём уже на следующий день после обращения в мобильный чат! Грамотная техподдержка работает корректно.
Я обслуживаюсь в разных банках и утверждаю, что по своей безграничной лояльности к клиентам Тинькофф Банк не имеет себе равных. Тинькофф и прочие банки - это небо и земля.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления банком продуктов и услуг.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и оценку. Всегда стараемся пойти навстречу клиентам, если есть такая возможность.

Уверены, еще не раз порадуем.

С уважением,
тинькофф Банк.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь Дебетовой картой Тинькофф Блэк уже пол года. Все возникающие у меня вопросы решаются операторами в чате мобильного приложения в полном объеме. Сотрудники вежливые, компетентные. Мобильное приложение простое и понятное. Я очень доволен сотрудничеством с Банком Тинькофф. Спасибо Большое за работу. Профессионалы своего дела!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники банка?

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

03.03.2020 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Приятно, что удобство сервисов и выгодные условия продуктов стали поводом для положительного отзыва. Мы уделяем повышенное внимание клиентоориентированности и профессиональной подготовке сотрудников. Рады, что Вы убедились в этом на собственном опыте. Обещаем и впредь держать марку высокого качества!

Уверены, финансовое сотрудничество продлиться не один год и будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5
Хочу выразить свою благодарность банку за нереально крутое обслуживание!!! Пользуюсь дебетовой картой около трёх лет. За это время все вопросы решались максимально оперативно и качественно. Хочу обратить внимание на последнее обращение в банк. Мной была утеряна карта и я связался с специалистом службы поддержки, карта была заблокирована и назначен перевыпуск, с доставкой представителем уже к обеду следующего дня. При этом утеря была обнаружена... Читать далее
Хочу выразить свою благодарность банку за нереально крутое обслуживание!!! Пользуюсь дебетовой картой около трёх лет. За это время все вопросы решались максимально оперативно и качественно. Хочу обратить внимание на последнее обращение в банк. Мной была утеряна карта и я связался с специалистом службы поддержки, карта была заблокирована и назначен перевыпуск, с доставкой представителем уже к обеду следующего дня. При этом утеря была обнаружена около 11 часов вечера и вот спустя чуть больше 12 часов мне привезли новою карту абсолютно бесплатно. По мимо этого по карте была совершенна покупка не являющиеся моей. Был очень удивлен что банк компенсировал мне эту покупку в течении трёх дне. (честно говоря был а шоке). Помимо всего перечисленного очень доволен кэшбэком который зачисляется реальными деньгами а не какими то бонусами или баллами. Очень рекомендую данный банк, сплошные положительные эмоции от пользования продуктами и услугами данного банка. 

П.С. жалко что при утере фирменного картхолдера не дарите новый, очень он удобный)))
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Рады, что оценили профессионализм и клиентоориентированность сотрудников. Работу сотрудников без внимания не оставим.

Благодарим за доверие!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 5
Всем доброго дня!

хочу поделиться своей радостью от того, что я клиент Банка Тинькофф. История наших отношения началась 4 года назад, со встречи с представителем, который Доставил карту и вежливо объяснил правила и прочее. 
очень удобное приложение, приветливый персонал и что самое главное, ТИНЬКОФФ решает проблемы клиентов молниеносно!
... Читать далее
Всем доброго дня!

хочу поделиться своей радостью от того, что я клиент Банка Тинькофф. История наших отношения началась 4 года назад, со встречи с представителем, который Доставил карту и вежливо объяснил правила и прочее. 
очень удобное приложение, приветливый персонал и что самое главное, ТИНЬКОФФ решает проблемы клиентов молниеносно!

нахожусь на Мальте и все равно команда Тинькофф решает проблемы и здесь.

однажды мне в срочном порядке понадобился один очень важный документ для посольства, ребята прислали на почту за 15 минут, чем очень выручили. А недавно, я вообще потерял все банковские карты, Тинькофф уже доставил мне новую, прямо сюда в а Мальту!

