Здравствуйте.
Благодарим за отзыв 🌺️
Отметим, обычно скидки отправляются автоматически в смс.
А также, в группе время от времени проводим конкурсы и дарим скидки, просто следите за новостями и, возможно, выиграете что-то интересное😉️
Можете посмотреть информацию о бонусной программе по ссылке https://ekapusta.com/customers/bonus , если возникнут вопросы, свяжитесь с нами😊️
Седьмого марта мне срочно понадобились деньги. И, такую сумму, которая нужна была мне-не так просто в наше время у кого-то занять. И вот мне пришлось искать варианты.Зашла в яндексе и проштудировала какие есть займы.Посмотрела отзывы клиентов и больше всего мне приглянулась клмпания кредитов "еКапуста". Скачала в интернете себе приложение и вуа-ля!...Как только я все оформила,денежки сразу пришли мне на карту.Только вот с возвратом денег у меня произошла небольшая заминка. Но,сотрудники займа мне все обьяснили и рассказали -в приложении обратной связи, как нужно действовать и что нужно сделать.Ответили на мой вопрос быстро. В приложении я сделала возврат денежных средств через Юкассу. Оплата сразу прошла.Хочу посоветовать эту кредитную компанию всем,кому нужны срочно деньги.