Самая лучшая компания по выдаче займов

23.03.2024 15:34

Красноуфимск
Зачтено
  1. Манимен очень быстро рассматривает заявку. Заполнение анкеты тоже очень удобное, быстрое, мне как человеку не молодому было все понятно сразу.
  2. Нет скрытых комиссий ,платежей, все прозрачно, это несомненно огромный плюс!
  3. Очень частые акции, например, скидка 25% на проценты по займу, информация приходит на электронную почту, очень удобно и классно, что компания предоставляет такие замечательные скидки, хочется пользоваться этими предложениями, до того они хороши!
  4. Если оплатить хочется досрочно, то проценты пересчитываются, лишнего компания не берет, это просто супер!
  5. Сайт интуитивно понятен, но есть еще и приложение, - молодцы! В общем, я очень довольна работой данной компании, буду пользоваться их услугами, и всем, кто сомневается, брать или не брать займ у Манимен, со всей ответственностью заявляю - берите, компания надежная и вы не пожалеете!
26.03.2024 00:19
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Уточните, каким способом проводилось погашение займа? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 28.03.2024 Мы получили письмо от автора.
27.03.2024 17:16
Погашение проводилось с банковской карты.
27.03.2024 16:27
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!