Портят кредитную историю

06.01.2024 14:51

Брянск
неустановленным третьим лицом (мошенником) был оформлен займ в апреле 2023 года. спустя 4 месяца когда займ был уже просрочен мною было офрмлено заявление в МВД а так же письмо в данную контору о проведении внутреннего расследования. в течение недели проведя расследование получил ответ от конторы что действительно займ был оформлен не мною и поэтому организация анулирует займ и передаст актуальную информацию в бюро кредитных историй. спустя три(!!!) месяца в течении которых я ругался с этой конторой на тему почему не передают информацию в бюро по итогу передали и информация в бюро скорректировалась.

НО спустя месяц они актуализировали информацию в бюро кредитных историй что якобы просроченый займ остаётся актуальным. по этой причине банки отказывают мне в кредитах, рефинансировании и прочих прелестях кредитной продукции.
12.01.2024 16:37
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили информацию для проведения проверки?
14.01.2024 16:12
конечно. уже и кредитная история была исправлена. спустя 3 месяца...... а потом спустя ещё месяц опять данная компания передала информацию что просроченый займ актуален
09.01.2024 10:16
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

Автор отзыва
14.01.2024 16:13

я вам шестого январа 2024 гоа нписал на почту со скриншотом из отчета кредитной истории и сам отчет прикрепил. уже 14 январа а вы даже не ответили. что мне ваш чат? ваши операторы в чате и по телефону отсылают меня написать вам на электронку а вам хоть бы что

Автор отзыва
14.01.2024 16:35

ахахахах. только что написал им в чат на их сайте а ме говорят "пишите на почту" ахахах, а почта уже с 6го числа не отвечает, им всё равно

О компании

АО МКК Займ-Экспресс