В общем и целом, рекомендую этот банк всем! А Банку желаю крепнуть и дальше работать в том же  духе! 
СПА-СИ-БО!!!!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, даты описываемых вами случаев.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества в положительном отзыве. Проявлять лояльность и индивидуальный подход к клиентам – то, чему мы учим наших сотрудников повсеместно. Рады, что старания сказываются на действиях коллег. Ваш случай прямое тому подтверждение. Инициативу коллег обязательно отметим и передадим слова благодарности.

Уверены, сотрудничество и далее будет проходить на положительных нотах. Приложим к этому максимум усилий.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 4
Вчера не работали банкоматы Тинькофф. Воспользовался партнерским банкоматом стороннего банка. На экране при снятии суммы было отражено, что комиссия составит 0 рублей. По факту было списано 882,76 рублей.

Я написал в чат банка 3 февраля в 18:15, описал проблему. Сотрудник Алексей подробно описал, как именно я превысил лимит на снятия в банкоматах сторонних банков. Так же сообщил, почему в банкомате была отражена нулевая комиссия. Я немного... Читать далее
Вчера не работали банкоматы Тинькофф. Воспользовался партнерским банкоматом стороннего банка. На экране при снятии суммы было отражено, что комиссия составит 0 рублей. По факту было списано 882,76 рублей.

Я написал в чат банка 3 февраля в 18:15, описал проблему. Сотрудник Алексей подробно описал, как именно я превысил лимит на снятия в банкоматах сторонних банков. Так же сообщил, почему в банкомате была отражена нулевая комиссия. Я немного удивился и Алексей, проявив понимание, сформировал обращение на компенсацию средств. Сам. Я не просил)

Сегодня я был еще раз приятно удивлен, когда обращение по компенсации было рассмотрено положительно и мне вернули на карту 882,76 руб.

Очень приятно удивлен. Я работаю с банком и как ИП, и как физическое лицо. Всегда было приятно работать с сервисами банка.

Но здесь, в двоякой ситуации, сотрудники и Банк, в целом, просто проявили хорошее отношение к клиенту.

Дело не в этой сумме, а в том как оперативно и тепло отреагировал Алексей и Банк, в целом, компенсировав средства.

Таким и должен быть банк!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Отзыв размещался с оценкой "5". Снимаем балл за неработоспособность банкоматов.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и оценку. Всегда стараемся идти навстречу клиентам, когда есть такая возможность. Рады, что и этот случай не стал исключением. Обязательно отметим работу Алексея, без внимания не оставим.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 4 Не засчитана
При утере карты за минуту удалось заблокировать ее в приложении. Новую курьер привез на следующий день. Быстро и просто. Нет холодных звонков из контакт-центра.

Минусы - не самые удобные категории кешбека, как будто специально выбирают те категории, по которым меньше тратишь. И слишком большой срок для смены избранных категорий.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили удобство и качество обслуживания.

Мы предлагаем категории повышенного кэшбэка на выбор для каждого клиента индивидуально на основании анализа расходных операций. Это могут быть как наиболее используемые, так и новые, которые могут послужить стимулом для совершения различных покупок.

Надеемся, что в следующем квартале выбор категорий Вас порадует. Пожелание по сроку обновления категорий примем во внимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 4
За границей украли карту другого банка и на руках осталась карта только карта Тинькофф. Карта второго банка хоть и называлась  ***** travel , но для путешествий там только название .  отправить карту dhl даже за мой счёт они отказались, а путешествие ещё длинное и страшно остаться без последней карты если ее например съест банкомат

Попросила Тинькофф выслать мне доп карту (карта у меня самая обычная у них не тревел) , доставлено... Читать далее
За границей украли карту другого банка и на руках осталась карта только карта Тинькофф. Карта второго банка хоть и называлась  ***** travel , но для путешествий там только название .  отправить карту dhl даже за мой счёт они отказались, а путешествие ещё длинное и страшно остаться без последней карты если ее например съест банкомат

Попросила Тинькофф выслать мне доп карту (карта у меня самая обычная у них не тревел) , доставлено через неделю на другой конец света. Спасибо большое , теперь в путешествиях только с вами 

з.ы . Ставлю 4 т.к общение в чате прошло не идеально , но все равно лучше чем у конкурентов 

низкий поклон людям которые выстроили такую поддержку
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Уточните, дату описываемого события.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. 20.04.2020. Получено.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Не смогли остаться в стороне и оставить Вас без карты за границей
В таких вопросах всегда стараемся идти на встречу, в чем Вы убедились. Уверены, еще не раз успеете оценить наш клиентоориентированный подход к решению вопросов.

