Постоянно обманывают

26.01.2024 17:23

Челябинск
Дали займ 8000 рублей, через неделю предложили досрочно погасить и с тех пор разные сотрудники объясняли что надо взять так называемый "кредит доверия"

Дословно возьмите на следующий день погасите, но перед гашением позвоните нам и озвучьте желаемую сумму)) оформляется сумму или 2720 или 2820 приходят к вам на карту и тут же списывается 720 или 820 рублей, а на следующий день вы платите те же 2800 рублей плюс комиссию банка.

++++ и вот такой нехитрой манипуляцией вы отдаете на взятые 2000 тысячи плюсом
Еще 1400 или 1600 рублей.
Причем сотрудники звонят и даже вам объяснится не дают, а ссылаются на то что обязаны вам рассказать про кредит доверия.

Уважаемые какое еще доверие нужно заслужить, 10 раз взять ваш кредит доверия по 2000 рублей.
Не рекомендую связыватся с этой компанией.
29.01.2024 16:25
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Компания работает в рамках действующего законодательства. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а также с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Максимальный лимит суммы выдачи определяет наша скоринг-система, которая анализирует данные из различных открытых и закрытых источников. Принимается во внимание кредитная история, уровень заработной платы, наличие штрафов и многое другое. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в чат [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72.

29.01.2024 10:57

Согласен. Ещё и страховку эту упоротую постоянно прячут, и узнаёшь о ней когда уже деньги перевели, а отменить чтоб - стопицот документов собирай и всё тут.

30.01.2024 17:05

Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В нашей Компании отсутствует такой продукт как "страхование". Вероятно, Вы имеете в виду пакет услуг, включающий ряд полезных опций, основным из которых является ставка 0%. О начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах, заёмщики предупреждаются при подписании договора. Если у Вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат [https://dozarplati.com?chat].

Автор отзыва
29.01.2024 16:39

Ваши сотрудники повторяют одно и тоже, видимо по одной схеме))

30.01.2024 17:06

Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Для нас крайне важно помочь каждому нашему Клиенту, оказавшемуся в непростой ситуации. Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим операторам за помощью.