Первые два займа были без проблем. Хорошая сумма, отличные условия, но потом началось..... При погашении займа по реквизитам не зачисляли деньги больше трех дней ( есть подтверждение от тинькофф банка, что деньги были зачислены в тот же день на р/с МКК) Пришлось пролангировать займ на сайте с коскими % больше 7, для того чтоб данная МКК не портила КИ. С карты в итоге списали сумму дважды.... 2240 +2240. Почему так произошло ответ один - тех. ошибка. Попросила вернуть излишне перечисленные деньги в счет погашения нового займа на мой счет и это было 6 марта 2024.
Сегодня 28 марта, денег так на счету и нет. МКК продолжает начислять проценты на полную сумму, при этом пользуется моими же деньгами, а мне % не начисляет!!! По телефону обещали решить вопрос в течении 7 дней, в чате с оператором срок увеличился до 12 рабочих дней, а при обращении сегодня мне просто сказали, что срок увеличили рассмотрения. Что вы там рассматриваете? Есть клиент - есть его платеж. На счет зачисляйте и все!
Итог такой - не советую связываться с данной МКК. Деньги они вам ваши же не будут зачислять при оплате на р/с от 3-5 банковских дней точно!!!! Продолжат начислять %, в чате и по телефону будут хамить и выводить на штрафы и просрочку!
От МКК требую немедленно зачислить на мой счет с пересчетом всех % сумму в размере 4480 рублей 00 коп. (чеки все я вам отправляла).
Статьей 395 Гражданского кодекса РФ определено, что за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.
Я думаю жалоба в ЦБ в Роспотребнадзор и заявление в МВД о мошеничестве вас взбодрит. И вы начнете работать по закону,а не по своим правилам из 90-х
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Видим, что денежные средства в размере 4480 рублей были засчитаны 7.03.2024 в счет погашения Вашего договора № 51****7. Приносим извинения за возможные неудобства. В ходе проверки не было выявлено не корректного общения и поведения со стороны специалистов компании «Срочноденьги», дополнительно сообщаем, что компания начислила Вам бонусы, которыми Вы сможете воспользоваться для оплаты Вашего договора. Рекомендуем данные способы оплаты с моментальным зачислением: офисы финансового обслуживания «Срочноденьги» оплата без комиссии, через мобильное приложение, либо личный кабинет на сайте "Срочноденьги" может взиматься комиссия в размере до 8% от вносимой суммы (в зависимости от платёжного агента). На нашем сайте "Срочноденьги" через кнопку «оплатить заём» может взиматься комиссия в размере до 8% от вносимой суммы (в зависимости от платёжного агента). Благодарим Вас за отзыв.