Что касается общения в чате, мы проверили диалог, критичных ошибок в консультации не нашли, хотя можно было обойтись и без ненужных уточняющих вопросов. Сделаем все, чтобы подобного в будущем не повторилось. Спасибо за то, что поделились своим опытом взаимодействия с банком!

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 4
Являюсь клиентом банка третий год, дебетовая карта, вклады, с прошлого года имею у них ИИС и брокерский счёт. 

Нереальная благодарность разработчикам приложения и службе поддержки. Бывали и баги за это время (часть уведомлений не отображались на брокерском счете - частичное погашение по купонам), авторизация по пальцу иногда ломалась и т.д.

24 января не могла авторизоваться в приложении весь день - помогли, ответив по почте... Читать далее
Являюсь клиентом банка третий год, дебетовая карта, вклады, с прошлого года имею у них ИИС и брокерский счёт. 

Нереальная благодарность разработчикам приложения и службе поддержки. Бывали и баги за это время (часть уведомлений не отображались на брокерском счете - частичное погашение по купонам), авторизация по пальцу иногда ломалась и т.д.

24 января не могла авторизоваться в приложении весь день - помогли, ответив по почте про нужную скорость интернета. И дав нужную информации в мобильной версии сайта. Конечно, не иметь возможность авторизоваться несколько расстроила, пришлось им на почту писать (в чат ведь не попасть). Но все проблемы настолько оперативно и адекватно решались, что я в искреннем восхищении.

Все ответы иллюстрируют ссылками на соответствующие документы или инструкцию в простых, понятных мне, формулировках. Уточняй хоть пять раз, правильно ли ты все понял - по-человечески уточнят, разъяснят и помогут.

У меня было много вопросов с мультивалютными картами, операциями с конвертацией за границей, инвестиционными документами для налоговой и подтверждающими документами для визы (привезли оригиналы за сутки со всеми подписями мне в офис, даже ехать никуда не пришлось).

Несколько раз писала им предложения по улучшению приложения, и их реально внедряли в одном из ближайших обновлений. Не все, конечно, но хоть что-то. И до чего же приятно, когда тебе сразу помогают, а не отправляют к трём разным специалистам по трём разным номерам, как бывало с другими банками. 

Спасибо всей вашей команде разработчиков и специалистам поддержки. Надеюсь, сохраните такой высокий уровень обслуживания.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, почему в чат не попасть? В чем проблема?

11.02.2020 Учитывая, что «бывали и баги», в итоге засчитываем оценку «4».
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Будем и дальше только улучшать сервисы и повышать качество. Надеемся и в дальнейшем работа с нами будет вызывать только положительные эмоции. Сделаем для этого все возможное.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 3
Попытался стать клиентом банка. Оставил онлайн заявки на карту и брокерское обслуживание. Выбрал тинькоф, так как необходим доступ к бирже СПБ. На сайте все замечательно и понятно, выбрал доставку карты на 14.02.2020 с 10 до 19 часов.

В день получения часов в 17.00 звонит представитель и говорит, что не может встретиться, просит войти в ее положение. Переносим встречу на такое же время 17.02.2020 с 10 до 19. Звонит около 18.00 предлагает... Читать далее
Попытался стать клиентом банка. Оставил онлайн заявки на карту и брокерское обслуживание. Выбрал тинькоф, так как необходим доступ к бирже СПБ. На сайте все замечательно и понятно, выбрал доставку карты на 14.02.2020 с 10 до 19 часов.

