А Деньги передали мошеннический микрозайм коллекторам

user8290684
Краснодар
Не зачтено
В А Деньги мошенники оформили на моё имя микрозайм, с помощью взломанных госуслуг, обратился в А Деньги, но они играют в молчанку, обещая рассмотреть обращение и ничего не отвечают.
09/12/2023 получил письмо от коллекторов ООО Эверест, о том что А Деньги передали дело им.
На лицо специальное затягивание с ответом и специальная передача дела Коллекторам.
12.12.2023 22:59
«обещая рассмотреть обращение и ничего не отвечают» — уточните, пожалуйста, когда вы направляли обращение, какие сроки озвучивались? 21.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
20.05.2024 14:04
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации. Со стороны нашей компании информация из Бюро Кредитных Историй была успешно удалена. 13.12.2023 Вам было направлено письмо на электронную почту о признании договора займа незаключенным. От лица компании приносим свои извинения, если данный инцидент доставил вам неудобства и вызвал негативные впечатления. Спасибо за вашу обратную связь. 🙏 Надеемся, что мы смогли ответить на ваш запрос.

16.12.2023 02:03

Подтверждаю двумя руками.

Обратилась к ним с заявлением о мошенничестве 20.10.23, прописав номер талона заявления в полицию.

22.10.23 получила дежурный ответ: "Здравствуйте, П... И...!

Данная информация была зафиксирована и передана в соответствующий отдел. В течение 5 рабочих дней Вам поступит ответ от нашего специалиста. Ожидайте, пожалуйста."

Ожидала я более месяца, периодически напоминая о себе.

Получила ответ 7 ноября:

"Приносим извинения за длительное ожидание. Информация была повторно зафиксирована и передана в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, ответа специалиста."

В итоге уже в декабре моё терпение лопнуло. Сегодня 16.12.23 написала итоговое обращение к ним:

Я подаю заявление в полицию и в суд на вашу организацию и ваше преступное/мошенническое поведение, подкрепляемое игнорированием обращений заявителей.

Вы не дали обратную связь потерпевшей стороне в течение трех месяцев, намеренно игнорируете письменные обращения, не сняли задолженность, незаконно оформленную на моё имя, Р... П... И... .....19..гр. (*в сообщении указано полностью)

Ваша организация не произвела действий, направленных на расследование событий, связанных с мошенничеством третьих лиц, не подала заявление в полицию, что может говорить о вашей заинтересованности в данном противоправном деянии.

Я требую о немедленном получении ответа на своё обращение от 20 октября и снятии фиктивных задолженностей с меня, включая очистку сведений в бюро кредитных историй.

Для вашего понимания, я знаю, что вы выдали займ третьему лицу, используещему поддельный документ (паспорт), содержащий ложные сведения: фото оригинала лица и оригинала подписи. Данные ксерокопии приведу в заявлении для судебного разбирательства.

Жду ответ до 18.12.23