у данной организации, о которой я даже никогда не слышала, откуда-то появился мой номер телефона (указан в скрытой информации), на который они шлют рекламные смс с предложением, прости господи, займа.
Далее оригинальный текст смс:
Первый заём 0% до 30 т.р. до 30 дн. Полная стоимость заёма 292% в год ПАО МФК "Займер", ИНН 5406836941. По истечении срока заёма, наступают иные условия договора заёма. (18+)
получено от Zaymer, четверг, 4 апреля 21:08
жалоба со скрином смс в ЦБ РФ отправлена, в Билайн направлено обращение по блокировке входящих на мой номер смс от данного абонента.
Займер.ру
я не оставляла свои персональные данные ни очно, ни через интернет ни в каких финансовых организациях, кроме тех, где у меня депозиты. Вы к таким точно не относитесь.
Так что понимания не будет.
Аналогичная смс сегодня пришла от этой конторы займер :Полная стоимость займа 292% в год. Первый заём 0% до 30т.р. до 30 дн. https://beel.ink/4StVY
ПАО МФК "Займер", ИНН 5406836941. По истечении срока заёма, наступают иные условия договора заёма. (18+). Жалобу со скрином в ЦБ РФ тоже нужно отправить, непонятно где эти работнички номера берут и почему их не привлекают к ответственности