В день получения часов в 17.00 звонит представитель и говорит, что не может встретиться, просит войти в ее положение. Переносим встречу на такое же время 17.02.2020 с 10 до 19. Звонит около 18.00 предлагает встретиться после 19.00 или опять перенести. Понятно, что встречаться с таким представителем желание пропало. Позвонил на горячую линию, оперативно заблокировали счета и заявку на брокерское обслуживание. Могу сказать, что служба поддержки работает хорошо но представитель на месте портит всю картину.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

К сожалению, в виду человеческого фактора представитель не успевал явиться на встречу в оговоренное время, поэтому просил перенести время доставки. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Обязательно проведем работу с представителем, чтобы избежать в дальнейшем подобных инцидентов. Сожалеем, что приняли решение закончить обслуживание.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Оценка: 3 Не засчитана
Доброе время суток!

Пользуюсь картой Тинькофф blak и мне в последовании 3 квартала Тинькофф предлагает одинаковые категории повышенного кэшбэка. Отличаются только двумя категориям. Когда я обратился в чат поддержки мне пояснили, что категории автоматически назначаются на выбор и банк ни как не может повлиять на предлагаемые категории. Конечно мало в это верится, как так банк не может сам менять выбор категорий. Тогда возникает вопрос от... Читать далее
Доброе время суток!

Пользуюсь картой Тинькофф blak и мне в последовании 3 квартала Тинькофф предлагает одинаковые категории повышенного кэшбэка. Отличаются только двумя категориям. Когда я обратился в чат поддержки мне пояснили, что категории автоматически назначаются на выбор и банк ни как не может повлиять на предлагаемые категории. Конечно мало в это верится, как так банк не может сам менять выбор категорий. Тогда возникает вопрос от чего складывается выбор предполагаемых категорий повышенного кэшбэка на квартал. В повышенных категориях ни разу не было на выбор АЗС, супермаркетов, кафе и ресторанов.

Сомнение в назначении категорий автоматически возникло после комментария представителя банка на этом сайте, что банк может в инд.порядке предложить клиенту категорию. Кому верить, категории назначаются автоматически, или все же на основании платежного поведения клиента, когда имеет смысл предложить ему те категории, в которых он ранее часто использовал карту и тем самым стимулировать его к еще более активному пользованию картой. Когда одни и те же категории повышенного кэшбэка из квартала в квартал, которыми перестаешь пользоваться не способствует частому использованию карты Тинькофф blak.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга рекламная политика банка и программы лояльности не оцениваются, поэтому оценку не засчитываем.
Тинькофф Банк
Здравствуйте.

Предлагаем категории на выбор для каждого клиента индивидуально на основании анализа их расходов и трат. Это могут быть как наиболее используемые, так и новые для стимуляции различных видов покупок. Коллега из чата сообщил все верно, изменить список предложенных категорий нет возможности. Сожалеем, если новое предложение банка не оправдало ожиданий. Можем порекомендовать продолжать активно пользоваться картой для покупок и хранения средств, возможно еще предоставим привлекательные для Вас категории в следующих кварталах.

С уважением,
Тинькофф Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Условия и ставки действуют для города, где зарегистрирован головной офис банка/филиала. Информация о других подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, может быть получена в соответствующих отделениях банка или по телефону его справочной службы.

Предложения месяца

Московский Кредитный Банк
до 7% годовых
Посмотреть
Лицензия №1978
Промсвязьбанк
Cash Back
Посмотреть
Лицензия №3251
Ситибанк
cash back до 10%
Посмотреть
Лицензия №2557
Хоум Кредит Банк
cash back 15%
Посмотреть
Лицензия №316
Справочная информация
АО «Тинькофф Банк»
Адрес
г. Москва, 1-й Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1
ОГРН
1027739642281
Сайт
Отделения и банкоматы
в вашем городе Москва
Телефоны
8 800 555-77-78 — горячая линия по кредитным картам
8 800 555-22-77 — горячая линия по вкладам и счетам

Продукты Банки.ру