Самый ужасный микрозайм из ВСЕХ

27.03.2024 00:41

Краснодар
Не зачтено
Я требую срочно, чтобы мне сняли запрос на досрочное погашение, так как мне прямо сейчас нужно погасить займ а я не могу!!!!! И каждый день конские деньги снимают, отзывы накручены.

Я впервые вижу такое, оператор хамит, другие ничего не понимают и не могут сказать вам какая переплата именно процентов по займу!!! Не берите тут ничего никогда. При взятии займа вы соглашаетесь на раздачу номера телефона для продвижения товаров и услуг!!!! Конские проценты, добавленная стоимость, не в любой день вам будет выгодно досрочно закрыть займ!

При расчёте досрочного погашения уже нельзя погасить досрочно в другой день,потому что снять запрос предыдущий можно только отправив им письмо на почту и ждать ответа до 12дней !!!!! Вы что совсем там человек берёт микрозайм и надо ждать 12дней ,когда прямо сегодня нужно погасить досрочно но система пишет у вас уже есть запрос.

Навязали сверху на 4000р услуг и страховок, тоесть я взяла 24т на 10дн, а должна 32000р !!!!! Вы в своём уме вообще, зачем мне ваши услуги и страховки, продлеваю теперь так как нет столько денег, но самое главное, чтобы отключить надо ехать через весь город и писать заявление, онлайн нельзя, разводить людей на деньги. Заставили телефоны писать, даже нет адресов почты этих фирм и в смс не могут отправить ничего не предусмотрено. я сьезжу не переживайте, ни копейки не получите. Чтоб вы обнищали, самый ужасный микрозайм, обманщики

28.03.2024 14:12
Спасибо за отзыв. Если у вас имеются аудиозаписи, подтверждающие информацию о некорректной консультации сотрудников, прислать их вы можете по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 24.04.2024 Оценку не засчитываем.
24.04.2024 15:54
Откуда у меня могут быть аудиозаписи, запросите их от ответчика!звонила с номера 89615****99
27.03.2024 12:03
Добрый день! Проверили информацию по Вашим обращениям, факт некорректной консультации и ведения диалога не подтверждается. МигКредит работает в рамках правового поля, поэтому досрочное погашение отвечает требованиям ФЗ N353. Согласно законодательству без предварительного уведомления кредитора осуществить досрочное погашение возможно в первые 14 дней пользования займом, такой расчет Вы произвели в личном кабинете, как и сообщил сотрудник, данный запрос можно не отменять, если Вы передумали осуществлять такого рода погашение. Также Вами был сделан расчет полного досрочного погашения. Договором займа, заключенным между Вами и ООО МФК «МигКредит», установлено, что заемщик обязан письменно уведомить кредитора за 28 календарных дней до даты досрочного погашения. Для его отмены, если это необходимо, действительно, требуется написать нам через форму обратной связи в личном кабинете в целях фиксации Вашего отказа. Что касается дополнительных услуг, при оформлении договора информация о них присутствует (если такие были выбраны) в Заявлении о предоставлении займа и Индивидуальных условиях договора займа, при ознакомлении с документами Вы вправе отказаться от услуг. Все дополнительные услуги не являются обязательными и не влияют на решение Компании о выдаче займа. Также право на отказ сохраняется в течение 30 дней с момента заключения договора, правила отказа от услуги (например, визит в офис партнера) устанавливается компанией-партнером, оказывающим данную услугу.

19.04.2024 16:49

Это не отменяет факта хамства оператора. Я общалась с 20 МФО, у вас это единственный был случай. А также по доп услугам, есть конечно и такие как вы, но вы отличились. МОЙ ОТЗЫВ ДАЖЕ ПОУДАЛЯЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ, но я напишу снова если нужно

19.04.2024 18:42

user-215813430579, здравствуйте! Как указывали ранее в ответе, факт некорректного ведения диалога сотрудником не подтверждается. Что касается отзывов, прокомментировать не сможем, так как модерация зачастую находится не на стороне того, о ком идет в речь об отзыве.

19.04.2024 16:52

Для микрозайма не могут работать никакие 14 и 28 дней предупреждения, я откуда знала, что это запрос, я была уверена что это просто рассчёт после которого я могу совершить платёж или не совершать его и отменить. Откуда я могла предположить, что я не могу закрыть займ досрочно погасив тогда когда это необходимо мне.

19.04.2024 18:44

user-215813430579, порядок досрочного погашения, в том числе и в микрофинансовых организациях, регламентируется федеральным законодательством. Данный процесс в Компании реализован в соответствии с ним. Условия же досрочного погашения содержатся в индивидуальных и общих условиях к договору займа, с которыми Вы ознакамливаетесь в процессе оформления займа.

20.04.2024 16:32

Миг Кредит,я всё понимаю, но это варварство,ведь в других МФО я просто оплачиваю и всё, там не нужно делать запрос, который потом нельзя снять. Достаточно было извинений от кампании за хамство и какого-то бонуса на будущее, чтобы я сняла все отзывы. А не регламент и законы повторять

22.04.2024 09:02

user-215813430579, как было указано в ответе ранее, запрос можно было отменить, обратившись через форму обратной связи. В настоящее время Ваш договор закрыт в рамках полного досрочного погашения.

Скрытый комментарий
19.04.2024 16:54