Щедрая компания

25.05.2024 10:47

Краснодар
Не зачтено
Пользуюсь услугой этой компании с июня 2023 года, мне очень нравится. Займы беру за 3 минуты, деньги сразу поступают на карту. Оплачивать займ легко, быстро. Когда подходит дата платежа, всегда присылают смс оповещение и оповещение на электронную почту за 3 дня. Очень часто раздают подарки в виде промокодов "Займ по 0% либо Займ со скидкой%"
28.05.2024 11:02
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Обращались ли за помощью к сотрудникам компании? UPD Письмо получили. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.2. Правил Народного рейтинга.
27.05.2024 08:35
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нас и отметили для себя много хороших сторон нашего сервиса. Очень рады, что вы остаетесь с нами!

Представитель компании
27.05.2024 08:19

Очень рады, что вы остаетесь с нами!

28.05.2024 23:43

Брала займ 12.02.24, 24000 рублей. Через месяц подошла дата возврата займа, у меня не было всей суммы, я обратилась в компанию, мне обьяснили что можно продлить займ, чем и возпользовалась. Спасибо большое этой компании и отзывчивым сотрудникам. В итоге подкопила денег и 23.05.2024 благополучно погасила займ. Еще раз огромное спасибо мфо за то что выручили в трудную минуту.улыбка

О компании

ООО МФК «Джой Мани»