Микрозайм

25.04.2024 11:36

Подольск
Много куда обращался за микрозаймам. обратился в Webbankir. и был приятно удивлён. расмотрение документов мгновенно, перечисление денежных средств мгновенно, не навязывают ни каких страховок ,процентная ставка отличная. все прозрачно и белое.короче говоря контора супер. пользуюсь теперь только их услугами. всем рекомендую, не пожалеете.
27.04.2024 09:40
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались займом? Каким способом его погашали? С какими вопросами вы обращались к сотрудникам?
08.05.2024 09:29
02.05.2024 14:26
Благодарим за доверие и выбор нашей МФО!

07.05.2024 14:16

User-769016572684, дублирующий отзыв удалён.

Для зачета оценки ожидаем запрашиваемую информацию.

Автор отзыва
17.05.2024 11:38

Администратор НР,Здравствуйте. я уже много раз пользовался услугами этого микрозайма. первый раз мне предоставили займ без процентов, а следующие други займы под 0.08%. погошал займ я через свою карту на которую мне перечислялись деньги. это моя личная зарплатная карта. вопросов вроде ни каких у меня не возникало. всё понятно .