Взял рассрочку

29.02.2024 11:33

Казань
Зачтено
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и поблагодарить сотрудников этой замечательной компанией за честность и удобное приложение которую они создали. Обратился в компанию так как нужны были деньги. Первый займ одобрили 1000₽ , после того как я вернул эти деньги порог займа увеличился и так он сейчас состовляет 7000 на сегоднешний день.

Признаюсь что были с моей стороны просрочки когда не мог вовремя внести нужную сумму, сотрудники адекватно отреагировали на ситуацию и переносили платëж на что им огромное спасибо.

Так же хочу подчеркнуть что здесь нет сумашедших штрафов за просрочки, есть удобный чат где вам быстро ответят на любые вопроссы и найдут общий язык. Для оформления займа понадобятся минимальное количество данных. Приложение простое и удобное.
01.03.2024 11:20
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким вопросам консультировали в чате? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.03.2024 Письмо получили.
29.02.2024 13:10
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что можем помочь🙂️