Заблокировали кабинет

11.03.2024 09:05

user0086141
Ярославль
Не зачтено
Здраствуйте взял займ в смс финанс , одобрили без проблем 7000, оплатил вовремя еще и с акцией за 4000 рублей , после повторного обращения просто заблокировали кабинет , в лк горит одобрение но пользоватся не могу .

Горячая линия говорит вы не наш клиент и мы не можем давать вам займы , отвратительная подержка
15.03.2024 09:17
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот, подтверждающий блокировку, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 24.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.03.2024 17:03
Благодарим вас за отзыв! После погашения займа, при повторном обращении анкета всегда рассматривается повторно. Вероятно, после проверки на основании ваших данных и данных вашей КИ система выставила вам отказ. Напишите, пожалуйста, на почту отдела контроля качества qc@smsfinance ваши ФИО и номер телефона регистрации, мы проверим информацию в системе.

15.01.2025 09:12

Здравствуйте! У меня после новогодних праздников, появились небольшие сложности с деньгами, обратился в "смсфинанс", одобрили небольшую сумму 4000 рублей, мне этого в принципе былобы достаточно, но в разделе *способы получения денег" ничего нет, т.е. ни как я, их не могу получить. В поддержке сказали, что информация передана в соответствующий отдел. Конечно был бы рад, если бы эту проблему очень быстро решили). Так как я пока ещё не смог полноценно воспользоваться услугами этой компании, ставлю 4 из 5) ⭐⭐⭐⭐

15.01.2025 09:13

О компании